Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Дети, которые могут делать детей, уже не дети.
что за глупость, пиписька выросла значит уже не дети?
вот осознание последствий и понимание ответственности можно сказать что ребенок уже вырос.

что за глупость, пиписька выросла значит уже не дети?
вот осознание последствий и понимание ответственности можно сказать что ребенок уже вырос.
У многих и в 60 с ответственностью не очень. Так что именно так - готов размножаться - отвечай

Вроде бы сейчас у тебя не такой же точно пердеж - тебе не важно, что из твоего пердежа получится..:ги:
*** дедушко, ты тут про свой старческий пердеж, пару голубцов вшивый с ****русом про стосунки нетрадиционной ориентации
один вопрос: какого *** ты со своим метеоризмом ко мне лезешь?????????????

А вот и отмазка. ****ец конечно. Типа балоном задули как он уже лежал на земле. И видно так бежал, что 2-мя бусиками догоняли. Прямо Форест.

Там зазначили, що сьогодні агресивний чоловік підходив до вхідних дверей центру, після чого вдарив військовослужбовця пляшкою по голові та спробував втекти.

Тому військові затримали нападника, застосувавши силу, щоб утримати його до приїзду поліції.

Поліція проводить розслідування, щоб встановити всі обставини інциденту.
ub-p-smeshnie-kartinki-ya-tebe-ne-veryu-prikoln-14.webp

*** дедушко, ты тут про свой старческий пердеж, пару голубцов вшивый с ****русом про стосунки нетрадиционной ориентации
один вопрос: какого *** ты со своим метеоризмом ко мне лезешь?????????????
Ян Пофигелов сказав(ла):
женщины и старики прекрасно на мандане скакали с кастрюлями на головах, вот пускай теперь ****уют воевать

Ян Пофигелов сказав(ла):
глупости я никакой не ухилянт.

А кто ты тогда? :збентежений:

***, полтавський ОТЦК завжди робить якісь заяви, що *** розбереш.
Хтось може пояснити, про що йдеться у другому абзаці?
Відповідно до законодавства за мобілізацію відповідають органи місцевого самоврядування.

с такой мобилизацией точно не победить...
на видео такое впечатление, что рецидивиста поймали, который был в розыске и особо опасен...

Вкладення

• тцк.MP4
    24.8 MБ
с такой мобилизацией точно не победить...
на видео такое впечатление, что рецидивиста поймали, который был в розыске и особо опасен...
Ну ты же взрослый человек. Ты же понимаешь что ТЦК косит бабки с молодых и здоровых, а старых хромых косых загоняют в бусик. Это война самых бедных. Но презика походу это устраивает.

Ну ты же взрослый человек. Ты же понимаешь что ТЦК косит бабки с молодых и здоровых, а старых хромых косых загоняют в бусик. Это война самых бедных. Но презика походу это устраивает.
я помню как говорили чиновники наши этой весной - " государство хочет знать на что оно может рассчитывать в этой войне, поэтому проводят обновление данных военнообязанных".... узнало? судя по бусификации тут что то другое вообще...
никто не задумывается , похоже, что дальше...

Останнє редагування:
я помню как говорили чиновники наши этой весной - " государство хочет знать на что оно может рассчитывать в этой войне, поэтому проводят обновление данных военнообязанных".... узнало? судя по бусификации тут что то другое вообще...
никто не задумывается , похоже, что дальше...
Так они чисто перепись сделали. А менять никто ничего не собирался.

а нащо щось міняти? все по плану як сказав нещодавно імператор... ситуація контрольована))

Презика вот такое устраивает

а защищать свою Родину обязан каждый гражданин от 25 до 60 лет независимо кто в стране презик.

Назад
Зверху Знизу