Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

мне вот интересно, не зассышь человеку, который щас воюет в глаза сказзать "да ты *******, и командуешь неправильно".
што то мне подсказывает, что вопрос сугубо риторический.

тут как в анекдоте "мы не ебари надомники, мы ****уны задушевники"
у тебя постоянный "скачек по темам". Ты сам с собой разговариваешь? Ты вообще не читаешь, что тебе пишут, ты постоянно сам придумываешь фразу, а потом начинаешь с ней спорить, но какого хера ты тогда ссылки на чужие посты вставляешь, где совершенно о другом? С тобой там точно всё в порядке, с дивана не свалился?

и да и нет.
не вопрос, *****, не умешь, не знаешь - твое дело, сиди и не ****и как надо. вот о чем я пытаюсь сказать.
и уж тем более не стоит ****еть, что те кто не ******и делают не так, даже если это правда.
ИМХО тут надо разедлить вопрос, одно дело претензии к мобилизованным - тут я с тобой полностью согласен. Не был - не ****и, а другое дело к офицерскому составу.

Останнє редагування:
Я вот увидел полную версию этого представления (впервые, потому что за клоунами не слежу обычно), и это почище Гепы будет:

ну и как?? полную версию не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

Я понял, віпрашівая скідку, тцкашнік боролся с корупцієй, і стідно єму нє должно біть, спасібо1
нит!! он боролся со своими низменными желаниями и присягой данной родине!!!!

— Я воевать не пойду никуда,— вдруг хмуро гавкнул Шариков в шкаф.
Швондер оторопел, но быстро оправился и учтиво заметил Шарикову:
я так понял что в этом диалоге Швондер это ты, а Шариков наверное беларус:D

— Я воевать не пойду никуда,— вдруг хмуро гавкнул Шариков в шкаф.
Швондер оторопел, но быстро оправился и учтиво заметил Шарикову:
— Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учет необходимо взяться.
— На учет возьмусь, а воевать — шиш с маслом,— неприязненно ответил Шариков, поправляя бант.
Настала очередь Швондера смутиться. Преображенский и злобно и тоскливо переглянулся с Борменталем: "Не угодно ли-с, мораль?" Борменталь многозначительно кивнул головой.
— Я тяжко раненный при операции,— хмуро подвывал Шариков,— меня вишь как отделали,— и он указал на голову. Поперек лба тянулся очень свежий операционный шрам.
— Вы — анархист-индивидуалист? — спросил Швондер, высоко поднимая брови.
— Мне белый билет полагается,— ответил Шариков на это.
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
тут таких пруд пруди, сначала писень про Биндеру спивали, а теперь тяжко раненные с полагающимся белым билетом
да что далеко ходить вон их сколько: дозор, хтивий, беларус, трудовик.........

я так понял что в этом диалоге Швондер это ты, а Шариков наверное беларус:D
а ты кто шкаф что ли? или первый неудачный эксперимент доктора с котом.
не мог же доктор сразу операцию сделать удачную, он же на ком то тренировался.

Как ты посмел оскорбить благородных кровей ахвицера де Швондера таким сравнением?
а че сразу оскорбить. Швондер на фоне Шарикова очень даже ничего выглядит, прям прохфессор с таким одухотворенным лицом

Вкладення

• hqdefault.webp
    hqdefault.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 25
  • scale_1200 (2).webp
    scale_1200 (2).webp
    166 КБ · Перегляди: 22
а как это:

- особи, які працюють на підприємствах, установах та організаціях Міністерства оборони;
Этот пункт мне вообще непонятен. Как и про ограниченно годных. У них тоже по-моему никакого права на отсрочку не было. Эту категорию даже до 25-ти любят мобилизовать. И опять же, при чем тут 1 августа.

Останнє редагування:
у тебя постоянный "скачек по темам". Ты сам с собой разговариваешь? Ты вообще не читаешь, что тебе пишут, ты постоянно сам придумываешь фразу, а потом начинаешь с ней спорить, но какого хера ты тогда ссылки на чужие посты вставляешь, где совершенно о другом? С тобой там точно всё в порядке, с дивана не свалился?
кстати я это уже заметил давно, морозит шо попало, то ли под градусом, то ли контузия, то ли кокс:незнаю:

Мяса у них на всех хватит
Самое интересное, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
об этом несколько раз в "эфирах" сообщал, а при вступлении в должность посла еще раз всё повторил. Наверное De_Wounder еще не читал, а то бы записал нового посла в шпионы и распространителя ИПСО :D
Война — это ресурсы и время. Если рассматривать технологии как ресурсы, то сегодня, по разным причинам, ни Украина, ни россия не смогут самостоятельно завладеть ими в ближайшем будущем. Это означает, что единственным выходом может быть увеличение количества человеческих ресурсов, задействованных в боевых действиях...
Это означает, что при примерно равном технологическом оснащении воюющих армий, побеждает та, которая может мобилизовать больше солдат. Но у девондера тлмрфн, там всё кофе в Ялте обещают.

Это означает, что при примерно равном технологическом оснащении воюющих армий, побеждает та, которая может мобилизовать больше солдат. Но у девондера тлмрфн, там всё кофе в Ялте обещают.
а кто может больше мобилизовать солдат, ты как считаешь по количеству жителей? Америка могла больше мобилизовать во Вьетнаме, но не мобилизовала.

а кто может больше мобилизовать солдат, ты как считаешь по количеству жителей? Америка могла больше мобилизовать во Вьетнаме, но не мобилизовала.
ты в вопросе сам написал ответ. Если кратко, то штатам надоело тратить деньги и считать гробы. Здесь
. Ну и теперь с проецируй на рашу, хоть одно условие выполняется - раша уже не готова тратить деньги и своих людей на войну?

ты в вопросе сам написал ответ. Если кратко, то штатам надоело тратить деньги и считать гробы. Здесь
. Ну и теперь с проецируй на рашу, хоть одно условие выполняется - раше уже не готова тратить деньги и своих людей на войну?
так не в деньгах дело, а в желающих за них идти воевать.Уже суммы выросли, или ты думаешь выросли, потому что желающих стало больше?

Назад
Зверху Знизу