Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Это одна из функций государства "нагибать", как ты говоришь, граждан.
Собирать налоги, использовать принуждение для поддержания порядка.
Ты очень упрощаешь, нагибать можно единицы, остальные должны подчиняться добровольно. В этом и смысл грамотной внутренней политики.
У нас только в ВР 450 депутатов. Я уж не говорю про местных. Гщде эж столкьо мест взять в наб.советах?
Нет, я не говорю, по частные случаи, я говорю про систему.
Сейчас меньше 400х из-за отвалившегося Крыма, Донецка и Луганска. Набсовет может у любого ТОВ и АТ, а у местных свой цирк, там по другому немного.

Зрозумів. Все як завжди - під яким кутом дивитися, так і побачиш
А під яким кутом ти зараз дивишся? Чесно!..
Добре, нехай буде так. І, навіть, зробимо вигляд що навіть не здогадуємось про його зв'язок з Коломойським. Але моє питання було - "де взяти розумних?" Повноваження Кудрицького все одно закінчились би у 2025 році.
А ти помічаєш, що енергетику у нас швидко ремонтують олігархи?

на досуге, судя по времени прибывания на форуме и количеству текстОв, у вас его предостаточно,
Освойте слепой метод печати, и у вас резко появится куча времени для полезных дел, рекомендую. Пока кто-то проебланивает часы, я трачу на хф считанные минуты.

Поинтересуйтесь о комплектации воинских, не говоря у же про боевые подразделения.
Чем именно вы советуете поинтересоваться, можете уточнить? И как это связано с тем, что я написал? Если вы с чем-то несогласны, было бы хорошо, чтобы вы это написали прямо, а не отправляли узнавать непонятно что. Как охуенно формируют некоторые подразделения из предпенсов, я в курсе, если что. Одного пытались на БМП посадить, ну он его в кювет и опрокинул, потому что вечером ***** не видит из-за возраста - сняли, в резервную роту отправили всякой ***ней заниматься - это уже после ранения. И много занимательных историй еще есть, но толку?

Якщо ти не розумієш, то пояснити я не зможу
:ги::ги::ги::добіса: Це ж анекдот!! Класика!!

Ты очень упрощаешь, нагибать можно единицы, остальные должны подчиняться добровольно. В этом и смысл грамотной внутренней политики.
Опять анекдот!!! :ги::ги: Урожайный вечер!! А что делать есть и остальные не нагибаются добровольно? Может ты очепятался, имел в виду, что остальные при виде нагибающихся единиц подчиняются добровольно??:кручусь:

Чем именно вы советуете поинтересоваться, можете уточнить? И как это связано с тем, что я написал? Если вы с чем-то несогласны, было бы хорошо, чтобы вы это написали прямо, а не отправляли узнавать непонятно что. Как охуенно формируют некоторые подразделения из предпенсов, я в курсе, если что. Одного пытались на БМП посадить, ну он его в кювет и опрокинул, потому что вечером ***** не видит из-за возраста - сняли, в резервную роту отправили всякой ***ней заниматься - это уже после ранения. И много занимательных историй еще есть, но толку?
А какой толк ты хочешь получить от своих "разоблачительных" комментариев? Какая у тебя цель? Или ты развлекаешься так, наслаждаешься тем, что Украина не готова воевать много лет?

Давайте чесно. Проблеми у країні тільки накопичувались з 1991 року. Рішень цих проблем особливо і не було. А війна почалась 10,5 років тому
Какие основания у тебя считать себя экспертом по анализу проблем страны?

С министерства пришли бумаги о том ,что ему назначат бронь и он должен ходить на работу гонять поезда до того как они сделаются со всеми печатями.
Вот в такие моменты они и любят подлавливать.

Какие основания у тебя считать себя экспертом по анализу проблем страны?
Експерт тут тільки ти, це ж усім відомо. Твій рівень експертності вражає. Особливо нерозуміння того, як постачальники електроенергії регулюють твої щоденні суми покупок у атб

Експерт тут тільки ти, це ж усім відомо. Твій рівень експертності вражає. Особливо нерозуміння того, як постачальники електроенергії регулюють твої щоденні суми покупок у атб
Це рівень повної середньої освіти. Нічого особливого.. Чому він тебе так вражає?? Останнє речення про що? Знову кросворди.) )))

Опять анекдот!!! :ги::ги: Урожайный вечер!! А что делать есть и остальные не нагибаются добровольно? Может ты очепятался, имел в виду, что остальные при виде нагибающихся единиц подчиняются добровольно??:кручусь:
Обычно после такого государство разваливается, Нидерланды в общем-то так и появились, когда Елизавета конфисковала корабль с жалованием испанским войскам, который зашел в Плимут, в герцог Альба решил поднять налоги

Обычно после такого государство разваливается, Нидерланды в общем-то так и появились, когда Елизавета конфисковала корабль с жалованием испанским войскам, который зашел в Плимут, в герцог Альба решил поднять налоги
Ух ты...даже Нидерланды и герцог Альба.. Сдаюсь ...

Назад
Зверху Знизу