Дякую дачіі вже немаЯкщо у вас є родичі з городом і помогти нікому, навесні пишіть ..тепер моя спеціалізація - сажать і копать городи) жінкам, чиї сини в одностроях.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дякую дачіі вже немаЯкщо у вас є родичі з городом і помогти нікому, навесні пишіть ..тепер моя спеціалізація - сажать і копать городи) жінкам, чиї сини в одностроях.
Зсрнц, очевидно же, что тебе нечем убедительно опровергнуть то, что сказал De_Wounder..деду нескем поебланить . *** тебе не скину . передумал
почему тогда они сразу спрашивают есть отсрочка или нет? логический тебе вопрос... иначе они у всех спрашивали бы - обновил данные или нет....Я по своим знокомым не знаю ни одного случая, чтобы с улицы забирали кого то, у кого данные обновлены вовремя.
Я думаю ты неправ, при мне привезли парня с другого тцк, и его отпустили, потому что он был приписан в другом уже.Если ты где то на учете состоишь, то привозить не будут.обновление данных не поможет и не спасёт от этих джиперс криперсов... их интересует один вопрос - есть ли у тебя отсрочка или броня и всё... если нет, то потянут в бус... они смотрят военник, а обновление - то такэ, для статистики в тцк... почему об этом людям не сказал никто не понятно. люди пообновляли данные и спокойные как удавы...
???А ты разве не то же делаешь??деду нескем поебланить . *** тебе не скину . передумал
это уже в самом тцк разобрались.. а на улице всем *****... я смотрю , что кругом разные ситуации. человеческий фактор? всё, что я описал в своих постах - это из личного опыта и опыта знакомых.. придумывать что то не собирался и не собираюсь...Я думаю ты неправ, при мне привезли парня с другого тцк, и его отпустили, потому что он был приписан в другом уже.Если ты где то на учете состоишь, то привозить не будут.
Реально дофига, особенно молодежи, которые нифига не обновляли, и теперь бегают. Но ИМХО это не повод из ***рить.это уже в самом тцк разобрались.. а на улице всем *****... я смотрю , что кругом разные ситуации. человеческий фактор? всё, что я описал в своих постах - это из личного опыта и опыта знакомых.. придумывать что то не собирался и не собираюсь...
Потому что смотрят на реакцию, если начал шугаться их клиент.почему тогда они сразу спрашивают есть отсрочка или нет? логический тебе вопрос... иначе они у всех спрашивали бы - обновил данные или нет....
с таким успехом можно задать другой вопрос - стоите на учёте, давно были в тцк... а тут вопрос в лоб - отсрочка..Потому что смотрят на реакцию, если начал шугаться их клиент.
мне еще дожить надо до 70 с таким количеством *******ов на квадратный километрпроте він школу скінчив з "майже золотою медаллю"! а чого у свої 70 досяг ти?
наверное им больше нравится такой вопрос и реакция на него.с таким успехом можно задать другой вопрос - стоите на учёте, давно были в тцк... а тут вопрос в лоб - отсрочка..
да время на них терять нет смысла, за такой улов можно по башке получить от старшого, который ждет нужных ему клиентов.Я по своим знокомым не знаю ни одного случая, чтобы с улицы забирали кого то, у кого данные обновлены вовремя.
людей ****ить наверное тоже нравится.наверное им больше нравится такой вопрос и реакция на него.
а кого он ждёт?который ждет нужных ему клиентов.
А ты разве на улицу выходишь? А вдруг ТЦК ?это уже в самом тцк разобрались.. а на улице всем *****... я смотрю , что кругом разные ситуации. человеческий фактор? всё, что я описал в своих постах - это из личного опыта и опыта знакомых.. придумывать что то не собирался и не собираюсь...
очередная *****...
чёрт в комуфляже взял девушку за руку и выкинул из автобуса... это что вообще такое?
Пехота?Дніпро
тех кого можно отправить на автобусе с надписью в добрый путь.а кого он ждёт?