Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

ну да ну да..в военкоматы вот ни разу не прилетало. Конспирологической Зрады не вышло

Петиція про зниження віку мобілізації з 60 до 50 років набрала необхідну кількість голосів та буде розглянута президентом України Володимиром Зеленським​

Про це йдеться на сайті офіційного представництва Зеленського.

Вангую,ніц з того не буде...
уже слышу барабанную дробь от стучания ****** по этой петиции. такой способ руководства у него

читаю новости и ахуеваю....

В декабре может не хватить денег на выплаты ВСУ

В период с марта по июль 2024 украли гуманитарии предназначенной для ВСУ более чем на 170 000 000

За первые пол года на теле марафон выделили более 640 000 000 (на вторые пол года цифра будет такая же)

P.S. всё шо нужно знать об обсягах мобилизации
1. Ты жы обиделся и ушел? Не выдержала душа поэта?
2. Не украли, а ЗСУ нихера не оформили, у нас с 92 за каждый акт битва.

Ты немного не прав тероборону приравняли к обычной части ЗСУ и по закону уже можно их пихать в любую ****. Вопрос морально этических норм при этом я оставлю в стороне.
Я ж как раз об этом.

Да, с ворохом справок явился в тэЦКа, оказалось, не катит временное удостоверение 90х годов. В офицерском отделе с большим трудом нашли дело. Там все ещё хранится на совковых носителях, таких фиолетовых картонках. Яка там диджитализация? - сдули с картонки пыль, буквально, заменили старое удостоверение на новый вод со штрихкодом, заняло ето 2 дня. Потом подал докУменты на отсрочку, ждать пришлось недели 3, пока сделали "бамагу". Собссно и все... теперь правда каждые 3 мес нужно её поновляти, в теории можна по почте отправить вот ети все ксероксы "згідно з оригиналом" (бред бредовый), но народ шото знает, стоит лично в очередях, чтоб ети копии отдать каким-то цкашным теткам, которые знают, как оно там и шо...
Ну поздравляю! Сейчас обещают некоторые виды отсрочек таки диджитализировать. Не знаю, попадает ли твоя в их число

Останнє редагування:
Это явно он снимался. Таких опездалов не так много :)
люди теряют близких, получают ранения, контузии, нервная система не справляется, понятно что тебе смешно смотреть на украинца, который возможно пережил то, что многим нам и не снилось, ты даже близко не представляешь что такое прилет ракет в дом где живет твоя семья и ты в секунду можешь потерять все, но для тебя он опездалочь какой то всего лишь.
ну что посмейся недочех, вот еще один человек, у тебя он тоже опездолочь.... это же так смешно для людей, которые сбежали в чехию.
у нас война идет, включай мозги хоть иногда, если они у тебя есть.......

Останнє редагування:
люди теряют близких, получают ранения, контузии, нервная система не справляется, понятно что тебе смешно смотреть на украинца, который возможно пережил то, что многим нам и не снилось, ты даже близко не представляешь что такое прилет ракет в дом где живет твоя семья и ты в секунду можешь потерять все, но для тебя он опездалочь какой то всего лишь.
ну что посмейся недочех, вот еще один человек, у тебя он тоже опездолочь....

Для него и родной отец был опездолочью, которого он здесь бросил ******* ради чешских крон.

То, что ты ебнутый на всю голову, я не сомневался. Каким макаром ты связал видео пьяного уебка Хтивого с гибелью реальных людей для меня загадка. Я ни в коем случае не знущаюсь с гибели героев Украины. Но ни ты, ни Хтивый не имеете к этим людям никакого отношения. Поэтому вас я могу ***сосисить в полный рост и гигантскими дилдами в ****, потому что вы к защитникам Украины не имеете вообще никакого отношения. В отличие даже от Вайрактаны. Или ты хотя бы трусы на фронт передал, форумный воин?
олень, как ты мог связать видео с хтивым? ты не имеешь права даже рот открывать на украинцев.
у нас на улицах сейчас много раненых, с ампутациями, контуженных, такие как ты уебки этого не понимают и смеются над ними.

Это вы с Хтивым украинцы? Ты трактор, Хтивый ****утый долбаеб. Не вижу связи с украинцами вообще и в принципе. ********** - да, украинцы - вряд ди :D
на сегодня да, вот ты уже ****** , хотя ты и так себя узким считаешь, поэтому понятно твое к нам отношение.

на сегодня да, вот ты уже ****** , хотя ты и так себя узким считаешь, поэтому понятно твое к нам отношение.
Все предатели подают заявления, смотри новости и бери пример. Мне интересно, как у тебя сочетается изготовление дронов против ******** и моя национальность? Был бы я узкий, то наверное своих бы не убивал. А вот ты даже трусы бойцам не отправил. Я же прав? Не отправил?

Назад
Зверху Знизу