Статус: Офлайн
Повідом.: 9992
Повідом.: 9992

Я в ахуе окажусь, если прикину )Прикинь)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в ахуе окажусь, если прикину )Прикинь)
Да я помню, что ты не читательЯ в ахуе окажусь, если прикину )
Я знаю у тебя всегда сам *****, как обычноДа я помню, что ты не читатель![]()
коррупция была всегда, то что про нее не говорили и боялись раньше, а сейчас не бояться говорить, по поводу прав человека, ты наверное имеешь ввиду мобилизацию, никто других методов не предлагает и ответственности на себя не берет. Порошенко не сказал, братья мои давайте все мобилизируемся и дети мои с вами, он просто послал всех на х... и детей отвез в англию.только такого размаха неприкрытой коррупции и нарушении прав человека не было ни при одном *****асе-папереднике.
Да где ж? Вайкартана тебя чукчей-писателем назвал, ты не возразил, а смеялся. Теперь ты мне опять зачем-то об этом напомнил. Я ответил, что помню про это и спрашиваю не про тебя...Я знаю у тебя всегда сам *****, как обычно![]()
И ?Да где ж? Вайкартана тебя чукчей-писателем назвал, ты не возразил, а смеялся. Теперь ты мне опять зачем-то об этом напомнил. Я ответил, что помню про это и спрашиваю не про тебя...
тебе могу задать тот же вопросТак тебе не грозит за Родину повоевать?
дядь ты реально ******?? или это отрепетированное??Дык, а 95 квартал ты к чему приплел?
просто иди в ****уТы шашлыки перестал уже есть?
Я извиняюся а дочка бубочки уже на фронте или еще не? Вроде как уже ж бьіла женская мобилизация, не?коррупция была всегда, то что про нее не говорили и боялись раньше, а сейчас не бояться говорить, по поводу прав человека, ты наверное имеешь ввиду мобилизацию, никто других методов не предлагает и ответственности на себя не берет. Порошенко не сказал, братья мои давайте все мобилизируемся и дети мои с вами, он просто послал всех на х... и детей отвез в англию.
А які саме права людини були порушені і яким чином?только такого размаха неприкрытой коррупции и нарушении прав человека не было ни при одном *****асе-папереднике.
Нема в Україні стільки людей,як в *****ії.В нас куди не подивись всього менше.Це так ухилянтам хотілося б. А те, що люди поступово стають фізичними та психичними інвалідами, нікго ж не хвилює.
Була і є чоловіча.Де зараз почесний АТОшник Олексій Порошенко питання риторичне.Я извиняюся а дочка бубочки уже на фронте или еще не? Вроде как уже ж бьіла женская мобилизация, не?
Була й жіноча. До того ж і воюючі жіночки є.Була і є чоловіча.Де зараз почесний АТОшник Олексій Порошенко питання риторичне.
просто иди в ****у
Аналогичнодядь ты реально ******?? или это отрепетированное??
непробиваемая несознанка!!