Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Останнє редагування:
Опять вшивый дедушка отвечает вопросом на вопрос. АПВС?

А вот и доказательство :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проект Кузьмы. Вроде бы откровенно толстый стеб, но я до сих пор охуеваю, что до многих так и не дошло о чем он.
Вот, все таки, человечище был. Жаль ушел молодым и рано.

вайкрана вроде себя считает не тупым, а не понимает, в нашей стране гораздо проще на трусах заработать, чем где то делая умный вид.
Еб... Я, видать, вчера отвлекся и пропустил, что вчера трактор был консультантом, как поднимать бабло в Украине.

Было бы очень интересно послушать опытного барабашовского реализатора.

Опять вшивый дедушка отвечает вопросом на вопрос. АПВС?
он может и вшивый, но есть сомнение что дедушка, мусорской пенс с 45 лет, итого возьмем среднюю медиану и допустим, что ему где-то приблизительно полтос, ну может чуть больше, но он решил раз уже пенсия то я дедушка и пошло оно все на ***. а с другой стороны сцыкотно за свое благополучие и он решил всех тут посылать на войну

он может и вшивый, но есть сомнение что дедушка, мусорской пенс с 45 лет, итого возьмем среднюю медиану и допустим, что ему где-то приблизительно полтос, ну может чуть больше, но он решил раз уже пенсия то я дедушка и пошло оно все на ***. а с другой стороны сцыкотно за свое благополучие и он решил всех тут посылать на войну
Он на форуме *****ит уже лет 10, так что вполне может и быть беременным дедушкой

@Oleg Strelkin - это клон хтивого.​

Ксенонович

*****ЛИ, он же Riverside55 - Xenonovich - Мускомед - Billy Idol - pat7on - Max Greger - Oleg Strelkin – Otorman- Сэмсон – Meteor_ID - Хтивий

Из старых банлистов:

Мускомед

Информация блокировки

В настоящее время пользователь заблокирован

Дата блокировки: 10.08.2020

Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban)

Причина: провокатор. клоноводство: Riverside55, Xenonovich, Мускомед

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Oleg Strelkin

В настоящее время пользователь заблокирован

Дата блокировки: 10.04.2020

Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban)

Причина: клон Мускомед

Ты топаз?

Так кто ты, внучок? :збентежений:
Мальчика-дауна мама первый раз привезла на море.
— Смотри, сынок, море.
— Где, мама?
— Да вот же оно, сынок!
— Где, мама?
— Да вот же, вот оно!!!
— Где, мама?
Мама берет его за руку, подводит к морю, и окунает его голову в море.
— Ой, что это, мама?
— Это море, сынок.
— Где, мама?

P.S. Данный анекдот основан на реальных событиях произошедших с вшивым мобилизатором еще в детстве и с тех пор у него не проходящая детсткая травма "несознанка" в критический момент.

Назад
Зверху Знизу