Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Что-то трактор сегодня в ударе, наверно соляры прокисшей вчера дали

вайкрана что то совсем сдал, наверное вчера под экскаватором лежал, и чистил насос.
это ж надо великий деаномизатор предложил ввести правила приличия.
хотя он же теперь со справкой.

это ярасик потому что ты на гей парад собираешься идти, а ему нужно работать, делать технику для всу, некогда ему заниматься твоим любимым делом, пусть работает.
Ты по себе людей не ровняй, это тебя жопные утехи заводят, ни строчки не можешь высрать, чтобы про них не упомянуть. Давай уже, каминг-аут, и все, больше не надо мучиться, скрывать что-то...

Ты по себе людей не ровняй, это тебя жопные утехи заводят, ни строчки не можешь высрать, чтобы про них не упомянуть. Давай уже, каминг-аут, и все, больше не надо мучиться, скрывать что-то...
Ему больше писать не о чем.

юрасик я не припоминаю тут чтоб кто то так открыто лизал ******у админам как ты....

тут каждый со своим интересом, хтивый скучает и хочет внимание, юрасик подлизун, вайкрана нарцис, дозор не любит петю, филин шеки раздувает. Делать им нехрен вот тут и тусуются.
А ты тут зачем интеллектом сверкаешь?

юрасик я не припоминаю тут чтоб кто то так открыто лизал ******у админам как ты....
Примеры будут? Ты эту телегу в сотый раз толкаешь. И пох, что я с администрацией форума ничего общего не имею, да и не хочу.
Как всегда, бзданул трактор черным дымом, завонял все вокруг, пользы ноль...

да ладно уже некоторые служат, у меня вон вчера отсрочка закончилась, теперь не знаю что дальше будет, надо идти опять в тцк.

а на какую тему была отсрочка, если не секрет?

Примеры будут? Ты эту телегу в сотый раз толкаешь. И пох, что я с администрацией форума ничего общего не имею, да и не хочу.
Как всегда, бзданул трактор черным дымом, завонял все вокруг, пользы ноль...
Юрасик ты настолько привык к этому, что даже перестал замечать.
Ты что забыл как ты говорил что с алексом всегда ты согласен во всем, что Димокс царь, а если кто то позволял усомнится, кидаешься как пес, не только я тебе это говорил на форуме, что ты лизун.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у перепечатавшего новость finance.ua: "Идея для минобороны: можно заменить оливок-бусификаторов на японских роботов.
Пс. А в застосунке можно будет методами телемедицины проходить влк ?"
Если кроме ржаки, то вообще-то инициатива хорошая, т.к. хотя бы в теории позволит получать отсрочку без живого контакта с представителями ТЦК, что уменьшит количество манипуляций и незаконных требований с их стороны. В первую голову - когда ТЦК безосновательно гонят проходить ВЛК, хотя если у человека есть право на отсрочку, то проходить ВЛК он не обязан.

да ладно уже некоторые служат, у меня вон вчера отсрочка закончилась, теперь не знаю что дальше будет, надо идти опять в тцк.
В постанове кабмина #560, которая регламентирует ети все дела, сказано, что заяву на продление можно надіслати (т.е. отправить почтой).

Юрасик ты настолько привык к этому, что даже перестал замечать.
Ты что забыл как ты говорил что с алексом всегда ты согласен во всем, что Димокс царь, а если кто то позволял усомнится, кидаешься как пес, не только я тебе это говорил на форуме, что ты лизун.
Форум является личной собственностью Димокса, он на нем царь - это есть факт, который, возможно, в твоем куцем умишке не укладывается. Сказать, что я на 100 % согласен с политикой царя - неправда. С другой стороны, в правилах аналогичного форума написано: если на форуме так противно, что сил нет, нужно с него уходить, а не ****осить администрацию до тех пор, пока она не выставит тебя принудительно. Насчет alex444 - его мысли тоже не всегда совпадают с моими, но гораздо более импонируют, чем твое бессмысленное перденье выхлопом. А насчет лизуна - только ты и твой прихвостень Хтивый, больше некому.
Но ты можешь попробовать, переключив свои усилия на то, чтобы вместо жоп и ****оедства залупнуться на администрацию. А мы поглядим, как долго она будет терпеть диванного р-р-революционера.

хотя если у человека есть право на отсрочку, то проходить ВЛК он не обязан
Изучал недавно "матчасть" по етому вопросу: так вот, не обязаны проходить влк только отдельные категории обов'язаних, а именно судьи, депутаты и пр. "непростые" люди...

Изучал недавно "матчасть" по етому вопросу: так вот, не обязаны проходить влк только отдельные категории обов'язаних, а именно судьи, депутаты и пр. "непростые" люди...
Не только, все забронированные. Через Дию в частности. Этот процесс кстати уже происходит без контакта с ТЦК, как выше писали. Да и вообще без контакта с бюрократическим аппаратом. Федоров молодец, что это реализовал, как и обещал.
А тех, кто имеет право на отсрочку, по моему не имеют права гнать на влк до рассмотрения документов на эту отсрочку.

Назад
Зверху Знизу