Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Какой-то базар у вас странный, на кортанах, штоли. ****о, в общем, и по форме, и по факту. Вот именно что, очереди в Верхнем Ларсе состояЛИ - в прошлом времени и давно, а сейчас никаких очередей там нет, что и подтверждает мой тезис о Питере и Москве сейчас (все время говорили про сейчас, но вы решили вспомнить, как бабка девкой была, да еще и не к месту), а вот вы обосрались, очевидно, и пытаетесь выехать на демагогии, но плохо получается пока что. Выводы-хуиводы, сникерсы-хуикерсы, тащполитрук.
а, я понял, типа если полтора ляма дали по тапкам, то это не проблема, это ведь было скажем, вчера, соотвесвенно сегодня все хорошо. л-логика.
кстати, если мы не наблюдаем очереди в пунктах пропуска это не охначает, что рассиюшка до сих пор не переживает крупнейшую волну эмиграции с момента развала совка, и об этом есть даже статья на вики.

но ход твоих мыслей мгне понятн, в ****е все хорошо.
продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся, свободен.

а, я понял, типа если полтора ляма дали по тапкам, то это не проблема, это ведь было скажем, вчера, соотвесвенно сегодня все хорошо. л-логика.
кстати, если мы не наблюдаем очереди в пунктах пропуска это не охначает, что рассиюшка до сих пор не переживает крупнейшую волну эмиграции с момента развала совка, и об этом есть даже статья на вики.
1,5 миллиона из 130 миллионов - это чуть больше 1%, причем, рванули обеспеченные люди в основном, и часть из них потом вернулась. И рванули не потому, что им стало как-то хуже, а перестраховывались от мобилизации. Так что потерь для *****ов не сильно много, они от нефти и газа больше зависят, чем от каких-то там полутора миллионов айтишнегов.

А вот 6 миллионов из 35 украинских - это 17% минимум потерь ВВП, а по факту за 2 года - значительно больше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Даже политрук может сравнить 1% и 17%, думаю.

но ход твоих мыслей мгне понятн, в ****е все хорошо.
продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся, свободен.
Я же говорю - с демагогией у вас туговато, так как изначально вы отвечали на мой комментарий с абсолютно противоположным посылом, а сейчас пытаетесь выкрутиться, придумывая за меня какой-то ход ваших мыслей:

там не все так ПЛОХО, чтобы прекратить воевать.
При этом подтвердили сами мою же мысль:

там не все тк плохо, чтобы прекратить воевать сейчас, но и не так хорошо, чтобы так воевать в долгую.
Примерно так же мы обсуждали вооружение *****ов в соседней ветке, кстати - мне говорили, что у *****ов *****-*****, хотя факты показывают, что не такая уж *****. Но не такая уж ***** - не равно все охуенно, просто по сравнению с нами - лучше (временно, надеюсь).

Мобілізації з 18 до 25 років не буде - Гончаренко.

Законопроєкт, який щойно підтримав Комітет з нацбезпеки та оборони, забороняє мобілізацію не тільки обмежено придатних від 18 до 25 років, але тих, хто не пройшов строкову службу або хто не має військової кафедри.

Мобілізації з 18 до 25 років не буде - Гончаренко.

Так эту возрастную группу вроде только по желанию брали. В новом законе с 25 берут, а в старом с 27.

Це зрада чи перемога?
То все ***ня.Краще почитайте про закон 11460.Ото оборжака.

Ото посилення мотивації буде огого:ги:

Законопроєкт, який щойно підтримав Комітет з нацбезпеки та оборони, забороняє мобілізацію не тільки обмежено придатних від 18 до 25 років, але тих, хто не пройшов строкову службу або хто не має військової кафедри.
"хто пройшов строкову службу або хто має військову кафедру"- вот так правильно. Журнашлюхи как обычно ровно наоборот переврали)

Так эту возрастную группу вроде только по желанию брали. В новом законе с 25 берут, а в старом с 27.
Написано ж, ограниченно годных, отслуживших и с военкой брали до 25-ти. Второй вопрос, что патрулям это было влом проверять. Теперь не станут, будут ждать пока поспеют:D

там было мнение военкома, что ограниченно годные до 25 лет, которые числились в списке запаса, подлежат призыву без их желания. Т.к. в законе сказано, что из запаса проводится мобилизация. А те, кто в списке призывников, тех брать нельзя, их только по желанию, но были случаи, когда им давали подписать какую-то херню, где они сами соглашаются, со словами подпиши и иди домой/учебку

Це зрада чи перемога?
помню, недавно МО согласилось продлить обновление данных, а на следующий день передумали. В общем, пока им не скажут из ОП, что делать, нихрена они не примут.

То все ***ня.Краще почитайте про закон 11460.Ото оборжака.

Ото посилення мотивації буде огого:ги:
потужно!!!

Назад
Зверху Знизу