Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А у нас эффективно расходуется? Контрнаступ, Крынки, Скандалы с Содолем еще помнишь?

Ты чЁ вождя нашего не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и обвиняешь его в *******изме? Зе сказал:

У тебя новый способ ухода от реальности - "розовые очки". Ты еще Подоляка вспомни, у него всё время было заклинание - раша вот-вот развалится изнутри. Сейчас его в этом уже попустило, видать дошло и до него, что одними заклинаниями ничего не делается. Давай со своего дивана расскажи, как защититься от КАБов, как убрать Содолеподобных генералов из армии, где взять высокотехнологическое ******, чтобы не воевать людьми? Когда все эти вопросы порешаешь тогда уже рассказывай про перемогу.
еще одно выползло....
да, да, люки в танках заваривают и отправляют в атаку.

ох, палишься, ***ня *****ская....
Германю победили союзники, СССР один из них.
Без, как минимум, ленд-лиза, без раздачи ****юлей Роммелю в Африке, не получай джаппы регулярных ****ов от сша в океании, будучи вынужденными держать там овердохуя контингента....
отсосал бы твой СССР уже к концу 43го.
ты все верно написал, вот только трактовку смысла сказаного проджектом извратил.
сам не чувствуешь диссонанса??? у Украины кроме ленд-лиза ничего и нету, да и с тем пробуксовки.
а раше помогают, вон Северная корея, Беларусь, Китай, Иран, да и запад тоже через страны типа Туркменистана, Казахстана и прочих.

еще одно выползло....
да, да, люки в танках заваривают и отправляют в атаку.
ты там не тяжелых препаратах? А то я помню, как раньше ты так мило описывал, как со своими справками получил отсрочку в ТЦК, а остальным тут рассказывал, что все бегом в тцк, а то в армии народа не хватает. И тебе постоянно какие-то танки с заваренными люками мерещатся, о которых кроме тебя никто не знает. Это препараты или ты бухаешь?:D И кстати, ты за что нашего Зе назвал *******ом, это ты так политику партии поддерживаешь?

По ходу математика в школе была прогуляна.Или это последствия просмотра марафона.И да.Расскажи тут еще про эффективность.У нашего и ихнего командования одна школа.И воюем мы одинаково.И у нас у первых закончатся люди.Хоть мы и сидим в обороне.Будь то ИПСО или пропаганда.Включай мозг
кто кончится? Ты с дивана кончишься?

Ты ж щас прямо забазарил, щто командуют не так. так пойди покажи как надо. ****еть с дивана каждый может.

а отсюда простой, как дверь от сарая, вывод. Можешь лучше - иди делай лучше. Не можешь(*****/есть что терять итд) - закрыл *****к и донатишь. Если еще и жлоб - просто закрыл *****к, а если спросют - со всем соглашаешься и хвалишь.

Я хуею, сколько мамкиных умников. И ****, знают и как воевать и как политику вести. Ток как до дела - желающих среди умников *** да *****.

ты там не тяжелых препаратах? А то я помню, как раньше ты так мило описывал, как со своими справками получил отсрочку в ТЦК, а остальным тут рассказывал, что все бегом в тцк, а то в армии народа не хватает. И тебе постоянно какие-то танки с заваренными люками мерещатся, о которых кроме тебя никто не знает. Это препараты или ты бухаешь?:D И кстати, ты за что нашего Зе назвал *******ом, это ты так политику партии поддерживаешь?
то тебе с препаратов слазить надо, тебе какие то справки и отсрочки мерещатся.

ты все верно написал, вот только трактовку смысла сказаного проджектом извратил.
сам не чувствуешь диссонанса??? у Украины кроме ленд-лиза ничего и нету, да и с тем пробуксовки.
а раше помогают, вон Северная корея, Беларусь, Китай, Иран, да и запад тоже через страны типа Туркменистана, Казахстана и прочих.
так а больше, по сути то, и не надо, главное чтоб пробуксовок не было.

а отсюда простой, как дверь от сарая, вывод. Можешь лучше - иди делай лучше. Не можешь(*****/есть что терять итд) - закрыл *****к и донатишь.
вот и тут я с тобой согласен на все 100%%. заметь это поддерживаю тебя!!
не умеешь и не можешь воевать - просто завали *****к и пошли ТЦК лесом ибо ты нанесешь больше вреда в армии, чем пользы. правильно??? или это другое??

то тебе с препаратов слазить надо, тебе какие то справки и отсрочки мерещатся.
От ***ть, у тебя еще и склероз:D. ну хер с ним, а все таки, за что наш любимый президент, тобой так ласково назван ?

так а больше, по сути то, и не надо, главное чтоб пробуксовок не было.
а по сути больше тебе никто ничего и не даст, да и то все остальное под вопросом, после выборов в Америке увидим, куда ветер подует

По ходу математика в школе была прогуляна.Или это последствия просмотра марафона.И да.Расскажи тут еще про эффективность.У нашего и ихнего командования одна школа.И воюем мы одинаково.И у нас у первых закончатся люди.Хоть мы и сидим в обороне.Будь то ИПСО или пропаганда.Включай мозг
Ты очень сильно упрощаешь.

От ***ть, у тебя еще и склероз:D. ну хер с ним, а все таки, за что наш любимый президент, тобой так ласково назван ?
мне вот интересно, не зассышь человеку, который щас воюет в глаза сказзать "да ты *******, и командуешь неправильно".
што то мне подсказывает, что вопрос сугубо риторический.

тут как в анекдоте "мы не ебари надомники, мы ****уны задушевники"

Я понял, віпрашівая скідку, тцкашнік боролся с корупцієй, і стідно єму нє должно біть, спасібо1
чес говоря, якась ***ня. всякое конечно быть может, но чтоб за отсрочку банально скидку...

мне вот интересно, не зассышь человеку, который щас воюет в глаза сказзать "да ты *******, и командуешь неправильно".
што то мне подсказывает, что вопрос сугубо риторический.

тут как в анекдоте "мы не ебари надомники, мы ****уны задушевники"
Давай говорить честно - свои ошибки способны признавать единицы. А ты сейчас пытаешься на личности перейти.

Можешь лучше - иди делай лучше.
Вот с этим сейчас проблема, дофига людей пошли делать лучше, вот только попали совсем не в те места, куда они шли и где могли делать лучше, и все делают вид, что ***** не происходит.

Тройной фейспалм. А как дышал, какого патриота изображал здесь, ****уться!
А закончилось банально до слез:
Деньги есть?
А-ну попрыгай!

Ахвицер, *****. Ылита.
ты так и смог сформулировать против чего ты против.

так что давай я тебе помогу.

— Я воевать не пойду никуда,— вдруг хмуро гавкнул Шариков в шкаф.
Швондер оторопел, но быстро оправился и учтиво заметил Шарикову:
— Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учет необходимо взяться.
— На учет возьмусь, а воевать — шиш с маслом,— неприязненно ответил Шариков, поправляя бант.
Настала очередь Швондера смутиться. Преображенский и злобно и тоскливо переглянулся с Борменталем: "Не угодно ли-с, мораль?" Борменталь многозначительно кивнул головой.
— Я тяжко раненный при операции,— хмуро подвывал Шариков,— меня вишь как отделали,— и он указал на голову. Поперек лба тянулся очень свежий операционный шрам.
— Вы — анархист-индивидуалист? — спросил Швондер, высоко поднимая брови.
— Мне белый билет полагается,— ответил Шариков на это.

но и это еще не все, ты ревносно борешься зза право открывать свой *****к на тех, кто твою сраку сейчас на фронте отстаивает.

Давай говорить честно - свои ошибки способны признавать единицы. А ты сейчас пытаешься на личности перейти.
и да и нет.
не вопрос, *****, не умешь, не знаешь - твое дело, сиди и не ****и как надо. вот о чем я пытаюсь сказать.
и уж тем более не стоит ****еть, что те кто не ******и делают не так, даже если это правда.

кто кончится? Ты с дивана кончишься?

Ты ж щас прямо забазарил, щто командуют не так. так пойди покажи как надо. ****еть с дивана каждый может.

а отсюда простой, как дверь от сарая, вывод. Можешь лучше - иди делай лучше. Не можешь(*****/есть что терять итд) - закрыл *****к и донатишь. Если еще и жлоб - просто закрыл *****к, а если спросют - со всем соглашаешься и хвалишь.

Я хуею, сколько мамкиных умников. И ****, знают и как воевать и как политику вести. Ток как до дела - желающих среди умников *** да *****.
Та в командуючі туди не втовпишся.Там все зайнято на сто років вперед.Тільки в штурмовики.А для штурмовика я вже старий:сарказм:

Назад
Зверху Знизу