Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Почему в *****стане достаточно желающих подписать контракт?
деньги, в первую очередь, реклама красивой жизни, потом кредиты и вот готовый солдат, уже кстати суммы дают приличные, но на них нет желающих, 20 тыс баксов, если за год не убьют, то 60 можно получить.
во вторую потерь нет, на каналах не показывают, а раз не показывают, значит все нормально.

не появится, пока старый не уйдет, а у нас уже он не один.
Тот же трамп и байден, пока совсем у байдена крыша не закипела, он не уходил.
В китае по факту олигархат, там все немного по другому работает. Если ты ******* все полимери и не смог закрутить гайки, то тебе уже будет не до экспансии, будеш везде искать соперников и боятся перднуть не так.

В китае по факту олигархат, там все немного по другому работает. Если ты ******* все полимери и не смог закрутить гайки, то тебе уже будет не до экспансии, будеш везде искать соперников и боятся перднуть не так.
в китае система, а не олигархат, система следит за уровнем обогащения, если кто то начинает думать о власти или переменах, его быстро уничтожают.
вот у нас олигархат, олигархи меняют друг дружку, причем только ради сохранения своего капитала, а не ради власти.У нас нет власти, нет капитала.Это связанные вещи.
вот интересно больше на ****, там система поменялась, это тирания средних веков.
У нас было бы тоже самое, если бы кто то смог на два срока удержаться.

в китае система, а не олигархат, система следит за уровнем обогащения, если кто то начинает думать о власти или переменах, его быстро уничтожают.
вот у нас олигархат, олигархи меняют друг дружку, причем только ради сохранения своего капитала, а не ради власти.У нас нет власти, нет капитала.Это связанные вещи.
вот интересно больше на ****, там система поменялась, это тирания средних веков.
Олига́рхия (др.-греч.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«власть немногих» от
«малый; краткий» +
«начало; власть») — вид автократии, при котором государственная власть находится в руках несменяемой малочисленной группы лиц.
Прочитай несколько раз.

Олига́рхия (др.-греч.
«власть немногих» от
«малый; краткий» +
«начало; власть») — вид автократии, при котором государственная власть находится в руках несменяемой малочисленной группы лиц.
Прочитай несколько раз.
многие слова поменяли свое значение, те же твои пролетарии, оно означало мужские половые органы, производящий потомство.

Термин первоначально начали использовать в Древней Греции философы Платон и Аристотель. Аристотель употреблял термин «олигархия» в значении «власть богатых», противопоставляя её аристократии. Аристотель считал, что существуют три идеальные формы правления: монархия, аристократия и полития, каждая из которых вырождается в неправильные формы — тиранию, олигархию, охлократию, соответственно

а дарту вейдеру до того також руку відрубав граф дуку :увага:
Одну руку Дуку, а вторую Обиван + 2 ноги
giphy.gif

Первое значение: proletarius — «производящий потомство» (от лат. «proles» — «pro + alo» — «для + выращивать, воспитывать»). Аналогичное использование в других сочетаниях: proles — отпрыск, потомок, детище, дитя (p. postuma); род, потомство (p. futurorum hominum); племя, раса (p. ferrea); молодёжь (p. equitum peditumque). Также proles употреблялось для обозначения мужских половых органов — яичек или мужской силы вообще

Первое значение: proletarius — «производящий потомство» (от лат. «proles» — «pro + alo» — «для + выращивать, воспитывать»). Аналогичное использование в других сочетаниях: proles — отпрыск, потомок, детище, дитя (p. postuma); род, потомство (p. futurorum hominum); племя, раса (p. ferrea); молодёжь (p. equitum peditumque). Также proles употреблялось для обозначения мужских половых органов — яичек или мужской силы вообще
Не пролетарии, а пролы. Не выдумывай новые термины.

а ты и в Китае побывал?
Ну человек!
Нигде не был, ничего не делал но знает все! Феномен!

а ты и в Китае побывал?
Ну человек!
Нигде не был, ничего не делал но знает все! Феномен!
тебе же дали интернет, там не только голых баб и мужиков можешь разглядывать и переживать, что они тебе там показывают не то что ты хочешь.

А вы заметили, как акцент с сисек сместился на жопы?

Даже если барать эти ваши интернеты, в нулевые, если было подозрение что девушка пишет, просили показать ******.

А щас шо, мода на духовки. На всех фоках бабы пердак выпячиват. Доколе, спрашивается?

Верните моду на ******!:ганьба:

тебе же дали интернет, там не только голых баб и мужиков можешь разглядывать и переживать, что они тебе там показывают не то что ты хочешь.
- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.

- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
вот и я тебе советую, посмотри сам, хотя бы на экране монитора, не обязательно все с чьих то слов воспринимать.
я то могу тебя послать, но ты можешь и не дойти, разве что юрасик дорогу покажет.

Почему в *****стане достаточно желающих подписать контракт?
Я,конечно.же точно не знаю.Но.Во-первых деньги.И они не малые.Второе.У нас ,если мобилизовали,то до конца войны.Или пока не убьют.А там,как я понимаю,подписал на год,денег заработал(если не убили) и домой.Есть какой-то срок.А у нас бессрочно.

Назад
Зверху Знизу