Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Я,конечно.же точно не знаю.Но.Во-первых деньги.И они не малые.Второе.У нас ,если мобилизовали,то до конца войны.Или пока не убьют.А там,как я понимаю,подписал на год,денег заработал(если не убили) и домой.Есть какой-то срок.А у нас бессрочно.
Судя по росту единоразовых вознаграждений, там тоже с этим проблема.

ответ есть. никак. только принудительно можно человека из безопасного дома в окоп под пули вытащить.
Люди всегда воевали за деньги/землю, дворянство именно так и появилось.

сколько тебе денег нужно?
я вот не знаю сколько нужно дать, чтоб человек пошел под кабы за деньги.
Столько не дадут, почитай сколько получали кондотьеры и какая разница в уровне жизни с обычным крестьянином была.

Я,конечно.же точно не знаю.Но.Во-первых деньги.И они не малые.Второе.У нас ,если мобилизовали,то до конца войны.Или пока не убьют.А там,как я понимаю,подписал на год,денег заработал(если не убили) и домой.Есть какой-то срок.А у нас бессрочно.
император Пётр III (1761—1762) установил срок службы в армии — 25 лет. При этом от воинской повинности были освобождены сначала дворяне (1762 год), затем купцы, почётные граждане, духовное сословие, так что тяжесть её в итоге легла исключительно на крестьян и мещан.

как то что-то напоминает:D

император Пётр III (1761—1762) установил срок службы в армии — 25 лет. При этом от воинской повинности были освобождены сначала дворяне (1762 год), затем купцы, почётные граждане, духовное сословие, так что тяжесть её в итоге легла исключительно на крестьян и мещан.

как то что-то напоминает:D
Напоминает

Вот это ответ.Можете же,когда захотите:пиво:
есть один вариант совсем плохой. как говорил когда то *****ский генерал

Самые замечательные солдаты получаются из людей, которые, уходя из дома с утра, даже не помышляли о войне, а вечером, вернувшись, нашли на месте собственного дома воронку, в которой испарились жена, дети, родители... И вот это уже не человек, а волк, который будет рвать столько, сколько будет жить. А жить он будет долго, ибо он не ценит собственную жизнь: она ему не нужна, ему не нужны деньги, ему не нужны ордена, ему вообще ничего не надо. У него есть только одно — месть. Именно поэтому он будет жить долго. Жизнь ему будет в тягость, но он будет жить.

а так у всех есть дом, семья, какая то жизнь.
не придумали еще таких стимулов, которые это перевесят.

Люди всегда воевали за деньги/землю, дворянство именно так и появилось.
если ты думаешь, что дворянство воевало как обычная челядь - ты сильно ззаблуждаешься.
нет, в махачах, они, конечно, участие принимали. но, во первых экип у них был не в пример простолюинам.
а во вторых даже во время махача вражеского рыцаря старались не особо калечить, не то чтоб *****.
его, в отличии от свиты можно было с нехилым профитом обменять.

даже если взяь Римскую военныую машину - то служба там была едва ли не единственно возможным социальным лифтом.

если ты думаешь, что дворянство воевало как обычная челядь - ты сильно ззаблуждаешься.
нет, в махачах, они, конечно, участие принимали. но, во первых экип у них был не в пример простолюинам.
а во вторых даже во время махача вражеского рыцаря старались не особо калечить, не то чтоб *****.
его, в отличии от свиты можно было с нехилым профитом обменять.

даже если взяь Римскую военныую машину - то служба там была едва ли не единственно возможным социальным лифтом.
Если брать во внимание средние века, то обычная челядь не воевала - ее удел был работать. Ополчение конечно набирали, но особой роли на ход сражений оно никогда не оказывало и чем дальше ополчение отходило от своей деревни, тем быстрее люди стремились съебнуть домой.
Вот по поводу римлян ты верно подметил, социальный уровень сразу возрастал + шанс пограбить и главное - земля по окончанию службы.

Докажитє.
Только два ядєрних взрива заставіло правітєльство Японії об"явіть о капітуляціі.
*** там, правительство собиралось воевать до последнего нипонца. Это уже их ампиратор решил, что ну его ***, что-то у нас нипонцы таки темпами быстро закончатся. Его кстати под это дело решили выгнать на мороз, но не вышло.

*⚡️У Хмельницькому суд виправдав чоловіка, який напав із ножем на ТЦК,* — судовий реєстр.

Чоловік гуляв вулицею і раптом з авто вибігли троє незнайомців із криком «ловіть його». Чоловік розцінив їх як грабіжників та почав тікати. Вони його наздогнали, і тоді в цілях самооборони чоловік дістав канцелярського ножа і крикнув не підходити.

У суді представник ТЦК визнав, що дійсно не встиг представитися. Суд закрив справу через відсутність доказів виконання працівниками ТЦК службових обов’язків.

есть один вариант совсем плохой. как говорил когда то *****ский генерал

Самые замечательные солдаты получаются из людей, которые, уходя из дома с утра, даже не помышляли о войне, а вечером, вернувшись, нашли на месте собственного дома воронку, в которой испарились жена, дети, родители... И вот это уже не человек, а волк, который будет рвать столько, сколько будет жить. А жить он будет долго, ибо он не ценит собственную жизнь: она ему не нужна, ему не нужны деньги, ему не нужны ордена, ему вообще ничего не надо. У него есть только одно — месть. Именно поэтому он будет жить долго. Жизнь ему будет в тягость, но он будет жить.

а так у всех есть дом, семья, какая то жизнь.
не придумали еще таких стимулов, которые это перевесят.
прогресс, всего немногим более часа и ты начинаешь повторять мои сообщения.

Столько не дадут, почитай сколько получали кондотьеры и какая разница в уровне жизни с обычным крестьянином была.
так они переходили от одних к другим за плату, и часто сами захватывали власть.

Назад
Зверху Знизу