Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

решил диктовать условия странам, где находятся его оснывные рынки сбыта.
Там дофига всего, начиная от внутренних проблем вроде слияния триад, полиции и КПК, на среднем и низовом уровне и заканичивая попытками построить хз что в Африке. + торговые войны.

Там дофига всего, начиная от внутренних проблем вроде слияния триад, полиции и КПК, на среднем и низовом уровне и заканичивая попытками построить хз что в Африке. + торговые войны.
все це може зброджуватися десятиріччами у якесь нове соціальне сусло... без важких потрясінь.

все це може зброджуватися десятиріччами у якесь нове соціальне сусло... без важких потрясінь.
Важкі потрясіння будуть, коли десятки-сотні мільйонів зрозуміють, що їхні пенсійні інвестиції в нерухомість проїбалися хз куди. Разом із забудовниками.

я нашел способ детектить *****болов. Они всегда "бы". Вот если бы, то я бы, но...
Если я ничего не путаю, ты говоришь, что в 22 году народ бы пошел. А чо ж не пошел? Кто мешал?
Ото и весь хер до копейки.
Я тебе больше скажу, сейчас их всех этих крикунов "я бы пошел ы 22м" больше всех трусятся и верещат про "бусификацию" те кто в том же 22м проигнорили предложение прити хотя бы на учет стать или обновить данные.
В первые дни-месяцы народ шел в военкоматы,но их отправляли домой.Не знали что делать с таким количеством.Может оружия на всех не хватало,может еще что.Но шел простой народ.Не мажоры.К концу года энтузиазм немного упал.Дальше-больше

Такие вещи определяют политику страны - если ты ******* все начинания, то сиди на **** ровно - появиться новый лидер

В первые дни-месяцы народ шел в военкоматы,но их отправляли домой.Не знали что делать с таким количеством.Может оружия на всех не хватало,может еще что.Но шел простой народ.Не мажоры.К концу года энтузиазм немного упал.Дальше-больше
ах, да, я ходил, меня не брали. у тебя так было, да?

ах, да, я ходил, меня не брали. у тебя так было, да?
Нет.Меня по ходу еще до войны сняли с учета.По возрасту.Моей даже учетки уже не было в военкомате.А когда сделали до 60 лет,пришлось идти.И мне сделали новую учетную карту.И ВЛК прошел,и в военнике свежие записи сделали,и QR-код есть.Все законно.Но мы не об этом.А об том,как привлечь народ к добровольной мобилизации.Ответа походу ни у кого нет.На жаль:(

Нет.Меня по ходу еще до войны сняли с учета.По возрасту.Моей даже учетки уже не было в военкомате.А когда сделали до 60 лет,пришлось идти.И мне сделали новую учетную карту.И ВЛК прошел,и в военнике свежие записи сделали,и QR-код есть.Все законно.Но мы не об этом.А об том,как привлечь народ к добровольной мобилизации.Ответа походу ни у кого нет.На жаль:(
ответ есть. никак. только принудительно можно человека из безопасного дома в окоп под пули вытащить.

Почему в *****стане достаточно желающих подписать контракт?
если бы было бы так дохуя желающих то до двух лямов подъемные бы не доходили.
заключенные, потенциальные заключенные(не хочешь сесть - подписывай), должники, давление на срочников, мигранты с дуру поверившие, что российский паспорт о котором они мечтали ему выдали "за просто так".

как я вижу причины немного другие. просто выросли целые поколения не понимающие не то что такое война, а даже по морде ни разу не отхватившие. вот и борзые такие. потом увидели и прочувствовали войну на себе, да и армию не по телемарафону увидели и все стало становиться на свои места

Останнє редагування:
Почему в *****стане достаточно желающих подписать контракт?
страна *****ов. пересмотрели Звездных войн и поверили, что и в жизни так. вспомни эпизод, как Дарт Вейдер Люку Скайвокеру руку мечом отрубил и что?? да ничего страшного, пришили электронную руку, которая даже лучше прежней. ты думаешь американцы такой эпизод в этот фильм заложили просто так??? да ни х..... он снимался кажись сразу после Корейской войны и как раз накануне Вьетнамской

Такие вещи определяют политику страны - если ты ******* все начинания, то сиди на **** ровно - появиться новый лидер
не появится, пока старый не уйдет, а у нас уже он не один.
Тот же трамп и байден, пока совсем у байдена крыша не закипела, он не уходил.

Назад
Зверху Знизу