Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

странно пришел на влк, а тебе говорят иди на х.. в свою поликлинику, принесешь результаты анализов, а как с бусиками тогда быть?
так что не переживай, все на месте сделают, никуда ходить не надо.
В ТЦК нет лабораторий

Везде все по разному.Я тоже проходил в поликлинике.И там в тот же день сдавал все анализы,флюшку и ЭКГ

ладно филин не хочет рассказывать, вот кстати что такое влк, но какой то бред или филин говорит, или в тцк немышли сошли с ума.

Адже медичні огляди, лабораторні та інструментальні дослідження, направлення на дообстеження, оцінка вакцинального статусу – усе це здійснюється безоплатно для осіб, які проходять ВЛК. Ці медичні послуги оплачують з Держбюджету. Сума становить 883 гривні за один медичний огляд.

Вкладення

• fe380f7d4acbcb4c508e940649cddfa067d0595f.webp
    fe380f7d4acbcb4c508e940649cddfa067d0595f.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 50
  • 5c2e756e31b635dd03ee9d98e51da03cdf786280.webp
    5c2e756e31b635dd03ee9d98e51da03cdf786280.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 48
ладно филин не хочет рассказывать, вот кстати что такое влк

Адже медичні огляди, лабораторні та інструментальні дослідження, направлення на дообстеження, оцінка вакцинального статусу – усе це здійснюється безоплатно для осіб, які проходять ВЛК. Ці медичні послуги оплачують з Держбюджету. Сума становить 883 гривні за один медичний огляд.
А тут ****ёжь...... с меня сняли 480 грн за анализы при прохождении ВЛК. Даже чек есть. И выписка с карточного счёта :ганьба:

Заяц, иди и задрачивай мозги на Косарева, а не мне )

А тут ****ёжь...... с меня сняли 480 грн за анализы при прохождении ВЛК. Даже чек есть. И выписка с карточного счёта :ганьба:
а за что?

І якщо з вас або ваших близьких вимагають гроші за проходження ВЛК – просимо негайно інформувати про це Національну службу здоров’я України за телефоном «гарячої лінії» 16-77.

Вот когда получаешь на Косарева, тогда и пообщаемся
Интересно. Там сразу ВЛК га месте? Индустриальный ТЦК в принципе, относительно адекватный. По отзывам коллег.
Самый "весёлый" у нас это Новобаварский

а за что?

І якщо з вас або ваших близьких вимагають гроші за проходження ВЛК – просимо негайно інформувати про це Національну службу здоров’я України за телефоном «гарячої лінії» 16-77.
Я в Шевченковском проходил. Сказали вот иди туда - оплати анализы... Но мне не делали флюрку и ЭКГ. Если бы делали, то там бы было и все 900

Скорее всего для "бусифицированных" это может быть бесплатно. Хотя на моих глазах отпускали с комиссии "бусифицированных" - одного с гепатитом С, другого - на учёте в наркодиспансере

Я в Шевченковском проходил. Сказали вот иди туда - оплати анализы... Но мне не делали флюрку и ЭКГ. Если бы делали, то там бы было и все 900

Скорее всего для "бусифицированных" это может быть бесплатно. Хотя на моих глазах отпускали с комиссии "бусифицированных" - одного с гепатитом С, другого - на учёте в наркодиспансере
в основянском никаких оплат нет.

да , ****, кураторы, ау, где вы, млять? Хоть сыпаните за что нибудь, *****ящим на форуме. Вас тут так часто вспоминают. :D Возможно чаще других те, у кого шоколадная ломка от недоедания оного...
Кстати, о ломке. Дожидаясь в воскресенье 63-го автобуса в районе "Дафи" (эскалаторы и оба лифта работают!), было время заглянуть в "Рошен" на углу.

(голосом Кисы Воробьянинова) Однако! "Красный мак" (скидка) - 289 грн./кг, "Киевский" торт - 320 грн./450 г, 530 грн./850 г :D

странно пришел на влк, а тебе говорят иди на х.. в свою поликлинику, принесешь результаты анализов, а как с бусиками тогда быть?
так что не переживай, все на месте сделают, никуда ходить не надо.
Не все так однозначно.
ВЛК при ТЦК проходят за 10 минут те, кому нечего предъявить из жалоб на здоровье.
А те, кто пришел обновляться, долго и нудно ходит по разным врачам, подтверждая или не подтверждая диагнозы из довоенной медкарты.
Про обновленцев я знаю от их матерей, с которыми общаюсь.

а где в цнапе или резерве+ влк, не подскажите?
В Резерве вообще одна клавиатура и ты перед ней.
В тех случаях, что я знаю, обновление и влк разнесено по времени. Вначале обновление.

Назад
Зверху Знизу