Кем и зачем сняты эти видео? Я часами шляюсь по своему району. Для этого мне не телевизор нужен, а глаза и любопытство, с которым по сторонам зырю.
У меня знакомый каждый день на работу общественным транспортом, говорит постоянно попадает на проверки. Недавно, вообще, была прям спец операция. Он стоял на автобусной остановке, так приехало две машины тцк+полиция, в начале и в конце остановке и потом из этих машин к нему подошли одновременно со "всех сторон", типа в окружение взяли. Были предельно вежливы, увидели его отсрочку и отпустили. Но "окружали" с целью, чтобы уже никуда не сбежал, если даже попробует. Раньше он на такие спец оперерации не попадал
Если не ловить и пропускать в ТЦК по 10 человек в день, то где там и с кем идти на кордоны 1991?
Вот в этом месте надо понимать и осознавать, что не количеством надо брать, а качеством. Пока у **** КАБы тысячами в месяц летают + сотня ракет, любое пополнение скоро закончится. Поэтому власть должна бегать за ученными и инженерами, чтобы перевести войну в технологическую, а не посылать народ посадки штурмовать, пока текущее пополнение не закончится, а потом кто-то из военных заипется и опять в открытую напишет - уберите очередного генерала мясника, а то уже задолбал всех. У Зе вариантов, если он решил воевать и дальше, на самом деле не много. Или он выбивает разрешение от союзников бить по раше импортными ракетами, по нам то уже летали Сев.Корейские и прочие от Ирана или Зе наконец прозревает и начинает выпуск своих ракет, где-нибудь в Прибалтике и перевозит туда предприятия. А в армии уже только ленивый не обсуждает генералов мясников и со всех утюгов требуют реформу и обновление генералитета.