Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Да он всё давно понял, чем больше он с агитирует в тцк и на влк, тем меньше шансов, что до него доберутся с повесткой. Потому он, как в том анекдоте про геолога и медведя, главное бежать не быстрее медведя, а лишь бы не последним :D
Я видел как такие же штаны свои в тцк обсыкали, но наверное тоже говорили какие они герои, насмотрелся я на таких.

Вот эти журналисты ******ы, заголовок статьи это ****ец, читаю уклонисты Харькова, а в стать получается,что Харьков на последних местах по объявленным в розыск!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

после победы будет выборы, Порошенко не успел ввести монархию, времени просто не хватило, наследников сделал, а вот с рабами оказалось сложнее, своего медведева не нашел.
Тебя Соловьев со Скабеевой не покусали? Такой *****изм пока только из-за поребрика лился.

Вообще то тех кто выпускал уже давно в живых нет, а что осталось было продано в ****у, так что не надо тут дилы воевали, специалистов давно нет.
недавно все были живы, а теперь померли? Как минимум два предприятия делали.

недавно все были живы, а теперь померли? Как минимум два предприятия делали.
Делали или деньги воровали, где оплоты делись, на которые выделили 300 млн из бюджета, где завод патронный еще 1,6 млрд и это только в 17 году.

Аж 25%. Мощно.

Так и за Байдена были не все и за Трампа будут не все. Точно так же, как и в других странах. И тем не менее, все "обиженные" считают их президентами своих стран
Мадам, я такой же избиратель, как и прочие. Мой выбор - мое дело. Я не призываю к свержению текущего президента и признаю его полномочия на настоящее время (sic!). Но абсолютно не поддерживаю его внутреннюю и внешнюю политику. И это - ЗАКОННО. А уж свое недовольство я на ближайших выборах, разумеется, выскажу.
А вас, зешавок и юлеботов, я не воспринимаю как разумных существ. Так что, по традиции, подите из темы *****, и побыстрее. Буряк от вас приветствуется :)

Мадам, я такой же избиратель, как и прочие. Мой выбор - мое дело. Я не призываю к свержению текущего президента и признаю его полномочия на настоящее время (sic!). Но абсолютно не поддерживаю его внутреннюю и внешнюю политику. И это - ЗАКОННО. А уж свое недовольство я на ближайших выборах, разумеется, выскажу.
А вас, зешавок и юлеботов, я не воспринимаю как разумных существ. Так что, по традиции, подите из темы *****, и побыстрее. Буряк от вас приветствуется :)
Ты опиздал, на раше прошли выборы, теперь тебе ждать нужно.А так бы конечно показал всем.

при том что там делают флюорографию и у каждого третьего тубик как мне врач сказал, с удивлением где тцк таких берет, анализы мочи и крови, и люди хоть бы к врачам пошли по своим болезням.
так что ничего плохого в этом нет, плохо что это из за военных действий делается и с опозданием.
Там не делают флюрку. Как и анализы мочи и крови

Там не делают флюрку. Как и анализы мочи и крови
вообще то это обязательно при прохождении влк, если флюрку и кровь без проблем сдают, то с мочой туго, потому что они уже все что могли в штаны отложили.

вообще то это обязательно при прохождении влк, если флюрку и кровь без проблем сдают, то с мочой туго, потому что они уже все что могли в штаны отложили.
Все это делают в поликлинике по месту жительства. По направлению семейного врача

Назад
Зверху Знизу