Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Главное чтоб до 6 августа муж продолжал в том же стиле не высовываться, а то, не дай Бог, попадется и впаяют ненароком 17 тыс Это и в шутку и всерьез.
Тю, талончик покажет. Он на работу ходит, не знаю какими путями, но ходит.

вводная. за твоим окном, на улице - взвод ****стов крадётся к... твои действия? (строевая подготовка тут понятно, что ни при чём).

Звание военное - есть? Озвучь? (представляюсь, я сам - капитан запаса, в запас уходил старлеем-пиджаком, по совку ещё....)
К тому времени как взвод ****стов будет за окном, я буду где то далеко, зря я что ли протирал тот же стул, что и ты, на веснина.

хорошо, если б ничего не меняли - для ясности проблемы...
вангую - аккум и биосная батарея.. (ибо - возраст).
возможно - и винт начал сыпаться (тьфу-тьфу), я не глазливый.

К тому времени как взвод ****стов будет за окном, я буду где то далеко, зря я что ли протирал тот же стул, что и ты, на веснина.
коллега по кафедре п-ка Левина? так а чего "далеко", самосбежишь? если "тут мой дом"?

вангую - аккум и биосная батарея.. (ибо - возраст).
возможно - и винт начал сыпаться (тьфу-тьфу), я не глазливый.
если аккум и батарейка, то почему **** по итогу и не сделали?
Хотя может Нужно подумать не точно описала.
Возможно дешевле что то простое "новое" купить чисто для инет серфинга и писания на ХФ на удобном боль менее экране по размеру и по клаве, чем на мобиле...

коллега по кафедре п-ка Левина? так а чего "далеко", самосбежишь? если "тут мой дом"?
А какие варианты?
Уже не помню, но Левина уже не было.Помню Морозов был, отморозок полный.

Тю, талончик покажет. Он на работу ходит, не знаю какими путями, но ходит.
дай Бог.. главное , чтоб с их стороны адекватно на талончик реагировали (я это говорю по опыту моего горемычного коллеги). Думаю в его случае все будет нормально.

Слушай, вспомнил я эту фамилию. Я говорил ранее где то на ХФ, кажись о майоре или возможно полковнике одном с той военки. Не помнишь у этого Левина глаза были разного цвета, от слова совсем? Один типа - серый, а другой темный и карий. Бросалось в глаза сильно, когда вдруг осознавал это. А до этого - не мог понять, что ж не так с тем преподом, когда он с разной стороны к твоему столу подходил и смотрел то одним, то другим глазом:D.
Но может то был и не Левин...

Слушай, вспомнил я эту фамилию. Я говорил ранее где то на ХФ, кажись о майоре или возможно полковнике одном с той военки. Не помнишь у этого Левина глаза были разного цвета, от слова совсем? Один типа - серый, а другой темный и карий. Бросалось в глаза сильно, когда вдруг осознавал это. А до этого - не мог понять, что ж не так с тем преподом, когда он с разной стороны к твоему столу подходил и смотрел то одним, то другим глазом:D.
Но может то был и не Левин...
А я вот никого не могу вспомнить, помню только как дружно они обновляли автопарк в свое время, и пока начальник не купил черный черрокки, все ездили на какой то фигне.
Кажется Бреус был, хороший мужик.

А я вот никого не могу вспомнить, помню только как дружно они обновляли автопарк в свое время, и пока начальник не купил черный черрокки, все ездили на какой то фигне.
Я кое что запомнил:
1. Как перелазил через серый забор (проходная была закрыта) и во двор спрыгнул не согнув в нужной степени ноги в коленях.. Дело было зимой. В общем приземлися так, что сильный удар пришелся на нижнюю часть позвонков.
Наверно испытывали это прелестное ощущение хоть раз в жизни...Так можно и инвалидом стать, не дай Бог и рано или поздно оно проявляется вероятными проблемами.
2. Зимой на каком то курсе была сдача "подход- отход" строевым к командиру. Дело -зимой, гололед страшный- в прямом смысле лед. У многих обувь скользкая и у меня в том числе. Но тут даже дело не обуви. Это как на катке - попробуй выйди, когда гладь- начинаешь просто не отрывая ног ерзать в одну или в другую сторону, чтоб не терять равновесие и не грохнуться..
Вот этот препод, ****,:D стоит и называет фамилию, типа курсант Иванов, ко мне. Ты должен выйти из строя и строевым, млять, шагом по льду подойти к нему, доложиться, отдав честь , потом развернуться и опять строевым проследовать на место в строй. Вообщем это был цирк- народ подходил , как коровы на льду. Падали, многие семенили шагами, но ведь надо ж было строевым шагом, типа как на параде.:D Я был не в начале, поэтому насмотрелся на "коров" передо мной. Вот он называет меня. Я думаю, мать его так -пойду строевым, постараюсь держать равновесие.
И, о чудо - почему и запомнил. Я впечатывал строевым ногу в лед с силой, отмашка руками- вообщем шел строевым в натуре, подошел, честь, развернулся на льду по правилам и, блин -не потерял равновесие при этом (а многие тут на развороте и падали,) и отошел в строй.
Этот, ****, препод. потом ехидно лыбился:D, но меня привел в пример и поставил "отлично" по строевой. То был чистый фарт с моей стороны.
3.Еще запомнил эти толстые тетради, прошитые. Секретные, млять,:D В которые мы писали свои конспекты, и которые получали/сдавали под роспись...

Еще запомнил эти толстые теради, прошитые. Секретные, млять,:D В которые мы писали свои конспекты, и которые получали/сдавали под роспись...
А потом я в "Гарнизонном универмаге" на углу Советской Украины и Розы Люксембург купил книгу "Иностранные армии и соединения в бою". Синяя твёрдая глянцевая обложка. И сунул её под нос майору (тогда) Коркину. "- Вот всё то же, что вы нам "секретно" рассказываете! - Ну, мы вас учим работать с секретной литературой..."

Вторая половина восьмидесятых, ХИРЭ :D

Я кое что запомнил:
1. Как перелазил через серый забор (проходная была закрыта) и во двор спрыгнул не согнув в нужной степени ноги в коленях.. Дело было зимой. В общем приземлися так, что сильный удар пришелся на нижнюю часть позвонков.
Наверно испытывали это прелестное ощущение хоть раз в жизни...Так можно и инвалидом стать, не дай Бог и рано или поздно оно проявляется вероятными проблемами.
2. Зимой на каком то курсе была сдача "подход- отход" строевым к командиру. Дело -зимой, гололед страшный- в прямом смысле лед. У многих обувь скользкая и у меня в том числе. Но тут даже дело не обуви. Это как на катке - попробуй выйди, когда гладь- начинаешь просто не отрывая ног ерзать в одну или в другую сторону, чтоб не терять равновесие и не грохнуться..
Вот этот препод, ****,:D стоит и называет фамилию, типа курсант Иванов, ко мне. Ты должен выйти из строя и строевым, млять, шагом по льду подойти к нему, доложиться, отдав честь , потом развернуться и опять строевым проследовать на место в строй. Вообщем это был цирк- народ подходил , как коровы на льду. Падали, многие семенили шагами, но ведь надо ж было строевым шагом, типа как на параде.:D Я был не в начале, поэтому насмотрелся на "коров" передо мной. Вот он называет меня. Я думаю, мать его так -пойду строевым, постараюсь держать равновесие.
И, о чудо - почему и запомнил. Я впечатывал строевым ногу в лед с силой, отмашка руками- вообщем шел строевым в натуре, подошел, честь, развернулся на льду по правилам и, блин -не потерял равновесие при этом (а многие тут на развороте и падали,) и отошел в строй.
Этот, ****, препод. потом ехидно лыбился:D, но меня привел в пример и поставил "отлично" по строевой. То был чистый фарт с моей стороны.
3.Еще запомнил эти толстые тетради, прошитые. Секретные, млять,:D В которые мы писали свои конспекты, и которые получали/сдавали под роспись...
пропуски, секретная литература 60-х годов, это все понятно, а фамилии вспомнить не могу.

кредитуем

он не слаб. Он просто "сторонник сильной власти путина". Пугало должно жить, в этом - смысл пугала. Украина тут - разменная монета, просто с приходом трампа она будет сильно девальвирована, эта монета.
Байден как минимум не лучше. Если не хуже, совместно с Обамой. Всё началось с Обамы и Байдена вице-президента. 2008.

Трамп человек настроения и конъюнктуры, так что может быть как раз и наоборот если выберут Трампа. Какая будет конъюнктура с Китаем к тому времени...

Останнє редагування:
ему были ОБЯЗАНЫ дать соотв. бумагу (не буду искать по законам - эл.энергии нет, инет проблемный....) - чтоб не получал каскад неявок и штраф. Надеюсь, его адвокат справится с.
Нихрена они не дают,максимум повестку продлевают

А ты видел эти бусики? Я не видела, хотя живу в самом оживленном месте города.
Только слышала о них разные страшилки. Из уст журналюг.
а я не только видел, ко мне и приклепались. правда это им не помогло, обломчик вышел
а не видела, потому что их можно увидеть только когда к тебе подвалят толпой. из этого бусика на меня вывалилось четыре тела, три в пикселях и один полицайчик с автоматом наперевес

Назад
Зверху Знизу