Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А ты видел эти бусики? Я не видела, хотя живу в самом оживленном месте города.
Только слышала о них разные страшилки. Из уст журналюг.
видел, на влк много раз, видел как в ворота заезжают с людьми, видел как выезжают, даже как то сам просился чтоб подбросили, сказали не вопрос подожди только пол часика, но решил что я пешком быстрее доберусь.
Да каждое утро стоит оранжевый бусик или проезжает по этой же улице.

вайкрана тебя бы заставили жить по законам ****и, я понимаю что ты герой, но на голову бы дуло от танка прилепили, а юрасик был бы колесной парой.

то что тебе сейчас кажется диким, при определенной работе с тобой будет казаться нормой жизни.
будешь и красный галстук носить и кричать слава ***лу....

Останнє редагування:
Можно. Это с осени прошлого года практически не заретушировано.
Новый закон о мобилизации с десятками тысяч поправок, кадровая чехарда, очереди под ТЦК, полный под ними бардак.
А хочет ли власть воевать? Я не говорю, что выиграть войну.
Тільки йобнутий ***** хоче воювати

вайкрана тебя бы заставили жить по законам ****и, я понимаю что ты герой, но на голову бы дуло от танка прилепили, а юрасик был бы колесной парой.

то что тебе сейчас кажется диким, при определенной работе с тобой будет казаться нормой жизни.
будешь и красный галстук носить и кричать слава ***лу....

view

А ты видел эти бусики? Я не видела, хотя живу в самом оживленном месте города.
Только слышала о них разные страшилки. Из уст журналюг.
Что значит только слышала, когда куча видео есть. Я помню, что у вас телевизора нет, но видео можно и на телефоне посмотреть. Я ж надеюсь, вы в глаза не долбитесь) Для справки - "бусики" это собирательное название, пакуют в автомобили всех марок. Вчера например на Салтовке вообще в жигули.

Для справки - "бусики" это собирательное название, пакуют в автомобили всех марок. Вчера например на Салтовке вообще в жигули.
нужно требовать мерс, бумер или что то с кондером.
в тцк и на жигулях, прям двойное невезение.

Что значит только слышала, когда куча видео есть. Я помню, что у вас телевизора нет, но видео можно и на телефоне посмотреть. Я ж надеюсь, вы в глаза не долбитесь) Для справки - "бусики" это собирательное название, пакуют в автомобили всех марок. Вчера например на Салтовке вообще в жигули.
Кем и зачем сняты эти видео? Я часами шляюсь по своему району. Для этого мне не телевизор нужен, а глаза и любопытство, с которым по сторонам зырю.
Да видела! Но в 2022 много, а с 2023 с понижением азарта ловцов. Что вызывает вопросы.
Если не ловить и пропускать в ТЦК по 10 человек в день, то где там и с кем идти на кордоны 1991?
Про Резерв и Цнапы не могу ничего пока сказать не знаю, как там.

Назад
Зверху Знизу