Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Вот что делать, когда закончатся рабочие и крестьяне?
Неужели за клоунов примутся?
Мало верится.

Двоих из знакомых взяли, но не на моих глазах. Может, пешком отвели в тцк.
А может часть бусифицированных ТЦК на ВЛК для ТЦК везут не в ТЦК а в отдельно отведенные "закрытые" места со штатными комиссиями ВЛК и минимальным набором "инструмента и тестеров"(что там надо, на кровь/глаза/ухо/горло/нос/флюрку/...), а оттуда - по результатам ...

А может часть бусифицированных ТЦК на ВЛК для ТЦК везут не в ТЦК а в отдельно отведенные "закрытые" места со штатными комиссиями ВЛК и минимальным набором "инструмента и тестеров"(что там надо, на кровь/глаза/ухо/горло/нос/флюрку/...), а оттуда - по результатам ...
Да нет, зачем придумывать ***ню, в обычные тцк их всех везут, на обычные комиссии, просто проходят максимально быстро.

как они собираются мобилизовать пару миллионов
налог на зарплату ^ , военный сбор ^. Чи не читав забаганки Ради? Отдавал 19.5% заработанного во славу Украины - будешь отдавать 27-30%% заработанного.

разве что во влажных мечтах . *** я им что заплачу .
а тебя КТО-ТО СПРОСИТ? налоги просто "немножко" вырастут. Ну или по возвращению в Украину - под суд пойдёшь, как уклонист.

Молодые пацаны под 50 - дети моих подруг и соседей. Чего ж не пообщаться?
Есть и более молодые 30-40. Соседи и соседские дети. Эти, правда, уже воюют. Некоторые с АТО.
Есть и с вновь открывшимися обстоятельствами, то есть болячками. А кто хочет идти на войну? Как бы достигли определенного уровня материального благополучия. Дальше апология от Наркофона.
у меня есть статистика по одноклассникам/параллельным классам моего младшего брата (разница у нас 12,4 лет со мной, т.е. 52+- тем пацанам... было). Практически никто не убежал нахрен "прятаться зарубеж, в отличие от нескольких в этой теме.. несколько пацанов (более пяти) - вернулись после 24.02.22 в Украину (могли не возвращаться!!!!????) - в ТРО. Части мужиков с этого подмножества - уже нет, погибли.

Сегодня соседка ходила с мужем в Цнап, муж сам даже в магазин не ходит, отрешенный от жизни. Телефон у них один, кнопочный. Пошли, чтобы обновить данные. Дали талончик на 6 августа. Значит будут продолжать обновлять?
Главное чтоб до 6 августа муж продолжал в том же стиле не высовываться, а то, не дай Бог, попадется и впаяют ненароком 17 тыс Это и в шутку и всерьез.

Главное чтоб до 6 августа муж продолжал в том же стиле не высовываться, а то, не дай Бог, попадется и впаяют ненароком 17 тыс Это и в шутку и всерьез.
От штрафа это не спасет, если ничего в законе не поменяют... Слышал, что они в Обериг добавили базу Пенсионного фонда, там почти все украинцы, те, кто хоть разок или иногда работал официально, был ФОП, учился и т.д. Так что хоть обновляйся, хоть нет, особой роли это не играет. Кто не обновился, скорее всего будет + штраф за не обновление. Может в розыск, в "Армор" сразу внесут, может и ещё в какой список - не знаю, какие планы у них.

Нєплохо у вас получаєтца распространять тєлємарафонскіє пугалкі.

Назад
Зверху Знизу