Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Это из серии, что грантоеды типа Шабунина - это ****ота.Для меня это не новость..Хоть жаба вам, хоть гадюка...
Ну да какой нибудь бездарь вроде сокуренко с зарплатой больше 100к и бронью за счет налогоплательщиков тебя не волнует, а Шабунин, который живет за счет шатовских и есовских грантов не такой.

Ну да какой нибудь бездарь вроде сокуренко с зарплатой больше 100к и бронью за счет налогоплательщиков тебя не волнует, а Шабунин, который живет за счет шатовских и есовских грантов не такой.
У Шабунина "трудовой" стаж больше- проявился раньше. И я ж не против, чтоб и твое мнение имело место быть.

У Шабунина "трудовой" стаж больше- проявился раньше. И я ж не против, чтоб и твое мнение имело место быть.
Не, он просто на слуху, козел отпущения, но нарид и ты в том числе ведется, вот тебе настоящий ****** и таких я тебе могу штук 50 за 10 минут надергать, но они не слуху. И всем пихуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты извини, но кукловоды, с 2014 года - одни и те же. заокеанские. глобальная цель "истощение рф-ии чужими руками" - исполняется.
вот этот глобальный сценарий истощения рф-ии чужими жизнями уж очень явно просматривается, но действующая власть как-то не в состоянии этот тренд изменить. Ведь варианты есть, начиная от разных там дипломатических многоходовок, когда штаты таки впишутся по полной, начиная от реальных санкций, заканчивая вводом войск, с передачей "оружия победы" или хотя-бы начать самим выпускать ракеты чтобы херачить много по рф и тогда она станет сговорчивей, но ничего подобного не видно..

Тем временем прямо сейчас (live) Люся задвигает Юле, что он сделает нейтральное государство из Украины, если станет презом. Если нет, в 2027-2029 гг. будет попивать на яхте шампань с омарами и смотреть, как страну уконтрапупят на второй волне наступления РФ. На ЮТубе.

Есть в нём что-то обволакивающе-гипнотизирующее. Как у Воны...

вот этот глобальный сценарий истощения рф-ии чужими жизнями уж очень явно просматривается, но действующая власть как-то не в состоянии этот тренд изменить. Ведь варианты есть, начиная от разных там дипломатических многоходовок, когда штаты таки впишутся по полной, начиная от реальных санкций, заканчивая вводом войск, с передачей "оружия победы" или хотя-бы начать самим выпускать ракеты чтобы херачить много по рф и тогда она станет сговорчивей, но ничего подобного не видно..
Бритвы Оккама + Хенлона, а также скромные познания в истории, нам кагбе намекают, что это просто конспироложество

вот этот глобальный сценарий истощения рф-ии чужими жизнями уж очень явно просматривается
Чтение разных книг с историческим контекстом склоняет меня к мысли, что истощение одного из ключевых игроков имманентно присуще любой мировой войне или практически мировой, с разными союзами. Это происходит на первоначальном этапе, пока не расчистится поле. Как на шахматной доске до первого хода.
У меня двойственное отношение к позиции США. Именно с точки зрения исторических закономерностей. Если опять как в шахматах, то жертвовать фигурой ради исхода всей партии.
Жаль, что фигура - это мы. Но еще не вечер. Может, ишак сдохнет раньше.

Тем временем прямо сейчас (live) Люся задвигает Юле, что он сделает нейтральное государство из Украины, если станет презом. Если нет, в 2027-2029 гг. будет попивать на яхте шампань с омарами и смотреть, как страну уконтрапупят на второй волне наступления РФ. На ЮТубе.

Есть в нём что-то обволакивающе-гипнотизирующее. Как у Воны...
****оболі - оні такіє. Здєлать он можєт только лічінку із омара, ну і вєбінар провєсті про то, как жіть мужчінє с жєной.

Там есть свои заморочки, кого куда можно назначить без учета его мнения и ВУС.

Не знаю, озвучила то, что слышала. И получается так: когда было мирное время, военные получали неплохую зарплату, рано выходили на пенсию, вроде. А когда пришла беда, т.е. началась настоящая война, где надо и проявить себя в полной мере - они как бы и ни при чем, если нет свободных мест или должностей? Однако... Это люди, специально "заточенные" под военное дело.

Не знаю, озвучила то, что слышала. И получается так: когда было мирное время, военные получали неплохую зарплату, рано выходили на пенсию, вроде. А когда пришла беда, т.е. началась настоящая война, где надо и проявить себя в полной мере - они как бы и ни при чем, если нет свободных мест или должностей? Однако... Это люди, специально "заточенные" под военное дело.
Вы думаете в военные шли,чтобы "Родину защищать"?

Так точно, ніпрічєм, нє для тово оні званія получалі.

Именно так и основная масса тех кто уже типа на пенсии, считает, что никому ничего они не должны.

Назад
Зверху Знизу