Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

И прямо сразу с заголовка ****еж) Дневная аспирантура дает отсрочку по закону и МОН не может эту отсрочку отменить. Поэтому они решили в этом году на дневную на контракт просто никого не принимать. А у тех, кто уже учится на дневной аспирантуре по контракту, отсрочка как была, так и есть.

Де шукати "бусики"? Дуже треба. Не можу попасти в тцк. Був вже там в перших числах місяця, пройшов самостійно влк, а завершити виписку военника не можу. Щоб туди зайти, треба тільки в вівторок, та четверг, з восьмої до шістнадцятою. Електронна черга. За чотири доби до вівторка, чи четверга, треба в нуль нуль годин почати реєстрацію, через хвилину - другу вже місць нема, 100 чоловік вже встигли записатись. Е у кого знайоми?
А я от твій квест пройшов успішно і мені видали наступний. Мені треба записать так, щоб моя черга підійшла після 14-00:D

***ня це, чоловіки повинні захищати свою землю, а не никатися
Логично.

Какого куя налогоплательщик Европы должен оплачивать мужиков, которые бегут от закона своей страны?
Тем самым они как бы говорят ему, - повоюй своим евро вместо нас, а мы побалдеем у тебя в доме ..
Потом мы ещё удивляемся почему Запад никак не раздуплится по полной в помощи бедной и такой "единой" в порыве защиты своей земли от агрессора. Особенно для этого раздупления помогают наши родные батальоны Монако...

Какого куя налогоплательщик Европы должен оплачивать мужиков, которые бегут от закона своей страны?
но они зачем-то оплачивают тех же сирийцев? или ето другое? ))

Логично.

Тем самым они как бы говорят ему, - повоюй своим евро вместо нас, а мы побалдеем у тебя в доме ..
Потом мы ещё удивляемся почему Запад никак не раздуплится по полной в помощи бедной и такой "единой" в порыве защиты своей земли от агрессора. Особенно для этого раздупления помогают наши родные батальоны Монако...
Потому что по факту беженцев мужского пола и соответствующего возраста не так много. Это сказка из серии про миллионы ухилянтов, при помощи которой наше государство пытается оправдать свою рукожопость и неспособность даже просто наладить учет военнообязанных

я правильно понимаю что вы сейчас сидите в окопе и защищаете родину а не на кресле у себя дома ?
не ну может у нас где-то есть вакансия "Геббельса" на удаленке, я б пошел...

Потому что по факту беженцев мужского пола и соответствующего возраста не так много. Это сказка из серии про миллионы ухилянтов, при помощи которой наше государство пытается оправдать свою рукожопость и неспособность даже просто наладить учет военнообязанных
650 тыс мужчин призывного возраста, такую цифру называют австрийцы и это ноябрь прошлого года.

Seit Kriegsbeginn haben laut Flüchtlingshilfswerk der vereinten Natgionen etwa 6, 3 Millionen Bewohner die Ukraine verlassen – die meisten davon Frauen und Kinder. Doch laut Statistikbehörde Eurostat sind in die 27 EU-Länder, in die Schweiz, Liechtenstein und Norwegen 650.000 Männer im wehrfähigen Alter geflüchtet.

Viele der Ukrainer in Deutschland wollen offenbar schlicht nicht kämpfen. Nach Schätzungen von Connection e. V., einem Verein, der Deserteure unterstützt, sind „seit Kriegsbeginn mindestens 175.000 Militärdienstpflichtige vor der Einberufung geflohen – teilweise nach Deutschland“.

650 тыс мужчин призывного возраста, такую цифру называют австрийцы.
Хотелось бы услышать методику подсчета и who is австрийцы, слышал я об одном австрийском художнике, у него и с математикой и с рисованием не очень было.

Хотелось бы услышать методику подсчета и who is австрийцы, слышал я об одном австрийском художнике, у него и с математикой и с рисованием не очень было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я правильно понимаю что вы сейчас сидите в окопе и защищаете родину а не на кресле у себя дома ?
млять, ты такой оригинальный со своим неожиданным и чрезвычайно редким вопросом :)

1. Я сижу в компьютерном кресле у себя дома.
2. Я никого не ловлю и в бусики не пихаю.
3. Могу рассказать , как выглядят кишки на ветках, хочешь?

слышал я об одном австрийском художнике, у него и с математикой и с рисованием не очень было

он тогда продал свой дом,
продал картині и кров,
и на все деньги купил
газу "циклон" для ...в.
*) автора осуждаю.

на самом деле с рисованием біло не так уж и плохо, продал несколько картин евреям Вені, но штото пошло не так в его жизни.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я на сайте евросата ничего похожего не нашел. Пока не прочитаю первоисточник обсуждать это не имеет смысла.

он тогда продал свой дом,
продал картині и кров,
и на все деньги купил
газу "циклон" для ...в.
*) автора осуждаю.

на самом деле с рисованием біло не так уж и плохо, продал несколько картин евреям Вені, но штото пошло не так в его жизни.
Смотря с чем сравнивать, у него все картины статичны были и с перспективой ну совсем плохо.

650 тыс мужчин призывного возраста, такую цифру называют австрийцы и это ноябрь прошлого года.
А потом окажется, что 649 из них не подлежат мобилизации по разным причинам)

Ну картины все статичны, не киношка все-таки)
Есть картины и скульптуры, где кажется, что просто нажали на паузу и картинка замерла, вот например классическое похищение Прозепины, кажется, что движение буквально на мгновение остановилось.

800px-Rape_of_Prosepina_September_2015-3a.webp

есть доброволец, но ему не разрешают.

от же ж. :D

А я надеялся , что наконец супермэн нас защитит и переломит ход войны в ее кульминации, но ему не разрешают.. наши партнеры

Назад
Зверху Знизу