Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Юзают не совсем нормальную психически девку (а это у нее на табло написано, увы), *****ы, которым ***** на моральные нормы. Они "решают" свои вопросы. Некоторые даже верят, что они играют в солдатиков с другими *****ами, из старшей группы.
ты психиатр? или хотя бы психолог?
Я тебе говорю - акцентуированная личность. Это - не шиза...

Это исключительно твое личное мнение.

Ага баба из высокопоставленной мусорской семьи, которая доит санатории МВС. ИМХО там просто даже по меркам слуг - 0 моральных качеств.
И ни с какой фракции она не выходила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**** депутатської фракції ПОЛІТИЧНОЇ ПАРТІЇ "СЛУГА НАРОДУ"
Где почитать про ее семью? Дай ссылку. Я вообще то не ее адвокат. Мне как то фиолетово- инструмент она чей то или сама себе "мастер"

Я в ПНД провел много времени. И насмотрелся там на типичные лица.
понятно.
но она- не шизантуая (это и по "харьковской" школе психиатрии и по "питерской"- хоть и условности, но отличия были исторически.)

вот , увидишь ты такое лицо, и разве сразу по нему поставишь диагноз нашей уважаемой Ире?:D

геращенко языык.JPG

Где почитать про ее семью? Дай ссылку. Я вообще то не ее адвокат. Мне как то фиолетово- инструмент она чей то или сама себе "мастер"
Штефан писал, когда она Залужного топила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо это за уебищная ссылка, которая, чтобы почитать требует "принять все"?
Да пошли вы ***** с такими требованиями.
Вы еще потребуйте Харьков ***лу подарить, не мелочитесь уже.
да там и читать нечего - один абзац и скрин-фотка

А шо это за уебищная ссылка, которая, чтобы почитать требует "принять все"?
Да пошли вы ***** с такими требованиями.
Вы еще потребуйте Харьков ***лу подарить, не мелочитесь уже.
у тебя параноя? Куки-хуюки принять всего делов, это везде так, это не тцк за тобой следит, не сцы

польза есть какая от этого стране?
Спорный вопрос, но когда о том же говорят воины, причем после длительного непубличного "информирования", мне печально в квадрате и именно от того, что если это никак бы не урегулировалось

Теперь вопрос - чтоб урегулировалось по итогу и в комплексе всего, что с этим связано (а связей, поверь - много) с той самой пользой, о которой твой вопрос. Надежда на то, что внешняя опасность все же лучше сплачивает внутренние ряды, чем их разъединяют постразборки....

Спорный вопрос, но когда о том же говорят воины, причем после длительного непубличного "информирования", мне печально в квадрате и именно от того, что если это никак бы не урегулировалось

Теперь вопрос - чтоб урегулировалось по итогу и в комплексе всего, что с этим связано (а связей, поверь - много) с той самой пользой, о которой твой вопрос. Надежда на то, что внешняя опасность все же лучше сплачивает внутренние ряды, чем их разъединяют постразборки....
Ты понимаешь весь ****ец системы управления, если без воплей безуглой нельзя принять решение?

понятно.
но она- не шизантуая (это и по "харьковской" школе психиатрии и по "питерской"- хоть и условности, но отличия были исторически.)

вот , увидишь ты такое лицо, и разве сразу по нему поставишь диагноз нашей уважаемой Ире?:D

геращенко языык.JPG
Хороший язык, рабочий )

Не хочу ничего плохого сказать, но ты постоянно подкидываешь видосики, которые даже на полуторной скорости отнимают куда больше, чем пять минут.
Зачем ты крадешь наше время?
тебе , как психологу надо много смотреть и слушать людей:кручусь:

польза есть какая от этого стране?

Если условный генерал N осуществляет командование так, что результатом и ценой являются 1000 жизней солдат и потерянные территории - то это не польза, а прямой вред стране. Это ж очевидно, что его надо, как минимум, сменить. Только вначале нужно разобраться.

Ответственность должны нести не только командиры подразделений, тут я согласна с командиром Азова, а и те, кто принимает стратегические решения на уровне генералитета. Бывают ошибки у всех. Но их надо признавать и исправлять. Вовремя.

Но это не значит, что должна начаться чехарда сплошных замен.

Исключительно в том случае, когда имеются веские основания

Ты понимаешь весь ****ец системы управления, если без воплей безуглой нельзя принять решение?

Опять Вопли Видоплясова (зачеркнуто) Вайкартаны против системы.
Безуглая - тоже часть системы и при исполнении. Возможно, она таким образом борется со старой, сложившейся совковой непродуктивной армейской системой.

Но не со всей, а там где конкретное руководство приводит к отрицательным последствиям. Вполне может быть.

Опять Вопли Видоплясова (зачеркнуто) Вайкартаны против системы.
Безуглая - тоже часть системы и при исполнении. Возможно, она таким образом борется со старой, сложившейся совковой непродуктивной армейской системой.

Но не со всей, а там где конкретное руководство приводит к отрицательным последствиям. Вполне может быть.
Ты только что сказала, что у президента фактически нет обратной связи, о том что происходит в армии и на фронте он узнает от веселой бурьяны, ты глубину этого ****еца понимаешь? Хотя кому я это говорю.
view

Вакансія: Водій
Основна робота в межах Київської області, можливі поїздки на дальні дистанції.
Вакансія термінова, кількість місць обмежена. (с)

Назад
Зверху Знизу