Будет ли работать обратное, если нет штрафа в Дие, значит нет порушення. Типа кого-то в бусик тянут, а он им дию в ответ - мол штрафов не имеюВсе для людей, готовятся.
Тепер через «Дію» можна буде сплачувати штрафи за порушення військового обліку.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будет ли работать обратное, если нет штрафа в Дие, значит нет порушення. Типа кого-то в бусик тянут, а он им дию в ответ - мол штрафов не имеюВсе для людей, готовятся.
Тепер через «Дію» можна буде сплачувати штрафи за порушення військового обліку.

Не плачь.
По моему у тебя уже панические атаки идут. Ты бы гормоны проверил.
Какоє однако спокойствіє начінаєт ізлучать чєловєк послє получєнія отсрочкі.ИМХО это уже попахивает истерикой.
Із дєканата? Ну такоє.С хера ли, я жЫ на проффесора готовлюсь у меня дажЫ справка есть![]()
Это да + зимой с финансами всегда сложнее, а когда мало денег, я нервничаюКакоє однако спокойствіє начінаєт ізлучать чєловєк послє получєнія отсрочкі.
Бери выше - из министерства образования все, как в постанове №560 КМУІз дєканата? Ну такоє.
Де ти ще заробиш 100к+?зимой с финансами всегда сложнее, а когда мало денег, я нервничаю
Там жы где и сейчасДе ти ще заробиш 100к+?

А они ему - теперь будут!Будет ли работать обратное, если нет штрафа в Дие, значит нет порушення. Типа кого-то в бусик тянут, а он им дию в ответ - мол штрафов не имею![]()
Все для тебяНу, хоть не "ключик', и то слава богу.
А ти слово Україна нездатний написати правильно, без помилок, то хто ти?Пакостность ролика в том, что под "власне існування" он понимает не существование Ураины и украинцев, а свое собственное существование.
Так сразу ж говорили, что будут права вождения лишать.ето они на полном серьёзе написали ? или там юмористы
На ч.Интересно, в Вашем блокнотике я под какой буквой отмечен?
По нику на ХФ или по реальным фамилии, имени , отчеству из военного билета?
чё это.От круглосуточной писанины про тцк тебя перемкнуло...Чё? *** через плечо.
путин кто?
держись. Дурка страшнее тцк
Пакостность ролика в том, что под "власне існування" он понимает не существование Украины и украинцев, а свое собственное существование.
Це треба було ще два роки тому вводитието они на полном серьёзе написали ? или там юмористы