Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ты говоришь как надо, а знаешь что такого не будет. Для кого экономичнэ бронювання сделают? Для меня? Для тебя? Для таких решал ,у которых бабло есть, только они официально отмажутся,как сейчас с судов выпускают за агуительный откат/залог.
Короче, всегда будет обычный народ выгребать, никто ничего не изменит, к сожелению. :(
Я говорил здесь гораздо ранее, что увы- пока армия в основном всё та же-"рабоче-крестьянская". И недавно добавил, что уже хоть -не красная...

Если изначально соглашаться, и "знать" что такого не будет- то оно и не будет.
Ибо все - в мозгах и через мозги.

В экстриме войны мозги прочишаются вмиг- мгновенный "катарсис" разрывом снаряда, бомбы рядом или пули у виска.. Знаю, что останутся герои, которые сохранят рассудок (не лукавый ум) и которые должны стать элитой.
А вот дадим ли мы им эту возможность с нашими философиями и законами в наших мирных головах, когда все знаем наперед и как нас далее наша "элита" будет иметь...
Вопрос будет в тех, в основном в молодежи, которая будет жить далее. Но я не в радости, в связи с этим, а в надежде

Вот напрасно ты тут милуимников пытаешься в пример привести. Там все не так, как нам на уши ***овины вешают.
а как? давно интересует тема про ***овин и тд.

Поделись своими соображениями

Так а какая разница? Что через ТЦК/ВЛК отправят на мясной штурм и там застрелят, что тут подстрелят.
А, ну да. Есть разница. Там *****ы застрелят, а тут патриоты захуярят. Это же так здорово, сдохнуть от пули в голову от чувака, который на досуге исполняет "Ой у лузі червона калина".
Камешек у тебя какие то мысли неправильные, твое место в тыловых частях, какие там штурмы, кому ты нужен переводить на тебя дорогое снаряжение.

Так а какая разница? Что через ТЦК/ВЛК отправят на мясной штурм и там застрелят, что тут подстрелят.
А, ну да. Есть разница. Там *****ы застрелят, а тут патриоты захуярят. Это же так здорово, сдохнуть от пули в голову от чувака, который на досуге исполняет "Ой у лузі червона калина".
опять ты херню в эмоции пишешь

Вот напрасно ты тут милуимников пытаешься в пример привести. Там все не так, как нам на уши ***овины вешают.
я знаю как, ибо у всех мозги одинаковые.
Ты сбрасывай с ушей то, что тебе навешивают...
Может оказаться в итоге, что никто ничего тебе навесить не может в принципе...

Просто факт: 72% населения старше 60 лет поддерживают дальнейшую мобилизацию - ну то есть те, кому воевать не придется:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот для этого в Конституцию нужно вводить категорическую норму.

"Обирати та бути обраним до органів влади мають право ВИКЛЮЧНО військовозобов'язані особи".

И всё! Повинен защищать страну - имеешь право голоса! Нет - иди нянчи внуков или ищи за кордоном "****а двухметрового"©Вилли Токарев.

Дискриминация по возрасту или полу? Отнюдь! Элементарная социальная справедливость!

уголовку и не введут, многие согласны на уголовку, только не служить.
Вот ты говоришь обсуждал с юристом возможные варианты получить отсрочку, обсуждали уголовку скорее всего как один из вариантов.
Что ты за ***ню несёшь?

А вот для этого в Конституцию нужно вводить категорическую норму.

"Обирати та бути обраним до органів влади мають право ВИКЛЮЧНО військовозобов'язані особи".

И всё! Повинен защищать страну - имеешь право голоса! Нет - иди нянчи внуков или ищи за кордоном "****а двухметрового"©Вилли Токарев.

Дискриминация по возрасту или полу? Отнюдь! Элементарная социальная справедливость!
Бедная Конституция, каждый хочет в нее что то ввести..

Что ты за ***ню несёшь?
Отказ от мобилизации это уголовка, многие идут на это, получают свой срок условный и к нему решение проблемы мобилизации, я не думаю что ты тупой и этого не знал.

Бедная Конституция, каждый хочет в нее что то ввести..
Ну, если население страны воспитано в духе мазохизма...

Ты (УСЛОВНО) разбил стекло. Но - несовершеннолетний. Замену и возможный штраф оплатят родители. Нет?

Оно хорошо, конечно, выбирать дегенератов из маппет-шоу, ни за что не отвечая. Мазу-то в окопе не им тянуть.

Та ладно, расслабься. Мы с тобой будем в УСРА (Українська Селянсько Робітнича Армія) воевать. ПОКа ***ы, мусора и тцкшники будут ***** тут наших баб и отжимать бесхозные квартиры.
Эмоция. Мне понятная. Но ты раньше времени панихиду заказываешь.

Музыкальная пауза (гляжу на твою подпись заодно)

Отказ от мобилизации это уголовка, многие идут на это, получают свой срок условный и к нему решение проблемы мобилизации, я не думаю что ты тупой и этого не знал.
giphy.gif

Назад
Зверху Знизу