Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Просто план по твоей категории на этот месяц уже выполнили. А если превысить план, то не кого будет на следующий месяц призывать.
судя по тому как там все происходит планов точно нет для тех кто сам пришел, в отличии от бусифицированных, там все по-другому.

у нас все вышли однозвездными, кто не пошёл служить после диплома. Кто пошёл - получили две звезды по прибытию в часть (85-й год, хпи, зрв пво). 75-й комплекс, ****....
я еще успел там побывать на веснина, до 2000 года изучали 75 й., потом все стали вроде танкистами, помогали утилизировать все стенды.

То пока базы не заполнили.
это очень долгий процесс как по мне, если я месяц ходил только.
кстати очень много еще и мусоров ходит, они тоже со званиями все., а еще все медработники и врачи.
кстати откуда у медработников звания у многих, они что тоже заканчивая медвуз получают звание?

это очень долгий процесс как по мне, если я месяц ходил только.
кстати очень много еще и мусоров ходит, они тоже со званиями все.
Сейчас всех тех кто вышел на пенсию мобилизируют + сейчас всех мусоров по своей ВЛК прогоняют и увольняют по максимуму, чтобы набрать молодежь, а этих в армию.

Сейчас всех тех кто вышел на пенсию мобилизируют + сейчас всех мусоров по своей ВЛК прогоняют и увольняют по максимуму, чтобы набрать молодежь, а этих в армию.
они хорошо законы знают и связи имеют, их тяжело будет призвать, все мусора на хороших должностях в тцк.

они хорошо законы знают и связи имеют, их тяжело будет призвать.
Нихера они знают, кроме своего узкого участка. Про связи не смеши, ты просто не представляешь, как это работает.

Нихера они знают, кроме своего узкого участка. Про связи не смеши, ты просто не представляешь, как это работает.
возможно я не все знаю, но я вижу людей в тцк и знаю их место работы в прошлом.И все хорошие места под ментами, как говорится бывшими они не бывают.

:рл: ***** точно на это все смотрит- и ручонки потирает :рл: :(
Увы...:(

Там надо по большому счету всех смотреть и проверять..Чтоб мы вели себя адекватно в любой ситуации.
просто закрывать на все глаза, также глупо. А времени тут для адекватных разборов особо и нет, хотя надо находить тем, кому положено...

давно пора положить на них и тем более на их мнение.
Вы не поняли.
Термин гибридная война/гибридная операция - ничего не говорит, нет ???

Русне наша мобилизация как кость в горле.

Хорошо, а что дальше, влк здоров, вин код получил и все?
интересно как происходит отбор, звонят или повесткой вызывают?
По разному. Иногда ж, говорил уже, у меня коллега уже с полгода как ходит узнать вердикт ВЛК. После того, как и за свои бабки прошел, по их же направлению, некоторых врачей-профи. Заодно и лечился сразу ибо те настояли, которые профи и нашли там , что явно ограничивает его использование в армии, но в свете нового перечня - не понятно.
А документы все ВЛК и конкретные заключения врачей уже наверно с полгода там у них. И никто ничего не решает в целом. То они ждали новый закон (наверно ждал их глав врач, теперь - не понятно, что ждут и кто...) А человек вынужден примерно раз в месяц являть себя в ТЦК.. до очередного отложенного решения... Думаю психологически это, мягко говоря, не очень, скажем так культурно, -прийти очередной раз туда в "логово "монстра" (судя по тенденциям и сюжетам этой темы ХФ) и сказать "здравствуйте- это опять я пришел, ну что скажете" ?:D:(

По разному. Иногда ж, говорил уже, у меня коллега уже с полгода как ходит узнать вердикт ВЛК. После того, как и за свои бабки прошел, по их же направлению, некоторых врачей-профи. Заодно и лечился сразу ибо те настояли, которые профи и нашли там , что явно ограничивает его использование в армии, но в свете нового перечня - не понятно.
А документы все ВЛК и конкретные заключения врачей уже наверно с полгода там у них. И никто ничего не решает в целом. То они ждали новый закон (наверно ждал их глав врач, теперь - не понятно, что ждут и кто...) А человек вынужден примерно раз в месяц являть себя в ТЦК.. до очередного отложенного решения... Думаю психологически это, мягко говоря, не очень, скажем так культурно, -прийти очередной раз туда в "логово "монстра" (судя по тенденциям и сюжетам этой темы ХФ) и сказать "здравствуйте- это опять я пришел, ну что скажете" ?:D:(
да не норм, я уже привык туда ходить, что то мне кажется это мой путь тоже.
Меня кстати перевели из 1 разряда во 2 разряд призыва.

Назад
Зверху Знизу