Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Давай, расскажи мне, что прибор за два чемодана не наших денег (не преувеличение), который четверо поднимают, никак нельзя эвакуировать. А база того, что положено, в облаке. А чего не положено - на отдельных носителях, чай, не ТЦК, где все сугубо в папочках :)
Что ты хочешь сказать, что ваше министерство или АН, не знаю к кому вы относитесь, не имело планов подобных? Ну и? Я ж за вашу контору ничего не говорю.Может ваши директора хотели подарить врагу или просто положили болт на опасность разрушения уникального оборудования, которое можно вывезти. Я говорил только за то, о чем знаю. Вопрос воспринимали ли тут на месте все это серьезно, а не просто как к очередным бумажкам сверху, на которые надо просто отписаться - это другой вопрос, Я это не обсуждаю.Возможео все закончилось чистым формализмом Ну и конечно - слава ЗСУ...

Превратили тему в площадку для политдебатов. За@...ли.
так ждуны пофигелов, юрасик, недочех нашли свое время и играют на страхах камешков, вайкран и т.д. предлагают под ***ла прогнуться.Не банят их за это, правда в открытую бояться агитировать.

так ждуны пофигелов, юрасик, недочех нашли свое время и играют на страхах камешков, вайкран и т.д. предлагают под ***ла прогнуться.Не банят их за это, правда в открытую бояться агитировать.
Понятно.

пришло еще одно чудо, давно ты тут не залетало, соскучился по хорошему руському мату.
а, що відповісти, ***докацап, немає чого? зараховано... який же ще у ***докацапа може бути "мат"?

ах-ха-хах смотрел недавно норвежское кино про вторую мировую, бусиков там не видел, молодые люди во время войны шастали через границу тудой-сюдой
Чтоб тебя мотивировало, если ты сам не старый пень, к слову:D - открытые границы? Норвегию он вспомнил, млять, славный наследник варягов, Асгарда и Вальхаллы:D

ах-ха-хах смотрел недавно норвежское кино про вторую мировую, бусиков там не видел, молодые люди во время войны шастали через границу тудой-сюдой
диды воевали, все *****ы живут в кино про дидов.
как можно настоящую войну воспринимать по просмотру кино, каким оленем нужно быть.

обтікай, засранець гомельский... :D
попытки еще будут, что то слабо... на мат не заслужил.
вот если с таким разговаривать без мата, ему становится скучно и оно идет искать руський мир в другие темы.

Порох был не смешон, а неубедителен и вообще задолбал, протаскивая в информпространство не то, что хотел нарид. А Зеленский на велосипеде, из учителей в президенты, да с обещаниями по 1000 евро зарплаты тем же учителям, лег на исстрадавшиеся души как елей. Плюс убедительная манера подать себя (актер все-таки), грамотные сценарии (тут ему помогл, потому что импровизации уже тоже слышали - там он мекает-бекает).
После широкомасштабного нападения настоящим Президентом, как надо, он был месяца два, первые мутки и кроилово начались примерно в апреле мае 22-го. И понеслась...
Ты не все знаешь, тем более изнутри...И не знаешь всего противодействия ему .Ошибки есть. Святых нет.Есть герои на фронте.Есть гниды в тылу.Есть ряженые, которые и на крови не прочь....

Назад
Зверху Знизу