Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Та то я так разрядить обстанівку 😳
обстановку нада заряжать!!!!
qp1FeADFzRcdHDRcQ1WERVEuiovToGy6xkxDtuLbTvlSEo#DSD.jpg

Останнє редагування:
И о правах человека никто не говорит.
Во время войны любое государство будет ограничивать права человека. Но у нас государство нарушает свои жЫ законы, и вместо того, что бы разбираться с этим - говорит, что это все ИПСО

сзади за Порошенко стоял Ляшко, именно он, с его слов, убедил Порошенко не вводить военное положение, потому что пообещал Пете тоже что то ввести.
Тебе не надоело палиться? Все время *****ские аргументы про жопы, хуи, ****о, гомосятину.
Езжай уже к братьям по разуму, что ли...

А я говорю были.Значит не у всех..Вопрос в том, что формально можно было бы перевезти, но не значит, что его потом возможно было бы запустить после демонтажа. И для этого с ним должны были перемещаться профи - специалисты. И не все можно было демонтировать, которое по природе не есть мобильное. Поэтому была классификация, что можно, что нельзя, Легче , без всего геморра бумажек было написать - не подлежит перевозке, читай - уничтожить на месте...Наверно в вашем супер пупер научном учреждении хоть базу документации сделали, ее то можно было хотя б в электронном виде переместить, Да и вагон с бумагами не большая проблема увезти:)
Давай, расскажи мне, что прибор за два чемодана не наших денег (не преувеличение), который четверо поднимают, никак нельзя эвакуировать. А база того, что положено, в облаке. А чего не положено - на отдельных носителях, чай, не ТЦК, где все сугубо в папочках :)

юрасик все ждешь освободителей, а украинцев в европу отправляешь, пенсию думаешь в фублях получать повышенную за предательство?
только такой полный узкий как ты думает что в европе одни геи живут, уже с утра накатил как недочех и стал узким, в любую щель теперь пролезть можешь.
Вот-вот, твое *****ское нутро все время лезет наружу.

Вот-вот, твое *****ское нутро все время лезет наружу.
не юрасик я не твой брат по крови, можешь не лезть, можно к недочеху, но для этого его надо хорошо напоить, будете на балалайке играть и друг дружку в засос целовать, вы же настоящие узкие мужики и не геи.

Вопрос ****русу, Хтивому и т.д. Хтивый, если б твоя **** была в Берлине и тебе платили 1000 евро за кормление твоей жопы, ты бы тоже здесь ****ел? :D
:) :) :) С утроенной силой! денежка лишней не бывает!

не юрасик я не твой брат по крови, можешь не лезть, можно к недочеху, но для этого его надо хорошо напоить.
Ты мне точно не брат по крови - у меня в роду *****ов отродясь не было :)

Ко мне еще претензии остались, кроме того, что я не в Украине и не собирался возвращаться?
как вылечить тебя от пьянства, а то ты как напьешься так слюни пускать начинаешь, что узкого геи европейцы обижают, на русь великую тянет в *******ю матушку к братьям.

За Петины дела народ оказал ему доверие соответствующего процента. А Петя промахнулся, не против того были направлены его основные предвыборные усилия .А когда осознал, то уже был смешон и только усугубил свою " победу".
А вот далее, собравшись с мыслями, силами и расстановкой сил начал планомерное то, что он делает сейчас... Ну только уже "снизу", а это ему не привычно. Ибо был всегда сверху или около верха/власти.
Порох был не смешон, а неубедителен и вообще задолбал, протаскивая в информпространство не то, что хотел нарид. А Зеленский на велосипеде, из учителей в президенты, да с обещаниями по 1000 евро зарплаты тем же учителям, лег на исстрадавшиеся души как елей. Плюс убедительная манера подать себя (актер все-таки), грамотные сценарии (тут ему помогли, конечно, потому что импровизации уже тоже слышали - там он мекает-бекает).
После широкомасштабного нападения настоящим Президентом, как надо, он был месяца два, первые мутки и кроилово начались примерно в апреле мае 22-го. И понеслась...

Останнє редагування:
Так, чисто выявить лицемеров. Вы более 5 лет живете в ЕС.........
нам легко тебя судить, никто из нас в 16 году в ****у не поехал и на врагов не работал, помогая организовывать нападения, да и никто не заразился как ты пропагандой

вы бы вот ***** развернулись, поехали в Украину и встали на учет в ТЦК? если б твоя **** была в Берлине и тебе платили 1000 евро за кормление твоей жопы, ты бы тоже здесь ****ел? :D
**** переместить не проблема, а вот как перевести все что тебе дорого в Украине? как перевезти землю своих предков и свои детские воспоминания и любовь к своему городу

а кнопкой Игнор что мешает воспользоваться? настройте своё общение на форуме по своему же вкусу и вуаля, не стоит возводить свои предпочтения до ранга закона.
да это бы было отлично, если бы была функция, как раньше "взаимный игнор", а так все равно тебя будут цитировать всякие озабоченные

даже страшно представить чем бы воевали, если бы Петя просил ******.
Первые Джавелины были получены именно при нем. Это в то время, когда коллективный запад (и Меркель первая!) орал - давайте, договаривайтесь быстро с ****ой, отдайте ей уже все, что потребует! А найвеличнишый, тогда еще просто шут из обоймы Партии регионов, мерзенько высмеивал все усилия по получению западной помощи заранее.

Назад
Зверху Знизу