Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А где набрать столько противогазов, чтобы защитить остальное население от поднявшейся вони? Как показывают их посты в этой теме,вонь будет похлеще скунсовой. Как же, непатриоты и ссыкуны не хотят сдохнуть, чтобы их протухшие сраки защитить.
Правда на вопрос, а нахуя это делать и какую пользу, кроме газовой атаки на передовой они могут принести? Тишина. Но, как химическое ****** они уже тут доказали свою эффективность. Или дефективность, я не знаю...
Пусть вспомнят судьбу Северной Салтовки с февраля и по почти август 2022. Кто там каких ****утых пенсов защищал? Воды, света, газа нет. Отопления тоже нет, но тогда было тепло. Пожарные даже на пожары после прилетов не приезжали, ибо могло прилететь повторно. Потом приезжали, но не всегда, иногда само догорало. Полиции вообще не наблюдалось. Анархия и мародерство. Пусть надеятся, что их **** будут оберегать в тепле. Реальность приходит резко и неожиданно

Питання в тому, що гарні хлопці з ТЦК не мають права даже торкатися цивільної особи. Адмін затримання має право проводити тільки національна поліція, при наявності підстави, в данному випадку це адмін провадження проти конкретної людини. А наразі такого немає у 99% відсотків випадків.
Давайте не будемо знов ходити по колу.. Я ,як і ви - не юрист. В мене немає відповіді. Але фронт треба утримати сьогодні..:незнаю:

мне нужно у тебя разрешение получить на такую мою неслыханную наглость? :збентежений:
Зачем же. Но тогда не спрашивай, почему тебя большинство ботом на зарплате считают.
И добавлю - так же, как еще одному престарелому полудурку (но поумнее тебя), никто на провокационные вопросы отвечать не обязан. Просто осознай этот факт - с ботами дискутировать не стоит, их нужно четко и уверенно слать *****. Ты уже в пути?

Так, **** вони, і розуму явно нестача...Але ж війну треба вигравати - не ми її розпочали... І " шукати інженерів, які залишилися, щоб розробити свої ракети та каби з літаками" це :клас:. Але фронт треба утримати сьогодні...
Смотри. 10 инженеров могут спроектировать какую-нибудь вундервафлю, которая захуячит танк или пару десятков личного состава противника. Таких ***ней можно произвести тысячу и они захуячат пару десятков тысяч противника. Запоминаем - 10 инженеров равно 20 тысяч мертвых ********. Теперь с обратной стороны. Один Каб в зависимости от мощности может ***** от нескольких человек до нескольких десятков наших бойцов. Если ты учил пропорции, то ты посчитаешь, что работа одного инженера стоит сотни кабов противника. Сотня кабов убьет 1000-2000 наших бойцов. Имеет смысл привлекать инженеров, или ну его *****?

Давайте не будемо знов ходити по колу.. Я ,як і ви - не юрист. В мене немає відповіді. Але фронт треба утримати сьогодні..:незнаю:
Ви наслідки такої політики розумієте? Як закінчилась перша мирова війна для Германії та балалаїні знаєте?

Ви наслідки такої політики розумієте? Як закінчилась перша мирова війна для Германії та балалаїні знаєте?
Розумію. І, тим не менш, вважаю, що коней на переправі не міняють. Це моя точка зору, можливо - помилкова. Від пана я бачу багато критики і ніяких пропозицій... Вихлоп - нульовий...:незнаю:

Розумію. І, тим не менш, вважаю, що коней на переправі не міняють. Це моя точка зору, можливо - помилкова. Від пана я бачу багато критики і ніяких пропозицій... Вихлоп - нульовий...:незнаю:
Я ще в осені говорив свої пропозиції, але ж як тут дружно сказали баби - це не на часі йди до окопу, тай не ****и. Пан военком краще знає.
Нагадати що зробило наше доблестно МО та гарант?

Доблестные ТЦКшники после контузий, ранений, и ампутации совести.
ТЦКшники, которых я видел после ранений, общались вежливо с людьми, по крайней мере в те полминуты, что я видел, проходя мимо. Борзеют обычно прикомандированные, ни разу на передке не бывавшие, но "я **** - я воевал!". Ташкенский фронт никогда не меняется...

Доблестные ТЦКшники после контузий, ранений, и ампутации совести.
Осознание ****еца приходит только с ****ецом. Когда этой *** будет мысленно выбирать, от чего ему сдохнуть - от жажды, голода, холода или *****ского снаряда, только тогда, ВОЗМОЖНО, он начнет осознавать, что что-то пошло не так, как он думал. Но вряд ли.

Погоди, сначала он выдаст глубокомысленное умозакювение из методички о том, как местных женщин ****** буряты, взывая к тому, что всем надо срочно бежать в ТЦК. Когда местных баб начнут ***** ТЦКшники, которые уже сейчас ведут себя как *****ы, тогда он сам первым делом снимет штаны и подставит им сраку.
Та он штаны, похоже, и не одевал. Всегда готов, так сказать :D

Я ще в осені говорив свої пропозиції, але ж як тут дружно сказали баби - це не на часі йди до окопу, тай не ****и. Пан военком краще знає.
Нагадати що зробило наше доблестно МО та гарант?
Тобто все, що ви кажете зараз - це реакція ображеного Его?

Ці двоє знайшли друг друга...
Я тебя вроде не трогал. Хотя вы с Хтивым похожи. Ссыкливые *****/нетрудоспособные граждане. Все написанное мной будет касаться и тебя в случае ****еца. А если ****еца не будет, то *****, пойдет Вайрактана служить или нет :D

Назад
Зверху Знизу