Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ой не факт. Валя знает о многих персонажах. Которые хуже внешнего врага, ибо ряженые... А вот шоколад он точно не переносит:D.
То что сейчас творят некоторые сучары из экс власти, используя проблемы и нарушения- вообще не влазит ни в какие ворота и цель у них , читаемая и понятная. Но надо обладать боль мене полным фактажом и предисторией, чтоб это увидеть.:кручусь: А доказывать это сейчас нет времени и во многом некому, ибо люди воюют...Иногда кажется, что там за поребриком просто охеревают от той прыти им в унисон, которую внутренние *****ы ли, гниды ли проявляют тут...
И это пошире, чем просто проблема с мобилизацией..
Буду краток - Валя ноющее *** и ОП-шная праста с глубоким заглотом и девиациями (см. картинку вверху "Покушай братишка!")

Я так понял у него двор через 10 метров.
Говорит вот пошли покажу. Тот побоялся идти)
Да это я понял) Я о том, что сейчас военник обязательно при себе иметь. А без его наличия даже мусора паковать будут. Как на недавнем видео - тцк-шник возле бэхи(похоже на Х5, небось долго донатили) курит, а клиента два мусора пытаются повязать:D

Буду краток - Валя ноющее *** и ОП-шная праста с глубоким заглотом и девиациями (см. картинку вверху "Покушай братишка!")
i-am-an-expert-robert-herjavec.gif

Да это я понял) Я о том, что сейчас военник обязательно при себе иметь. А без его наличия даже мусора паковать будут. Как на недавнем видео - тцк-шник возле бэхи(похоже на Х5, небось долго донатили) курит, а клиента два мусора пытаются повязать:D
для вас война уже закончилась? :незрозумію:

Кришна вообще то был великий воин и имел супер армию, не то что этот сброд приспособленцев от религии...

Снимок.JPG
Это было в предыдущую эпоху. На сейчас перенести этот опыт, война быстро б закончилась, потому что для начала президентам пришлось бы в рукопашной схватиться:D А на нынешнюю эпоху они абсолютно правы в рамках своей идеологии. Они считают, что сейчас воинов нет, одни шудры и чандалы. Поэтому единственное, что они хорошего могут сделать, это просто ни в чем не участвовать, а только молиться.

Тобто ти виправдовуєш свою нікчемність нікчемністю інших. Доречі, так роблять *****и
Не, попробуй ещё подумать. И да, у меня один дед из Смоленской области, а одна бабушка из Орловской. А фамилия у меня немецкая) Так что мимо )

А сын Москйчук где?
Ты нипанимаешь, он взрослый и самостоятельный и давно выбрал другую страну. Ну как давно, еще перед самым вторжением во время пандемии она в Киеве ему трусы стирала и за ручку водила. Но теперь на него повлиять не может:D

И еще раз - зная подлую натуру зе-влады, политических провокаций от них ожидать НУЖНО. Потому что уже давно не секрет, что политическая охранка следит за всеми (депутаты, журналисты, СМИ), кто бубочку осмеливается критиковать.

Потому что уже давно не секрет, что политическая охранка следит за всеми (депутаты, журналисты, СМИ), кто бубочку осмеливается критиковать.
абсолютно точно так же, как и было в период 2014-2019, и в более ранние периоды. Ибо само понятие "государство" - предполагает тотальную слежку власть имущих за прочими. Чтоб не задумали этих "власть имущих" того... к стенке.

Назад
Зверху Знизу