Статус: Офлайн
Повідом.: 50713
Повідом.: 50713
Это я пошутил....Там всё нормально
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это я пошутил....Там всё нормально
Ты высрал очень так неожиданно, От тебя такое услышать в данной теме было так непредсказуемо..наверное стоят и думают какого хрена я молчала, а не вот так орала
я высказал свое мнениеТы высрал очень так неожиданно, От тебя такое услышать в данной теме было так непредсказуемо..За своё "наверно" предполагай и за себе подобное...
тут таких можно целую галерею сделать, от высшего руководства до местечковых чиновников, бизнесменов, кланов полицейских и судейских
да все то мы помним. вот в результате таких действий ХФ приземлился до одной активной темы. да и в той один нудный белорус остался, педалит ее как может, чтобы раскачатьпервый помню а999, потом был саша турок, как их забанили, вайкрана 10 раз проголосовал и еще один порохобот потом признался что свои 5 клонов подключил, димокс тогда его выпилил и ругался за клоны, он долго плакал, что он их почти не использовал.
а лучше у нас был рейтинг *****ов, его димокс раньше ставил, там сергей ми на первых местах, я даже в 50 не входил, зато все порохоботы в первой 10 ке.
Тобто ти виправдовуєш свою нікчемність нікчемністю інших. Доречі, так роблять *****иА сын Москйчук где? Лысый Кошевой?
*****ы мычат как стадо и идут "за дедов" воевать, а умные люди задаются вопросами, иногда не удобными для властиТобто ти виправдовуєш свою нікчемність нікчемністю інших. Доречі, так роблять *****и
Якщо це, як вказано, ФСБшник і він ваш, то хто тоді ви,?тю так это же наш Украинский Робингуд!!!
Задаються питаннями, задаються, задаються...аж поки поки не дочекаються *****ів, бо некому буде захищатись...Прийдуть ті, що " мычат как стадо" і погонять таких ждунов "за дедов" воевать...тільки іншими методами...*****ы мычат как стадо и идут "за дедов" воевать, а умные люди задаются вопросами, иногда не удобными для власти
Это ты себя типа к умным причислил?умные люди задаются вопросами, иногда не удобными для власти
та то наговариваютЯкщо це, як вказано, ФСБшник і він ваш, то хто тоді ви,?
ирония здесь не уместна!!Это ты себя типа к умным причислил?![]()
Альоша Нєбутєрброд теж задавася такими питаннями, а потім по команді пішов і **** у в'язниці. Ідеальний раб зі стада*****ы мычат как стадо и идут "за дедов" воевать, а умные люди задаются вопросами, иногда не удобными для власти
питаннями потрібно не тільки задаватись а і відстоювати їх!!Альоша Нєбутєрброд теж задавася такими питаннями, а потім по команді пішов і **** у в'язниці. Ідеальний раб зі стада
От я і кажу, що замість відстоювання, ти виправдовуєш свою нікчемністьпитаннями потрібно не тільки задаватись а і відстоювати їх!!
Вот поэтому ты и не слишком умный, потому что умные люди точно вопросы глупые не задают.*****ы мычат как стадо и идут "за дедов" воевать, а умные люди задаются вопросами, иногда не удобными для власти
ти явно не та істота, кому б ми мали б "розумні питання" ставити. для цього чат жпт є.Вот поэтому ты и не слишком умный, потому что умные люди точно вопросы глупые не задают.
Представление в цирке. На арене — клоуны. Зрители смеются.форум каких то ********цев.
Vo shi Станислав Морозов?