Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Вот это Валя вылизывает, аж язык там где-то в глубине застрял) Отрабатывает по полной.
Ой не факт. Валя знает о многих персонажах. Которые хуже внешнего врага, ибо ряженые... А вот шоколад он точно не переносит:D.
То что сейчас творят некоторые сучары из экс власти, используя проблемы и нарушения- вообще не влазит ни в какие ворота и цель у них , читаемая и понятная. Но надо обладать боль мене полным фактажом и предисторией, чтоб это увидеть.:кручусь: А доказывать это сейчас нет времени и во многом некому, ибо люди воюют...Иногда кажется, что там за поребриком просто охеревают от той прыти им в унисон, которую внутренние *****ы ли, гниды ли проявляют тут...
И это пошире, чем просто проблема с мобилизацией..

Ой не факт. Валя знает о многих персонажах. Которые хуже внешнего врага, ибо ряженые... А вот шоколад он точно не переносит:D.
То что сейчас творят некоторые сучары из экс власти, используя проблемы и нарушения- вообще не влазит ни в какие ворота и цель у них , читаемая и понятная. Но надо обладать боль мене полным фактажом и предисторией, чтоб это увидеть.:кручусь: А доказывать это сейчас нет времени и во многом некому, ибо люди воюют...Иногда кажется, что там за поребриком просто охеревают от той прыти им в унисон, которую внутренние *****ы ли, гниды ли проявляют тут...
И это пошире, чем просто проблема с мобилизацией..
Это из серии кто всрався - невістка.

У кришнаитов "крыша" такая нехилая:D
Там есть и приспособленцы от религии. Но есть конечно и множество просто, скажем так, "божьих" людей.. Я знаю о чем говорю. Меня прасада не впечатлила, хотя я отношусь с почтением, если есть искренность, а не спекуляция... На определенном этапе, не для всех, это открывается. Но таковые и убегать никуда не будут от банального ТЦК. Они и своей своре профанов не дадут визжать в истериках. И тем более прятаться за проплаченных адвокатов. Мне там особенно понравился на видосе один "верный" , видать в постоянном посте и молитве, что даже брюхо отвисло от недоедания, наверно сладким прасадом одним питается.

Формально они имели право как раз кинооператора запаковать. После 18-го мая уже ж "военник дома" не катит, насколько я понимаю. С другой стороны, если дали 2 месяца на обновление, то до этого срока и паковать не должны за необновленные данные....
Я так понял у него двор через 10 метров.
Говорит вот пошли покажу. Тот побоялся идти)

Так вони - не армія Крішни. Вони його славлять, а не воюють за нього. Мухи - окремо, котлети - окремо.
От буде в нас спільнота кшатріїв Крішни - їх і хапайте, а це - спільнота свідомості Крішни, вона не воює (доречі, на скільки я розумію - одна з офіційно визнаних у нас пацифістичних конфесій, перша - баптисти).
я в курсе. и ху из ху.

все очень даже логично, возможно не справедливо, но логично.
вы плохо помните детские сказки периода совка, Аркадий Гайдар вам что то говорит?

— Эй, вставайте! — крикнул всадник. — Пришла беда, откуда не ждали. Напал на нас из-за Черных Гор проклятый буржуин. Опять уже свистят пули, опять уже рвутся снаряды. Бьются с буржуинами наши отряды, и мчатся гонцы звать на помощь далекую Красную Армию.
Так сказал эти тревожные слова краснозвездный всадник и умчался прочь. А отец Мальчиша подошел к стене, снял винтовку, закинул сумку и надел патронташ.
— Что ж, — говорит старшему сыну, — я рожь густо сеял — видно, убирать тебе много придется. Что ж, — говорит он Мальчишу, — я жизнь круто прожил, и пожить за меня спокойно, видно, тебе, Мальчиш, придется.

— Эй, вставайте! — крикнул всадник. — Было полбеды, а теперь кругом беда. Много буржуинов, да мало наших. В поле пули тучами, по отрядам снаряды тысячами. Эй, вставайте, давайте подмогу!
Встал тогда старший брат, сказал Мальчишу:
— Прощай, Мальчиш… Остаешься ты один… Щи в котле, каравай на столе, вода в ключах, а голова на плечах… Живи, как сумеешь, а меня не дожидайся.

— Эй, вставайте! — закричал он в последний раз. — И снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов мало. И помощь близка, да силы нету. Эй, вставайте, кто еще остался! Только бы нам ночь простоять да день продержаться.

Глянул Мальчиш-Кибальчиш на улицу: пустая улица. Не хлопают ставни, не скрипят ворота — некому вставать. И отцы ушли, и братья ушли — никого не осталось.

прям помощь от европы пришла.
Да не несите херню. Ничего логичного. Придет человек без брони и без белого билета - возьмут, как миленького. Сейчас идут в большинстве те, у кого отсрочки или белые билеты. Блин, "рекламу" тцк тут устроил: "Придете сами - отпустят с богом":D

Останнє редагування:
Ты хотел конкретику с фамилиями и тем, что сейчас в этот особый период, произносят ртом ? (о деяниях вообще упускаем- там сразу реакция быстрее следует от тех, кому положено).
Я не дам тебе ее (конкретику) здесь в этом формате. И в этой теме.
То что сказал, на что ты сослался, это не в юридическом смысле обвинение, считай что это ИМХО-подозрение.:D

Да не несите херню. Ничего логичного. Придет человек без брони и без белого билета - возьмут, как миленького. Сейчас идут в большинстве те, у кого отсрочки или белые билеты. Блин, "рекламу" тцк тут устроил: "Придете сами - отпустят с богом":D
Куда возьмут? На учет поставят точно. В этом смысле - возьмут .. на учет...

Кстати девушек очень много на учет становятся в тцк, никто их не берет.
По мужикам вопрос спорный, отсрочку сейчас не так и просто получить, а белых билетов, это из прошлой жизни, их нет.
А вот кого привозят фактически шансов нет, хотя видел как выпускали и их.

Куда возьмут? На учет поставят точно. В этом смысле - возьмут .. на учет...
На учет тех, кто не стоит, а в учебку тех, кто пришел обновить, но не имеет оснований для отсрочки и снятия с учета. Так что идут исключительно белобилетчики или с отсрочкой, ну и те, кому до 25.

Кстати девушек очень много на учет становятся в тцк, никто их не берет.
По мужикам вопрос спорный, отсрочку сейчас не так и просто получить, а белых билетов, это из прошлой жизни, их нет.
А вот кого привозят фактически шансов нет, хотя видел как выпускали и их.
Девушки идут. У меня подруга - медик, недавно ходила и проходила влк.

а мог бы в цирке выступать на велосипеде переодетый в шкуру медведя и все было бы Ок.

и что характерно, то что я уже замечаю не на одном подобном видео, там присутствует какой то пенс который явно кадровый военный на пенсии, *** куда пойдет, но других ловить будет. в общем прототип беларуса

в этой теме стабильность, как при совке. очередное обострение у мусоров в трусиках и боевых пенсов в трусиках

и что характерно, то что я уже замечаю не на одном подобном видео, там присутствует какой то пенс который явно кадровый военный на пенсии, *** куда пойдет, но других ловить будет. в общем прототип беларуса
А пофигеловых на видео не замечаешь, которые бегут только увидев тцк, особенно если других покуют, главное свою тушку пофигеловскую сберечь.

а мог бы в цирке выступать на велосипеде переодетый в шкуру медведя и все было бы Ок.

Треба мобілізувати Усіка в ТЦК. Вийшов такий з бусіка, прописав ухилянту двоєчку.
Ухилянти, які втікають, це ж найкращі воїни. Такі кадри втрачаємо.

Назад
Зверху Знизу