Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

базар это место, где таким как ты не выжить, потому то вы и сидите в рабстве, в надежде что вас когда то поднимут над всеми и придет ваша очередь, чтоб вам зад лизали, а не только вы.
Эк тебя припекло, видать, в больное место попал. Вы, лорды его величества Базара, остались далеко в прошлом, единственная ваша мечта - чтобы вам лизали зад. Насекомые, не лучше *****ов...

Эк тебя припекло, видать, в больное место попал. Вы, лорды его величества Базара, остались далеко в прошлом, единственная ваша мечта - чтобы вам лизали зад. Насекомые, не лучше *****ов...
я люблю людей, люблю когда они ко ме приходят и говорят что я им помогаю выжить в это тяжелое время, что без меня никуда, вот тебе хоть раз люди говорили такое, а мне каждый раз.

я люблю людей, люблю когда они ко ме приходят и говорят что я им помогаю выжить в это тяжелое время, что без меня никуда, вот тебе хоть раз люди говорили такое, а мне каждый раз.
Пан президент? :D :кручусь::D

я же говорил тебе не понять этого, может вайкрана поймет, он у нас нарцисс и что то делает, за что его надеюсь благодарят, как дорого это стоит признание людей.

я же говорил тебе не понять этого, может вайкрана поймет, он у нас нарцисс и что то делает, за что его надеюсь благодарят, как дорого это стоит признание людей.
О, да, купец-батюшка, благодетель народный. Самому не смешно? Самовлюбленное чепушило - твой истинный облик.

О, да, купец-батюшка, благодетель народный. Самому не смешно? Самовлюбленное чепушило - твой истинный облик.
ничего смешного не вижу, у людей сейчас не много денег и когда они их несут тебе за твою работу, это их оценка тебя как человека. Когда твой труд вознаграждается это всегда приятно.У меня нет права на ошибку, мне ее не дают делать.

Та я мыслю с точки зрения...
Ну вот если задуматься, ...
Я думаю даже ...

Я вот тоже постоянно про это думаю...

Сейчас вот думаю.
54018f68c686704aa6698d4717e5119c3e5d3bc17ddd5a2881989d194c4db732.0.webp

А
Послушал Киянина.
Вообщем пацаны на фронте тоже ждут и надеятся на F16. Возмущены шо это за наебалово такое. Говорит пусть уже выйдут и скажут, что нам не дают по такой-то причине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тебе вроде писал или может не тебе,хз. Напишу ещё раз. Самолёты дадут точно также как и ******, на территории *****ии не применять. Они смогу летать и сбивать только то ,что находится в небе Украины. Сейчас с этой задачей справляются наши самолёты, летают внутри страны и сбивают КР и шахеды.

А

Я тебе вроде писал или может не тебе,хз. Напишу ещё раз. Самолёты дадут точно также как и ******, на территории *****ии не применять. Они смогу летать и сбивать только то ,что находится в небе Украины. Сейчас с этой задачей справляются наши самолёты, летают внутри страны и сбивают КР и шахеды.
С чего такая уверенность? То есть получается, грубо говоря, 70км от границы в нашу сторону это мертвая зона, которую защищать нельзя? Ни войска никак ни прикрыть. Ни посоревноваться с *****ской авиацией.
Так небывает впринципе, это ненормально.
Минимум территория для маневра должна быть. 100км вглубь *****ии. Это по честному, это даже не считается ударом по *****ии. Если сбить самолёт летящий с КАБом, который сейчас убьет украинцев.
Абсурд.

Идут же сейчас дискуссии по этому поводу, как говорят.

Нахуя он тогда такое говорит?

С чего такая уверенность? То есть получается, грубо говоря, 70км от границы в нашу сторону это мертвая зона, которую защищать нельзя? Ни войска никак ни прикрыть. Ни посоревноваться с *****ской авиацией.
Так небывает впринципе, это ненормально.
Минимум территория для маневра должна быть. 100км вглубь *****ии. Это по честному, это даже не считается ударом по *****ии. Если сбить самолёт летящий с КАБом, который сейчас убьет украинцев.
Абсурд.

Идут же сейчас дискуссии по этому поводу, как говорят.

Нахуя он тогда такое говорит?

***ть!
Ну как нам дали ракеты и говорят ,что нельзя стрелять ими по *****ии, точно также и самолёты, на своей территории пожалуйста,купите всех кого хотите, а вот за пределами своей границы нельзя!
И я думаю , что на границе джавилинги лежат и их не трогают, и наверное приказ есть, что применять только когда танки пересекут границу. Имхо

зацените один из самых ярых "воевателей" и поборников жосткой мобилизации уебывает изучать пингвинов!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

22_main-v1716806980.webp

«Національний арктичний науковий центр» очолює український науковець, ексзаступник командира взводу у 24-му БТО «Айдар» Євген Дикий.

зацените один из самых ярых "воевателей" и поборников жосткой мобилизации уебывает изучать пингвинов!!!
Я гляжу, шариевский вброс нашел своих ценителей. Ежегодно на станцию "Академик Вернадский" выделяют деньги. Но именно в этот раз тендер попал на глаза Шарию и все любители зрады его радостно потащили по сетям. Главное ведь, написать "на пигвинов", или там "хоть поржем"...

Снова ***ть ИПСо.
Они про Харьковскую область тоже до последнего кричали что ИПСо.

Вообще если анализировать все про Хар.область. то получается все абсолютно алогичным.

Если *****ы готовят ИПСО - то нахуя реально лезть и открывать новые фронты. Просто пугай. Это же только ИПСО.

Если ты собираешься реально открыть фронты, то молчи про это! Пользуйся максимальной секретностью и скрытностью готовящейся операции. Эффект неожиданности.

А произошло что. И пугали месяца три. И параллельного готовились. И в результате полезли.

Сломали систему)))

Так что, как практика показывает, все нельзя скинуть на ИПСо. К сожалению.

Нужно готовить встречное ИПСО и говорить, что в Беларуси будут уничтожены все военные объекты за сутки. Пусть обсераются.

Нужно готовить встречное ИПСО и говорить, что в Беларуси будут уничтожены все военные объекты за сутки. Пусть обсераются.
ну про мозирський нпз, улюблену іграшку картопляного лося, вже давно попередили.

Я гляжу, шариевский вброс нашел своих ценителей. Ежегодно на станцию "Академик Вернадский" выделяют деньги. Но именно в этот раз тендер попал на глаза Шарию и все любители зрады его радостно потащили по сетям. Главное ведь, написать "на пигвинов", или там "хоть поржем"...
Он вроде больше не про пингвинов, а про великого Дикого воевателя. Который все время орет - всех на фронт, а сам упиздил к пингвинам.

Назад
Зверху Знизу