Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Что за дурная идея, недооценивать противника?
А Вы не рассматриваете вариант, что так называемый "Запад" играет с *****ами в одной команде против нас? Ну или у "Запада" и *****ов один и тот же тренер, или, как минимум, владелец клуба?
Косить под дурочка нужно в тцк, или влк, а не на форуме.Хотя если нет справок за три года то смысла нет, там таких клоунов полно.Там дядька психиатр походе сам с приветом, изображает прохфессора Приображенского

Да с баблом думаю проблем нет, тут вопрос кто продаст ракеты, которыми будут по ядерному государству пулять.
Не все вайкрана можно купить еще в этом мире за деньги как ты думаешь, хотя и многое я согласен, но ракеты дальнего действия пока не из их числа, а то бы уже давно на штаты полетели, да и Израиль бы не отбился от нормальных ракет, если бы по ним лупили как по нам например.
У нас все ****** покупается на деньги США и ЕС, поэтому они и выдвигает условия

Отож. Сумно це все, панове.
А які там у НАТО є літакі простіше та дешевше, ніж F16? Може нам на них краще сподіватись, бо це реальніше?
Ну если их не будет в течении хотя бы 3 месяцев, то да, разговоры о них надо заканчивать, это стопроцентное наебалово, и намеренное затягивание. Лишняя потеря времени.
Да они и могут быть уже не нужны через три месяца.
*****ня выжигает всю линию обороны кабами. Просто в ноль. Любую.
Вчера смотрел, какой-то спикер бригады сказал, что они надеятся и ждут, что эти самолёты как-то хоть немного облегчат ситуацию.

Тебе в ТЦК хоть чтоя-то платят? Или увидели, "а, дурачок". Пообещали белый билет и ты теперь нахаляву за них тут на пропагандонском фронте въябываешь... а они бабки за это получают, прикинь. А ты ***** не получаешь...
Да говорят пусть камешек придет, а то его бусифицировать никто не хочет.
Белый билет сейчас никто не даст за тебя, даже вряд ли отстрочку можно получить за твою тушку.
Хочешь пошли на влк в понедельник, посмотришь на свое будушее ближайшее и подумаешь, может что то дойдет до тебя, что одно дело решать самому за себя, совсем другое когда за тебя другие все уже решили.Но конечно лучше прямо в тцк, там нагляднее.
А тебе я советую лечь в больницу, без этого тебе точно будет ****ец.

Из 100% людей, которые получили повестки, в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
приходят только 2%. Впрочем, большинство военнообязанных ведут себя вежливо, особенно после адекватного разговора с работниками центра.
Об этом в интервью
рассказал военный Владимир. С начала полномасштабного вторжения он в составе ТрО защищал Украину от российских захватчиков, а сейчас работает в Шевченковском РТЦК во Львове.

А ты сомневался?
- Ты рожу его видел дефективную?

А вот тоже непридатні на видео --

Вообще, у каждого есть "своя" мина или аналогичная какая-то ***ня.
Она уже лежит на *****ском складе или же только изготавливается заботливыми *****скими руками.
Или ещё даже не начата, но будет изготовлена.

И прячься от неё за унитазами, не прячься - она к тебе прилетит.
А там тебя или найдут в окопе, или в завалах придавленного унитазом

Можно попытаться наебать - например через Тису, - но захлебнуться тоже неприятно,
и не очень почётно

С другой стороны, когда ***ня прилетит, то можно попытаться прилечь
и минимизировать последствия.
В общем, надо пробовать.

Останнє редагування:
Из 100% людей, которые получили повестки, в
приходят только 2%. Впрочем, большинство военнообязанных ведут себя вежливо, особенно после адекватного разговора с работниками центра.
Об этом в интервью
рассказал военный Владимир. С начала полномасштабного вторжения он в составе ТрО защищал Украину от российских захватчиков, а сейчас работает в Шевченковском РТЦК во Львове.
Вот это вот мне особенно нравится
"Это место, где военнообязанные, признанные годными, ждут оформления документов и откуда после этого отправляются на полигон. Здесь их кормят, предоставляют спальное место, в общем обеспечивают всем необходимым. Сюда могут приезжать родственники мобилизованных, с ними встречаться. Это не тюрьма, как кто-то себе мог бы подумать", - объясняет Владимир.
Т.е. какого-то луя людей ограничивают в перемещении и говорят - не это не тюрьма мы просто не разрешаем выходить за периметр. Напрягает это отношение, как к скоту.

Напрягает это отношение, как к скоту.

А ты подумай, что тебя больше напряжёт, когда ты туда попадёшь
- что не выпускают за периметр за бухлом, или когда происходит распитие,
при том, что оружия у каждого на несколько минут боя

А ты подумай, что тебя больше напряжёт, когда ты туда попадёшь
- что не выпускают за периметр за бухлом, или когда происходит распитие,
при том, что оружия у каждого на несколько минут боя
Ты мне только по ушам не езди, какое ****** они еще даже учебку не прошли и к части не приписаны.

"Это место, где военнообязанные, признанные годными, ждут оформления документов и откуда после этого отправляются на полигон. Здесь их кормят, предоставляют спальное место, в общем обеспечивают всем необходимым. Сюда могут приезжать родственники мобилизованных, с ними встречаться. Это не тюрьма, как кто-то себе мог бы подумать", - объясняет Владимир.
Т.е. какого-то луя людей ограничивают в перемещении и говорят - не это не тюрьма мы просто не разрешаем выходить за периметр. Напрягает это отношение, как к скоту.
а телефоны у всех забирают чтобы не мешали, не отвлекали звонками.

Ты мне только по ушам не езди, какое ****** они еще даже учебку не прошли и к части не приписаны.
Всё бы ничего, если бы ты описывал события не со стороны,
а будучи в теме. Тогда бы, может, тебя некоторые вещи так не будоражили.
Будоражило бы что-то другое, с другой стороны

А це: Из 100% людей, которые получили повестки, в
приходят только 2%?

А це: Из 100% людей, которые получили повестки, в
приходят только 2%?
У меня нет статистики, что это подтвердить или опровергнуть - у того кто давал интервью кстати тоже, роте охраны обычно такие вещи не докладывают. ИМХО про 2% это было абы ляпнуть.

У меня нет статистики, что это подтвердить или опровергнуть - у того кто давал интервью кстати тоже, роте охраны обычно такие вещи не докладывают. ИМХО про 2% это было абы ляпнуть.
Можливо в хлопця є така інформація(можливо і зворотнє). Але , якщо припустити , що так і є - коментуйте

Всё бы ничего, если бы ты описывал события не со стороны,
а будучи в теме. Тогда бы, может, тебя некоторые вещи так не будоражили.
Будоражило бы что-то другое, с другой стороны
Я такую фигню, про не в теме слышу уже наверное лет 20. При том куда не плюнь, люди оправдывают этим свою лень и нежелание что-либо менять.

Назад
Зверху Знизу