Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

есть адвокаты/решалы которые за деньги забирают с тцк
Адвокати заробляють гроші на знанні законів. Хто заважає пересічному почитати законодавство, хоча б в тій частині, що його торкається? І зберегти гроші, що забрав би адвокат...

Ви поступили, як громадянин і людина:клас:
Але, якщо не доходять, нехай не 98%, а ,скажімо, 80 % - як повинна себе вести держава?
ИМХО это выдуманная ситуация, когда 80% людей кладут *** на закон, то страна перестает существовать. ИМХО все эти сказки про огромное количество ухилянтов - банальный ****ежь, для маскировки неспособности, как государства в общем, так и армии в частности организовать стабильно работающий механизм мобилизации.

Послушал Киянина.
Вообщем пацаны на фронте тоже ждут и надеятся на F16. Возмущены шо это за наебалово такое. Говорит пусть уже выйдут и скажут, что нам не дают по такой-то причине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полномасштабная
продолжается, и средний возраст наших воинов составляет 43-45 лет.

Такую информацию Bloomberg
от высокопоставленного военного чиновника, который говорил на условиях анонимности. Нардеп Сергей Рахманин объяснил, почему в Украине мужчины в возрасте от 18 до 25 лет освобождены от участия в боевых действиях на передовой.

По его словам, это "мотивировано верой в то, что они станут ключом к восстановлению Украины в будущем". "Мы не знаем, как долго продлится война, какие ресурсы нам понадобятся и как долго", - пояснил он агентству.
Ну фсьо, я спокоєн, мнє ужє нє нужно біть ключьом к восстановлєнію.

ИМХО это выдуманная ситуация, когда 80% людей кладут *** на закон, то страна перестает существовать. ИМХО все эти сказки про огромное количество ухилянтов - банальный ****ежь, для маскировки неспособности, как государства в общем, так и армии в частности организовать стабильно работающий механизм мобилизации.
Пану то статістичні дані наводи, то , якщо його ИМХО, все і так зрозуміло... Якось непослідовно...
ЗІ. І держава, і армія намагаються "организовать стабильно работающий механизм мобилизации", але і це пану не підходить..."Методы не те...":незнаю:

Ні! Тобі відразу дадуть змогу вирізнятися від стада! Форму хорошу дадуть. Переглянути вкладення 14694143
От стада я и так отличаюсь, поэтому мягко говоря не очень люблю, когда кто-то кому бы я не доверил бы и дорожки подметать пытается мной руководить.

Пану то статістичні дані наводи, то , якщо його ИМХО, все і так зрозуміло... Якось непослідовно...
ЗІ. І держава, і армія намагаються "организовать стабильно работающий механизм мобилизации", але і це пану не підходить..."Методы не те...":незнаю:
А как ты хотел, закон достаточного основания, я сомневаюсь в утверждении, до тех пор пока не приведут достаточное основание.

От стада я и так отличаюсь, поэтому мягко говоря не очень люблю, когда кто-то кому бы я не доверил бы и дорожки подметать пытается мной руководить.
Вайкрана не переживай, будешь в армии моим адьютантом.

это же вайкрана, для них он фрик, это все равно что волосы ему в синий цвет покрасить, я даже не уверен, знает ли вайкрана туалетную бумагу обухов....
Беда с такими, как ты: на форуме людей фриками обзываешь, но, как дело дошло до реальной жизни - ТЦК, ВЛК, а там бе-бе-бе... Оказывается, *****ство на форуме ничего в реальной жизни не значит. Плохо быть тобой...

Останнє редагування:
1000013352.webp

Кто-то теоретически верит в это?
Они боятся даже *****скую ракету сбить залетевшую на их территорию, чтоб не злить ***ла. А тут такое.
Чи имеют ввиду 10 человек))) для инструктажа.

Беда с такими, как ты: на форуме людей фриками обзываешь, но, как дело дошло до реальной жизни - ТЦК, ВЛК, а там бе-бе-бе... Оказывается, *****ство на форуме ничего в реальной жизни не значит. Плохо быть тобой...
да вы прям все тцк и влк обосрались, что там такого страшного, что вы всех прям пугаете, я уже как на работу туда хожу, меня уже на проходной скоро будут пропускать, думая что я свой, фамилию мою точно уже выучили.
последний раз уже говорю им... мне нужно....., говорят знаем, идите вы уже... хотели пачку номерков дать на выход, но я отказался, говорю одного хватит, говорю скоро мои с ХФ придут им нужнее.

Останнє редагування:
я вот подумал, может с кем то пойти в тцк и влк, кому совсем страшно, за руку подержать, не дать упасть в обморок, если все ссыкуны такие.

Останнє редагування:
***ня на постном масле . уже Франция грозила ввести войска за ней кажись Литва и все в конце обосрались . настала очередь вводить войска Польше
Ну вот если задуматься, если *****ы, недайБог, именно очень серьезно прорвут фронт, и очень интенсивно устремятся в сторону западной части Украины.
Вы представляете как восточная Европа обостряется ***ким?
Это им сейчас *****, потому что они думают война далеко.
Тогда будут совсем другие расклады. Совсем другие.
Я думаю даже ***ло сам это понимает.

***ня на постном масле . уже Франция грозила ввести войска за ней кажись Литва и все в конце обосрались . настала очередь вводить войска Польше
А ведь действительно, Польша еще не вводила войска, наверное, спичку еще не вытащили короткую, кто будет следующим заявлять грозно.

Где ТЦК?Или они могут только за пенсами и инвалидами гоняться?А там можно и люлей отхватить

Назад
Зверху Знизу