Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

сумно, що замість заохоченя, мотивацій та рекрутингу вибраний шлях штрафів, репресій та переслідувань. "прості совкові рішення"
Давай говорить честно, по другому в общем-то ни одна система в мире не работает. Немного пряника и гора ****юлей. Люди не очень охотно идут воевать

большинство сами придут, плюс конечно наловят, пока я был , три раза привозили по 3-4 человека, это за три часа.
Ты лучше поделись, как тебя выпустили. Отправили за справкой от Димокса, что ты долбаеб года? Там сейчас не так много вариантов просто :D

Вообще-то новый закон по мобилизации дал много прав ТЦК. Не понятно, какого хрена они всё в режиме - бусик и под **** к середнепересичному, при этом ТЦК нарушает закон. В новом законе процедура уже прописана - повестка на почту, не пришел, обращение в полицию, дальше занимается полиция. Так накой этот цирк с бусификацией и мордобоями, когда уже и полномочия есть, которых раньше не было, и всё типа по закону?
Плюхи от закона посыпятся на ухылянтов только через два месяца,а мобпланы никто не отменял

Ты лучше поделись, как тебя выпустили. Отправили за справкой от Димокса, что ты долбаеб года? Там сейчас не так много вариантов просто :D
у вас там в чехии синдром *****изма, тех кто сам приходит отпускают домой проходить влк, это тех кого привозят отправляют, если нечего предьявить.

Плюхи от закона посыпятся на ухылянтов только через два месяца,а мобпланы никто не отменял
уже они посыпались, два месяца это у тех которых проблем нет, а так уже 17 тыс прилипли если по повестке не пришли например или доки потеряли, или на учет не стали.

у вас там в чехии синдром *****изма, тех кто сам приходит отпускают домой проходить влк, это тех кого привозят отправляют, если нечего предьявить.
Ну а как ВЛК пройдешь уже определили, куда? Или у тебя медицинская книжка, как 2 Войны и мир? :D

мне кажется беркут сейчас весь в тцк.
За границами Украины они. Кто на Западе, а кто и на востоке неплохо пристроился. А в ТЦК на постоянной работе самые продуманные, во Вторую мировую таких называли бойцами Ташкентского фронта.

Та *****, куда везут бусики. Там сидят врачи, работающие строго по протоколам. У них нет выбора. Почитай, кто нынче годен, подохуеешь.
Я читав. Тільки, вони і до "зараз" срали на протокол та ігнорували скарги, або призначали невідповідні обстеження ( наприклад, грижу хребта вони очікують побачити на рентгені, де її отродясь ні хто не бачив).

Та зараз і відкривати не треба штраф 25к *2 +10% если в течении 15 дней не оплатишь и так до бесконечности. Так что все сами придут
Це адмінштраф. В нього термін позовної давності є. Якщо в тебе ніхуя нема - з тебе ні як його не отримати. Потім він прострочиться за давністю.

Це адмінштраф. В нього термін позовної давності є. Якщо в тебе ніхуя нема - з тебе ні як його не отримати. Потім він прострочиться за давністю.
В итоге таких окажутся единицы, сейчас жить без карточек и т.п. крайне сложно

Можно. Багато хто може, хто не торгує через інтернет. За нал як працювали, так і працюють.
Зараз взагалі полізе сіряк - через забов'язання роботодавців видавати повістки - буде масовий вихід в тінь зі звільненням і переходом в "андеграунд".

Ну например я. Больше всего я поржал с того, что я попытался зарегится в д/з для школьников Резерв +-. Всякие танцы с бубном сразу идут *****. Это должно быть прозрачно и доступно, а не через дию. Дию не приемлю. Ок, я был клиентом Привата. Давно. Но был. Пробую через Приват. Болт. Ок. Сегодня Приват присылает письмо, типа обновите свои данные. Ок, обновил. Пробую через Приват - болт, *****! ***** такое ****о выставили для обновления данных? Куча NFC чипов - в ID карте, в загране. Вот если нет у меня счетов в Украине, и что? Не, я понимаю, что идут все *** со штрафами. Но все таки...

Ну например я. Больше всего я поржал с того, что я попытался зарегится в д/з для школьников Резерв +-. Всякие танцы с бубном сразу идут *****. Это должно быть прозрачно и доступно, а не через дию. Дию не приемлю. Ок, я был клиентом Привата. Давно. Но был. Пробую через Приват. Болт. Ок. Сегодня Приват присылает письмо, типа обновите свои данные. Ок, обновил. Пробую через Приват - болт, *****! ***** такое ****о выставили для обновления данных? Куча NFC чипов - в ID карте, в загране. Вот если нет у меня счетов в Украине, и что? Не, я понимаю, что идут все *** со штрафами. Но все таки...
Ты в другой стране живешь.

За границами Украины они. Кто на Западе, а кто и на востоке неплохо пристроился. А в ТЦК на постоянной работе самые продуманные, во Вторую мировую таких называли бойцами Ташкентского фронта.
не уверен, потому что в тцк одни мусора, они знают все статьи уголовного права и между собой на них общаются, я лично не знаю что такое 309 статья пункт 2. теперь конечно уже знаю, но если мне кто то скажет статью ук, я не буду знать о чем она.

Назад
Зверху Знизу