Статус: Офлайн
Повідом.: 9981
Повідом.: 9981

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Украине очень много "риторических вопросов." Например чиновники и силовики, которые сейчас под бронью, а они вообще с твоих налогов з.пл. получают и потом пенсию...в том то и проблема, что они как раз и должны идти первыми, их типа для этого готовили, на них мои налоги тратили и т.п.
ты еще спасибо скажешь, знаем мы тебя тут давно.А меня значит можно не добровольно?
Бронь должна быть, это нормально. У нас с критериями этой брони проблемыВ Украине очень много "риторических вопросов." Например чиновники и силовики, которые сейчас под бронью, а они вообще с твоих налогов з.пл. получают и потом пенсию...
А че так поздно стал агитировать? Неужели что-то изменилось?Короче по теме, идите в тцк, если вас привезут туда то вам будет намного хуже, если придете сами то будут относится нормально и нормально постараются помочь, если конечно быковать не будите.
закон новый вышел, там всем ****ец, спасибо хитрожопому вайкране, если бы он не написал что начал жопой двигать, я бы тоже нихрена не делал.А че так поздно стал агитировать? Неужели что-то изменилось?![]()
Ну если всем ****ец, то зачем суетиться? Добровольцы вперед!закон новый вышел, там всем ****ец
у первых есть шанс, вторым будет хуже.Ну если всем ****ец, то зачем суетиться? Добровольцы вперед!![]()
Чето я не понял. Ты предлагаешь добровольно пойти в ТЦК и там "порешать"? Тоже мне секрет Полишинеля.спасибо хитрожопому вайкране, если бы он не написал что начал жопой двигать, я бы тоже нихрена не делал.
надеюсь, что кто то тоже оторвет ******у и займется своим вопросом до бусификации.
не будь першим, будь четвертим!у первых есть шанс, вторым будет хуже.
У первых есть шанс первыми попасть в окопу первых есть шанс, вторым будет хуже.
решить вопрос, а не порешать. Кто уже как смогет.Чето я не понял. Ты предлагаешь добровольно пойти в ТЦК и там "порешать"? Тоже мне секрет Полишинеля.
не скажи, тут так не работает, первыми идут тех кого поймали, причем сразу в часть, у пришедшего самостоятельно дают время.У первых есть шанс первыми попасть в окопЭто же логично.
Думаю, кого не поймали за 2 года, будет обоснованно продолжать надеяться на свой скиллне скажи, тут так не работает, первыми идут тех кого поймали, причем сразу в часть, у пришедшего самостоятельно дают время.
я сегодня на них насмотрелся в тцк, ну может же у кого то хватит мозгов хоть немного, не просто так же им вайкрана писал тут и фото делал.Думаю, кого не поймали за 2 года, будет обоснованно продолжать надеяться на свой скилл![]()
да похоже что его самого бусифицировали, вот он и разошелся чтобы не обидно былоА че так поздно стал агитировать? Неужели что-то изменилось?![]()