Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы не спешил делать выводы, нужно понять почему так происходит, легче всего сказать он трус и *******, но он в этом не одинок.целиком и полностью согласен,но в свете последних событий становится видно кто есть кто
а ты случайно не охфицер, а то могу без очереди провести? скорее всего черги увеличатся, потому что штрафы будут бешенными и контроль ужесточится.От питаннячко... бігти вже 21 го до ТЦК чи почекати доки черга зменшиться
а куда еще не спешить? *****асня нас убивает третий год, а вы надо не спешить!!! так нас раком поставят всех если спешить не будемя бы не спешил делать выводы, нужно понять почему так происходит, легче всего сказать он трус и *******, но он в этом не одинок.
а куда он денется, пусть лучше говорит что думает, хуже когда молчат.а куда еще не спешить? *****асня нас убивает третий год, а вы надо не спешить!!! так нас раком поставят всех если спешить не будем
Я би таких в Тису кидава куда он денется, пусть лучше говорит что думает, хуже когда молчат.
Если уклонистов кидать в Тису большими партиями, они ее выпьют и по дну спокойно съебутсяЯ би таких в Тису кидав
нифига. я не трус, просто я не вмотивованийты трус и все что ты написал-признак трусости,хотя сечку трусить на форуме ты умееш
посылает лучи поноса силой мЫшления!!!!Если забрали, то с чего *****ишь, стоя в очереди?
надеюсь ты туда дошел?Сначала мне солдат преградил вход и спросил кто я, показав военник, сразу показал куда идти, приятно скажу честно.
Я би таких в Тису кидав
спокуха!! вариант хороший!!! не палите хату!!!Если уклонистов кидать в Тису большими партиями, они ее выпьют и по дну спокойно съебутсяТак что не вариант.
не переживай, как поймают вмотивують по полной.Вчера я на таких насмотрелся, тебя сначала обработают от глистов, потом кровь всю высосут, потом заставят в пробирку излиться все твое ссыкло, и под конец дадут выбор либо водитель, либо дшк, минометчик.нифига. я не трус, просто я не вмотивований
а еще я незламний в своїх переконаннях
не переживай, как поймают вмотивують по полной.
ключик ты у нас сейчас на второй стадии или уже торгуешься?Сюда для иллюстрации просятся вбросы о том "как придут *****ы и ****** твою жену".
Но, когда я их вижу, то понимаю, что это либо лубянское ИПСО, либо кто-то местный настолько уверен, что его ***довитая жена с радостью раздвинет ноги перед *****ами, что проецирует это сюда. И пытается убедить меня идти подохнуть за него и за эту *****.
а яка должна бути матівация? це коли *** в **** вставлять?*нифига. я не трус, просто я не вмотивований
а еще я незламний в своїх переконаннях
а яка должна бути матівация? це коли *** в **** вставлять?*
*** читаю еблоруса и понимаю, что у него окончательно кукуха поехала, такую пургу несетТы еще забыл рассказать, что приведут пленного бурята, который там же, на ВЛК выебет в **** мобика и всю его семью. Так страшнее и мотивирует больше.
не переживай, как поймают вмотивують по полной.Вчера я на таких насмотрелся, тебя сначала обработают от глистов, потом кровь всю высосут, потом заставят в пробирку излиться все твое ссыкло, и под конец дадут выбор либо водитель, либо дшк, минометчик.
у тебя вариантов нет, твой поход в тцк это дело времени.
ты что то пофигелова перечитал, то жену, теперь бурята приведут...тогда сиди дома, вопрос только кто потом будет за тебя решать проблемы, ты думаешь пофигелочв будет за тебя отдуваться.Ты еще забыл рассказать, что приведут пленного бурята, который там же, на ВЛК выебет в **** мобика и всю его семью. Так страшнее и мотивирует больше.