Статус: Офлайн
Повідом.: 50713
Повідом.: 50713
недочех думает что мобилизация проходит где то так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да это проблема сейчас понабирают таких "ракетчиков" как ты и вы все БПЛА проебете. Учи мат часть, пока есть возможность.тебе хорошо студент, а меня уже спрашивают что я знаю про бпла...., есть подозрения что формируют новые подразделения в данном направлении и всех ракетчиков туда отправят.Хотя думаю вторым эшелоном и тебя отправят.
я надеюсь буду где то в штабе приказы отдавать, пока только задают непонятные вопросы.Да это проблема сейчас понабирают таких "ракетчиков" как ты и вы все БПЛА проебете. Учи мат часть, пока есть возможность.
Да ******* тупые депортаторыЧего вы так кричите....
Сомневаюсь, у нас в штабах конечно любят *******ов, но не настолькоя надеюсь буду где то в штабе приказы отдавать, пока только задают непонятные вопросы.
сходи в штаб проверь, может они тебя и отлюбят, рекомендую тернопольский тцк, нам потом расскажешь.Сомневаюсь, у нас в штабах конечно любят *******ов, но не настолько
Согласен, похож на немного продвинутого *****ского троля.Не офицер. Дочь.
Кушать просит, кормите 🐸
Зачем, ты жЫ в штаб собираешься, я на твое место не претендуюсходи в штаб проверь, может они тебя и отлюбят, рекомендую тернопольский тцк, нам потом расскажешь.
ты претендуешь на место штурмовика.Зачем, ты жЫ в штаб собираешься, я на твое место не претендую![]()
это все фантазии и не более. да кстати, они так же платят сирийским и прочим лбам арабской наружности, которые им потом теракты устраивают и режут их и ихних детей прямо в песочнице ножичками. так что они уже ко всему привычные. потерпят и украинских "лбов"Пока да, но все больше западных политиков над этим задумываются. Ход мысли очевиден: сейчас мы платим 25летним лбам из Украины пособие, укрываем их от призыва. Но вот ***ло попер на условную Польшу. Желающих воевать там столько же если не меньше чем у нас. Появятся польские/чешские/немецкие ухилянты с железным аргументом "Нас вы призываете насильно, какого же хрена украинцев защищали и не выдавали?"
до всіх своїх талантів ви ще й екстрасенс-початківець)))) невдалий правда але то ж таке))Согласен, похож на немного продвинутого *****ского троля.
Меня нельзя, науку некому продвигать будет, питоны абсорбции сами себя не посчитают.ты претендуешь на место штурмовика.
Вот, хорошая цитата, это удачно попалось.Я не беженец ...живу тут уже 5 лет. У меня вид на жительство специалиста и поданы документы на ПМЖ.
ой какие фантазии, в чешскую и прочую армию не потащат пенсов. это изобретение Украины.доречі в тебе є великі шанси стати двічі а може й тричі ухилянтом) будеш гордо носити звання "заслужений ухилянт європейсього союзу")) є велика ймовірність що після того як я здохну тобі прийдеться ще й від призову в чеську армію ухилятись)) на НАТО я б на твойому місті сильно не розраховував.
думаю что да хвастается, но никак не переживает. то просто ****руса жаба давит вот он и убедил себя, что оппонет из Чехии переживает. ему так спокойнейЯ думала, что хвастается
😊
мені 47, я пенсіонер, нещодавно в черговий раз приїхав з-за кордону, здоровий, в армію не "тащать" - нащо ви пишите про те що пенсів тягнуть в українську армію?ой какие фантазии, в чешскую и прочую армию не потащат пенсов. это изобретение Украины.
да потому что так и есть. не пенсов, а людей уже предпенсионного возраста с кучей болячек. разве нет??мені 47, я пенсіонер, нещодавно в черговий раз приїхав з-за кордону, здоровий, в армію не тащать - нащо ви пишите про те що пенсів тягнуть в українську армію?
скорее всего мусор пенсУ тебя кстати ус отклеился, судя по размерам пенсии, ты явно офицер, а значит и высшее образование присутствует. Ты уж определись где ты врешь, а где нит.
забыл крикнуть "слава Зе!" так что не зачот!каждый локальный индивидуум, метавизируя абстракцию, не должен пренебрегать критериями утопического субъективизма!