Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

там ничего ***** нет... писали все люди, которым была поставлена такая задача. Теперь посмотрим кто и как это будут исполнять.
ChatGPT там писал:) точнее копировал с *****ского законодательтва:)

В таком месте реки, с изломом русла, не смотря на течение возле того берега - переплыть для относительно тренированного достаточно просто.Одна проблема - это холод воды.Плюс одежда, которая сковывает. В таких доступных местах должны были бы стоять посты погранцов.Реально же - стоят просто зрители...

Меня бы ****а - скажем командир *** попадается , хотя навряд или ***** какой то татарский или грузин или армяшка - как ему подчиняться? Если он ниже тебя по рассовой пирамиде - никак! Или младше тебя? Или бабок у него меньше - там вариков мало лучше сесть чем такому подчиняться. Это зашквар сильный.
Жадный ******ский ублюдок ****ит про свой патриотизм. Езжай на россию, там твои ******ские друзья, ворующие унитазы.
Бухают - почитай о Эгеле скалагримсоне - я может быть последний из викингов
Ты *****а страшный, но не из последних, это точно :D

Останнє редагування:
.Одна проблема - это холод воды.
Вообще не вижу проблемы, гидрокостюм и проблема решена, ничего тебе не сковывает и грести там минуту, если стараться, то и не замёрзнешь даже в самом лёгком костюме

Упс, не видел, что пловца уже запостили

Останнє редагування:
В таком месте реки, с изломом русла, не смотря на течение возле того берега - переплыть для относительно тренированного достаточно просто.Одна проблема - это холод воды.Плюс одежда, которая сковывает. В таких доступных местах должны были бы стоять посты погранцов.Реально же - стоят просто зрители...

а чего вы думаете, что погранцам не оплатили проход:)

Эта музыка будет вечной :D

Замість "обмежено придатного" в Україні можуть запровадити новий статус для військових і військовозобов'язаних. Про це повідомив департамент охорони здоровʼя міноборони у відповідь на запит ВВС Україна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теперь предполагается куча вариантов "обмежено придатного", но сами не знают еще - примут или нет
Замість "обмежено придатного"... .А саме: непридатні до військової служби з виключенням з військового обліку; непридатні з переоглядом через 6-12 місяців; тимчасово непридатні, які потребують лікування, відпустки чи звільнення (ця категорія була і раніше); придатні; придатні до служби у військових частинах забезпечення, ТЦП та СП, вищих військових навчальних закладах та установах.

Останнє редагування:
Чё вы так сардонически: "закрутили!"?
На мой совершенно непрофессиональный взгляд - нормально классифицировали, можно сказать: "разложили по полочкам". Ошибаюсь? Растолкуйте.

Насчёт "примут/нет" эт другой вопрос (за скобками).
Вы , как будто не в Украине живете. Это всё закончиться тем, что "непридатні до військової служби з виключенням", будет только тот, кто стоять на ногах не может. Остальные все будут придатні до тилових и ТЦК, та вищих військових навчальних закладах та установах

А это уже должно (будет?) определяться (однозначно определяться) соответствующим порядком по ****огии с ныне действующим "Розкладом хвороб; додаток 1 до НМОУ №4 1994 р." (со всеми изменениями/дополнениями за 30 лет).

Минимум правовой грамотности целеустремлённому гражданину в помощь.
Украина и законы :D. Сейчас всё на паузе, время такое.

Если в никаких консульских услугах не нуждаешься, то в принципе ничего)
Тут ажиотаж еще с осени. Все, кто хотел, и новые паспорта поделали, и все переоформили. Поэтому это уже бессмысленно.

Что тебе отродье не дают мои убеждения по раздельному проживанию расс и ограничению прав твоей нации. Не нравятся украинцы тебе ***окацапу ? Так вот антисеметизм это модный тренд, который всегда был моден с 16го века. Я стою за свое в отличии от тебя - мне чюжого не надо - но свое зубами выгрызу как настоящий украинец.
Ты мне вживую попадешься, я тебе на наглядном примере объясню, что такое еврейский погром. Не впервой...
И запомни: ты не украинец - ты малоросс, классический такой, тупой, ссыкливый и жадный.

Я тебе тоже постараюсь объяснить - почему твоя расса неполноценная. Я украинец а ты ***окацапня, жаднее твоей нации быть трудно - я отстаиваю свое - свое никому не отдам а ты дальше исходи на ****о смотря на украинцев
Ты ***ло, *****ы твоя родня. Твои действия говорят за тебя. Уйди с глаз моих, ****н.

Через Тису, через Днестр, через Карпаты, через Россию... И через пункты пропуска по тем или иным бумажкам.
Вы там наблюдаете беженское комьюнити? Догоняют через время тёток их угрюмые половинки?
Почти не наблюдаю. Знаю нескольких, кто *******ьно выехали, но это, как правило, было еще в 22-ом году. Чтоб сейчас массово такие люди появлялись - не замечал.

Назад
Зверху Знизу