Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Никто твою тарантайку не тронет, в законе речь идет о грузовых и спецтехнике.
уже выгребли все с 14 года, показывали что сейчас есть, так там одна рухлядь, осталась только частная собственность.

уже выгребли все с 14 года, показывали что сейчас есть, так там одна рухлядь, осталась только частная собственность.
Мобилизация транспорта сейчас не зависит от формы собственности.

Мобилизация транспорта сейчас не зависит от формы собственности.
но частников не трогали пока, все больше по складам и списанную пытались заставить ездть, сейчас может все изменится

но частников не трогали пока, все больше по складам и списанную пытались заставить ездть, сейчас может все изменится
То у них данных просто не было, теперь такое не прокатит.

1712829356338.webp

мне кажется не такие тцк и тупые, тем более там одни мусара сейчас работают, могли все найти, приказа не было.
Ну нашел ты и дальше что? ТЦК даже документы на машину спросить не имеет права. Забрать машину у фирмы - это тебе не **** в метро поймать, придется с юристом бодаться даже за право посмотреть документы. С новым законом все намного проще. Доступ к базе есть, письмо заказной почтой отправил и не ****, дальше уже сами пригонят ибо штрафы за это нехуевые + уголовка.

Шоколадні не голосували за цю антиконституційну маячню.
Значить на наступних виборах будем за них голосувати.
они еще хуже, взяли в рот все что им засунули, значит и от ***ла возьмут так же.Не один не проголосовал против.партия капитуляции.Не вижу смысла голосовать за трусливых ******ов.Они меня не удивили, какими были, такими и остались.

Останнє редагування:
Ну нашел ты и дальше что? ТЦК даже документы на машину спросить не имеет права. Забрать машину у фирмы - это тебе не **** в метро поймать, придется с юристом бодаться даже за право посмотреть документы. С новым законом все намного проще. Доступ к базе есть, письмо заказной почтой отправил и не ****, дальше уже сами пригонят ибо штрафы за это нехуевые + уголовка.
так я и говорю приказа нет, они будут выполнять приказ, даже если закон нарушать будут, это тактика мусорская, уж ты должен знать.

Останнє редагування:
Что опять не так?
Закон про мобилизацию опять откладывают?

****** возглавит силовиков из тыла которые пойдут на фронт? И обеспечит лично всю ротацию изнеможденных ребят с нуля?

Пиарится на проблеме.

хочет личных гарантий.
слава Богу, уж отвыкли от этой его сраной ряжено-патриотичной интонации в речах... Или он думает, что все все забыли? Я и не запоминал, но повторю - все записано...

Да никто не ссыт. Уже договорился вывезти в нимеччину в понедельник чел погонит тарантайку. Я уже даже за гараж договорился. Оставлю одну тачанку в ХА когда вернусь на гранд витаре ездить буду. Хорошо что багги и Квадры не ставили на учет. Это просто *******.
не факт, что все ты в силе спланировать...

Назад
Зверху Знизу