Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

зачем ты пишешь что он не при чем? когда мы о стене говорим?
Укажи мне, где я писал что Яценюк не причём? Он молодец, что вырыл этот ров за наши денежки! Точно также как за наши денежки Зе строит дороги.
Как в принципе и всё строится в нашей стране, за деньги налогоплатильщиков.
Сейчас правда запад много даёт,но это из-за войны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вопрос был о стене с 2014 года, которую и не собирались строить для защиты Украины.

ну а ты о шашлыках и о всем, только не о стене яценюка
Ты слепой? Я тебе две страницы тебе пишу , что Яценюк строил стену и копал ров! А ты мне две страницы пишешь, почему я тебе это не пишу!!!!
Нужен был ров или нет?

Ты слепой? Я тебе две страницы тебе пишу , что Яценюк строил стену и копал ров! А ты мне две страницы пишешь, почему я тебе это не пишу!!!!
Нужен был ров или нет?
Он как в том анекдоте про генсека - и слепой, и больной, и тупой.

Ров помог Сєнє сколотіть хуліард і сдріснуть з України.
І таке питання. На Чонгарі були мінні поля, а на Харківщіні ров? З сторони криму зліші *****и?
Напишу и тебе, спроси у нынешней власти, почему так, я не знаю. С 14го там и рыли и копали и минировали. Почему получилось так как получилось, я не знаю . Спроси у власти, которая пришла в 19 году, что они делали, кроме того, что амеры семь самолётов привезли сюда за два месяца до начала полномаштабки .
А лучше у хтивого спроси, он тебе точно ответит так ,как хочется тебе.

Шо за спор?С 91 года лажали все.Крайнего теперь хрен найдешь.И не надо все валить на одного.Будь то Порох,или Зеля.Или еще кто

Я уже больше часа добиваюсь именно этого пояснения от этого *****а, но обо всем, только не об этом...
***ня тьі конченая..при порохе чонгар заминировали, накопали окопов..зеля разминировал..иди проспись, уебень тупорьільій

Сєнє канєшно нужен був. Виж доросла людина. Який ров при військово-інженерних машинах. Гроші на вітер.
Лол..сколько техники нужно построить переправу? сколько времени? ну и сравним узкий проход-переправа, где можно валить в єту точку и не промажешь и широчайшие поля-граница с *****ией. *****и ров противотанковьій придумали. диванньіе єкспердьі с ХФ распальцевали что к чему))

*****и ров противотанковьій придумали.
Саме так. Протитанковий рів спрацьовує, коли ним опікується пару бригад, які відстрілюють танки. В нашому випадку напочатку *****и обстріляли ракетами військові частини і зараз навіть 50 чоловік не збереш в одній точці.

Саме так. Протитанковий рів спрацьовує, коли ним опікується пару бригад, які відстрілюють танки. В нашому випадку напочатку *****и обстріляли ракетами військові частини і зараз навіть 50 чоловік не збереш в одній точці.
не помню населенньій пункт, где *****ов увалили десятк единиц техники..они там пьітались переправиться через речушку. вот так работает противотанковьій ров

Назад
Зверху Знизу