Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Так отож. Добрий вечір.

не эта тема для подобных вопросов, есть еще право на жилье, которое имеют зарегистрированные.
Действительно не та тема. Но все-таки ты про несовершеннолетних или неприватизированную хату? Больше вроде ни у кого прав нет.

Чего ты разаолновался? Заберешь мать к себе и все дела.
В нашей семье - "я тут народився, тут i помру". Прабабка в мазанке, крытой соломой - не хотела переезжать в Липцы из глухого села на сумщине. Бабушка - примерно там же в доме чуть получше, но все равно заваливающемся. И мама - туда же, хрен сковырнешь, даже в эвакуацию.
Один я ****ец в семье - мне похрен где жить и где помирать, главное чтобы платили хорошо. :D

За мене не переймайся, я нещодавно (26 грудня) ТЦК відвідав. Отак от я від нього бігаю. І в Німеччину не їздив.
аплодую твоєму геройству стоячи! нарешті ти відвідав і чекаш дзвінка))) не пройшло, як то кажуть, і два роки)) упс...чи всетаки пройшло?)))

Останнє редагування:
Страховые взносы за что, простите? Я не понимаю просто, у меня родственники и знакомые в Германии, нет никакой коммуналки и страховых взносов у них, есть тафель с дешевыми продуктами, бесплатное жилье, курсы.
Я так поняла, что почти все тратят на себя. А если продукты не вкусные, то и тафелем брезгуют. Наверное заказывают из страны, где вкусные:D

Как я ее ненавижу. Это просто апофеоз тупой ****ы в кубе. Безмозглое, тупое, некомпетентное животное. Псина ссаная. ******* клиническая. По сравнению с ней Юля - политик мирового масштаба и мыслитель уровня Платона.

Они просто не задумываются над смыслом, как чукча -что вижу о том и пою.
Цікаво, це від цього в них фрустрація - вони думали, що їхній ****ьож геніальний, а виявилось, що люди вміють читати і аналізувати написане?
Бідулька... Нарцисичний шок? Дуже схоже.

Останнє редагування:
Цікаво, це від цього в них фрустрація - вони думали, що їхній ****ьож геніальний, а виявилось, що люди вміють читати і аналізувати написане?
Бідулька... Нарцисичний шок? Дуже схоже.
Они просто ****ят, а не думают.

аплодую твоєму геройству стоячи! нарешті ти відвідав і чекаш дзвінка))) не пройшло, як то кажуть, і два роки)) упс...чи всетаки пройшло?)))
Ой-ой який гуморист. У 2020 був перед цим, на початку вторгнення мене одразу завернули - їм було не до того. Придумай ще щось, дотепніше. Ваші замполітські підйобки тільки підвищують демотивацію. Я ж казав, самі батоги не працюють.

сейчас стоит один вопрос закон про мобилизацию, естественно ***ло и его силы в Украине не заинтересованы в этом, поэтому будут всячески мешать этому, но прямо говорить нельзя, поэтому нужно придумать херню с безуглой.
Так а что ***лу?
Как будто мобилизации небыло, и она появилась...
Как будто будут какие-то глобальные изменения...
Единственное, что из изменений я заметил это то, что типо начнут дергать на пару лет младше от сегодняшнего допустимого возраста.
И возможные какие-то ограничения прав тех, кто не явился. (Не факт что примут)
Технической какой-то составляющей мобилизации, вроде не пишут.
Я заметил, что реестров всё-таки сейчас нету никаких, потому что идут по улице подряд стучатся в дома. Даже к одиноким бабкам. Тоесть списка на руках, хотя бы с пропиской - собственником, нету получается.

Какие ещё изменения?
Выпиливать двери болгаркой дадут разрешение?

Ой-ой який гуморист. У 2020 був перед цим, на початку вторгнення мене одразу завернули - їм було не до того. Придумай ще щось, дотепніше. Ваші замполітські підйобки тільки підвищують демотивацію. Я ж казав, самі батоги не працюють.
Кстати это хороший наглядный пример почему система никогда не изменится изнутри. 2 человека, чуть меньше чем 2 года в ней, но уже усиленно ее защищают.

Я заметил, что реестров всё-таки сейчас нету никаких, потому что идут по улице подряд стучатся в дома. Даже к одиноким бабкам. Тоесть списка на руках, хотя бы с пропиской - собственником, нету получается.
Да, вменяемых реестров нет. Те, кто ЧП-индивидуалы или работают без официального трудоустройства, вообще в поле зрения ТЦК не попадают, ну, кроме повесток на улице. При этом второй год жуют муму про составление реестра, подтянув базы налоговой. It was и ныне там.

Так а что ***лу?
Как будто мобилизации небыло, и она появилась...
Как будто будут какие-то глобальные изменения...
Единственное, что из изменений я заметил это то, что типо начнут дергать на пару лет младше от сегодняшнего допустимого возраста.
И возможные какие-то ограничения прав тех, кто не явился. (Не факт что примут)

Какие ещё изменения?
Выпиливать двери болгаркой дадут разрешение?
я надеюсь обяжут всех иметь военный билет, каким образом не знаю, тогда можно сделать хоть какой то учет.То что сейчас происходит с запихиванием это бред, человек должен сам хотеть пойти в тцк, и должен получить какую то выгоду для себя с этого, сейчас выгоды нет совсем, только проблемы.
Выгода это не обязательно деньги, и не всегда можно пощупать руками, но что значительно облегчает жизнь.
***лу нужно устроить неразбериху, показать проблемы в раде, больше паники и скандалов, и т.д. Может его это не сильно заботит, но окружение это будет просить у царя, устроить такое.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу