Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эсторскийнедопрезидент заморский.
Расчетная цифра 35 была озвучена. Это ближе к реальности. И где-то полмиллиона к концу года и выходит. А не вот это "все в атаку!". Жуковы недоделанные, только знамя другое.ИМХО тысяч по 20 в месяц максимум будут брать. Больше не потянут, ни по снабжению, ни по обучению, ни даже по бюрократии.
Играешь в *****а? Давай, конкретно. Волонтеры и сами солдаты закупают за свои деньги все, кроме оружия, и даже обвес на ****** тоже закупают.
Это другая война. Пока тут все обсуждали посудомойки и крутые стиралки, меня гнобили за штаны горнолыжные.родина потом требовала писать в анкетах - был в оккупации
Это был единственный верный ответ же... Иначе вторая Руанда будет, но там хоть размножаются быстро.Не угадал.
Вторая попытка.
Ага казеный, через меня только штук 50 прошлоТы ****и поменьше.
Закупать никто не запрещает, в том числе и "обвесы".
Но почти всегда это траты на ненужную ***ню, как с этими твоими обвесами. У меня ничего не обвешано.
И из покупок только личный тепловизор. Но есть и казённые, а личный в резерве.
ЕМНИП они и говорили, что это план на год.Расчетная цифра 35 была озвучена. Это ближе к реальности. И где-то полмиллиона к концу года и выходит. А не вот это "все в атаку!". Жуковы недоделанные, только знамя другое.
И стали казёнными. Или нет?Ага казеный, через меня только штук 50 прошло![]()
****ишь здесь ты, повторяя за всякими безумными разную ***ню.Ты ****и поменьше.
Закупать никто не запоещает, в том числе и "обвесы".
Но почти всегда это траты на ненужную ***ню, как с этими твоими обвесами. У меня ничего не обвешано.
И из покупок только личный тепловизор. Но есть и казённые, а личный в резерве.
А так и пишите, что вы в фантазии видете, как идете пешком на Киев через Песочин. У нас стаи бродячих собак, вечером мусор не вынесешь, на мусорках псарни целые. Только с кем-то , на машине.Это другая война. Пока тут все обсуждали посудомойки и крутые стиралки, меня гнобили за штаны горнолыжные.
А я таки их купила. И несколько теплых стеганых жилетов.
Были еще два дождевика классные, но я в порыве оптимизма отдарила их соседке на село.
Но у меня есть еще дождевик до пяток все равно.
Нужно понимать, что в той войне у нас были шансы на освобождение, а в этой не будет, если ***ло захватит все что наметил.
И ЕСЛИ не будет нам никакой внешней помощи. Вон ОРДЛО 10 лет под рашей. У меня нет столько времени.
Опять же, все это ПОКА фантазии. Я надеюсь, что к Харькову ***ло не приблизится.
Вот Песочин как раз и есть правее от развилки перед мостом. А мне прямо мимо водохранилища.А так и пишите, что вы в фантазии видете, как идете пешком на Киев через Песочин. У нас стаи бродячих собак, вечером мусор не вынесешь, на мусорках псарни целые. Только с кем-то , на машине.
Ну тогда другое дело. Там топать - райские кущи....не дай боже никому...Вот Песочин как раз и есть правее от развилки перед мостом. А мне прямо мимо водохранилища.![]()
****ёж ни о чём.****ишь здесь ты, повторяя за всякими безумными разную ***ню.
Обувь, флиски, носки, форма всегда нужны тем, кто реально в окопе, потому что выданное просирается за полгода максимум, по той погоде, что месяц назад была - вообще з
Я пешком ходила на Минутку 150 раз.Ну тогда другое дело. Там топать - райские кущи....не дай боже никому...
Потому что ты здесь замполитом работаешь. Вперед, и так победим. При этом Океания всегда воевала с Остазией, потому что так велит Большой Брат.****ёж ни о чём.
--------------------
И чего-то от меня тут нет ****ежа, что мне чего-то не обеспечили.
Почему так?
Ну это же несерьёзно.... На Минуте *****ы закончатся?Я пешком ходила на Минутку 150 раз.
А если без шуток, то при крайней опасности нас тут не оставят.
Тех, кто захочет выбраться.
Но у меня пока достает оптимизма, чтобы смотреть на эту ситуацию теоретически.