Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ті, хто воює зараз, піксель не знімуть.
Немає такой можливості.
За виключенням тих, кому здоров`я не дозволятиме продовжувати.

Нові люди, які підсилять перших, повинні встигнути призвичаїтися до несення служби, навчитися та перейняти досвід у вже досвідчених.
Встигнути вони мають за чотири місяці.
Чому саме так? - Бо навесні *****и переоберуть ***ла і тоді проведуть більш масову мобілізацію та швидше за все почнуть залучати строковиків, збільшивши чисельність війська в Україні.
Якість цього їхнього призову буде значно нижча за попередні призови, і за навичками, і за мотивацією,
але наше поповнення має бути до того вже готове. Щоби не вийшло, що з воєнкомату доведеться прямиком їхати зустрічати *****ів, які ломануться.
Это еще не 100%, *****ы своей мобилизации тоже боятся, опыт первой мировой они запомнили, но игнорировать это нельзя, поэтому тут я согласен мобилизация необходима, бо потом будет поздно.

я не писал что все, я писал что нужно учитывать факт отложенного спроса.На выезд сейчас такой же спрос и когда то он должен быть удовлетворен, это элементарные экономические законы.
уважение к человеку это то, что люди получают на западе и не получают в своей стране.Куда они вернутся, туда где их называют кобылами?
Майже всі знайомі айтівці що зараз закордоном ховаються від мобілізації планують повертатися.
Не айтівці, але ті хто непогано жив - також.

Я сам вже давно повернувся.

Майже всі знайомі айтівці що зараз закордоном ховаються від мобілізації планують повертатися.
Не айтівці, але ті хто непогано жив - також.

Я сам вже давно повернувся.
два роки планують, якісь в нас айтівці дуже повільні....

Это еще не 100%, *****ы своей мобилизации тоже боятся, опыт первой мировой они запомнили, но игнорировать это нельзя, поэтому тут я согласен мобилизация необходима, бо потом будет поздно.
20240109_150327.webp

Первую *****скую волну удалось остановить. И последующие тоже.

Теперь слово за оставшимися "не у дел" и там, и здесь.
От их мотивации и поведения будет многое зависеть.

Останнє редагування:
нужно хотя бы переписать народ, не знают даже сколько даже приблизительное количество возможного резерва.

До войны такое планировалось:

Киев, Середа 01 грудня 2021
Президент Владимир Зеленский заявил, что электронная перепись населения Украины состоится в феврале 2023 года. К этому процессу привлекут компанию Apple.
Об этом сообщает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ссылаясь на послание главы государства в Раде.

"В планах запустить уже скоро запустить электронную перепись, которая впоследствии приведет к электронному голосованию. Гордимся тем, что Украина станет второй в мире, которая проведет перепись в сотрудничестве с Apple уже в феврале 2023 года", - рассказал Зеленский.

Гордимся тем, что Украина станет второй в мире, которая проведет перепись в сотрудничестве с Apple уже в феврале 2023 года", - рассказал Зеленский.

Ну, перепишут владельцев айфонов.
До тех дойдёт наконец-то что айфон это взрочь.
- А толку?

До войны такое планировалось:

Киев, Середа 01 грудня 2021
Президент Владимир Зеленский заявил, что электронная перепись населения Украины состоится в феврале 2023 года. К этому процессу привлекут компанию Apple.
Об этом сообщает
, ссылаясь на послание главы государства в Раде.

"В планах запустить уже скоро запустить электронную перепись, которая впоследствии приведет к электронному голосованию. Гордимся тем, что Украина станет второй в мире, которая проведет перепись в сотрудничестве с Apple уже в феврале 2023 года", - рассказал Зеленский.

это нереально, нужно ножками ходить и переписывать или сделать так чтоб к ним шли и уточняли данные, например обязать всех носить военный билет, нет билета отвозить в тцк.

Перепись будет в электронном виде.
Ага, реестр не запустят, или он висеть будет, а зарегистрироваться нужно будет в течении 20 дней и понеслась ***** по кочкам. Само по себе - это нужно начинание я с этим не спорю, просто у нашего государства талант - делать все через ****.

Мадам еще в начале войны писала тут, что считает чудом выплату пенсий в прежнем объеме.
Тебе тоже процитировать?
А уж индексацию так чудом в квадрате.
Если просто своими словами передать мысль мадам - она считала, что в лучшем случае будут одинаковые выплаты на уровне выживания.
Мадам тут не Ви. Тут інші мадами є. Із тою, що хоче усих мобілізувати, але, при звуках тривоги біжить розкидуючи кошельки

Маркизонский балет продолжается. Никто не вернётся. Все пропало.
Форум можно закрывать ?
Бедный Марлезонский балет, прославленный Дюма и Юнгвальдом-Хилькевичем - как его только не называли! :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мерлезонский_балет

ИМХО полмиллиона - это сказки в пользу бедных, типа *****ов попугать, но не учли наших страусов, бетонный пол и кривое исполнение.
А хулі там - витягнути паспортні дані з дії, профільтрувати за віком і подивитись останю активність в дії і з якого IP вона була, всередині країни, чи втік.

Єдине, що потрібно - щоб всі відомі приписані - були у військоматській базі, щоб потім порівнювати - чи є особа на обліку, чи треба відновити.

Взагалі, на цю ідею їх наштовхнули *****и, і перший варік - тупо калька з *****ів.
Казки в пользу бідних - це те, що в дії не буде повісток.
Це ****ьож. Вони тільки там і будуть. Я, навіть, не маю сумнівів, що саме там. Більше просто ніде.

Так вы латентная ждуниха русского мира?
С моей стороны ему сложно зайти.
Он уже раз пытался хоть куда-нибудь зайти.
Я решила, что у меня есть время - он зайдет, я выйду. :)
Дякуючи захисникам, обошлось.

Назад
Зверху Знизу