Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

хоть бы эта "котлета" уже заткнулась, мораль читать. После таких слов он в самом мягком случае должен личным примером хотя б котлеты жарить бойцам на полевой кухне, а не **** просиживать в ВР..
Николай проходил учения в секретной программе морских котиков в Таиланде, но злые хакеры взломали его телефон и разместили в его Инстаграме видео с тренировок, из-за чего была сорвана операция по подрыву Крымского моста, а так бы все получилось:

А чего вы ноете?
Небось за 30 лет не одну взятку дали и не раз попросили знакомого чиновника "замолвить словцо".
Варили 30 лет эту кашу - а теперь причитаете шо мало кто ее хочет кушать. Ну так расстреливайте людей за это.
Я ною? Дядя, ты *****?(с)

Мне другое интересно - кто захочет нам помогать, наблюдая такую картину? И что дальше? Развитие событий...
Увы, обыватель там это уже видит. К примеру, знаю, что в странах Европы задавались вопросы - почему мы должны одинаково помогать всем беженцам из Украины? Когда одни действительно спасаются от прямой угрозы своей жизни, а другие просто временно переехали (имея при себе такой уровень достатка, что и еврообывателю завидно), и причем сдавая свое оставленное жилье (в однозначно более безопасных местах Украины) за нехилое бабло другим страдающим украинцам.

То есть вы ратуете за мобилизационную индульгенцию. То есть наличие денег ставится выше Конституции и Закона. Но только для тех, кто их имеет. Нищебродам - закон и Конституция.
А нахератогда правовая система, и вообще такое понятие как страна? Это уже модель устройства сосуществования территории с рабами и господами.
Такими темпами быстро придем к тому, что будут выдавать индульгенцию на ********. Скучно вот мажору, пошел в государственный комитет по индульгенциям и купил себе инлульгенцию на ******** трех работяг. А там сидит мадам и такая: трех только? Возьмите на пятерых, нынче со скидкой.
Почему проблемы с мобилизацией? А потому шо не приемлет подавляющее большинство модель страны, которую выстраивают 30 лет политики, чиновники и крупные предприниматели - под себя, любимых. И ситуации с бусиками, когда палками загоняют людей на войну - это не только позор стране, это вердикт стране.
:контракт::рл:
Вы бы хоть вчитались , что я написал, а не ухватились за отдельные слова. Я сказал о плате, а не откупе...
Плата бывает разная. И синонимов у нее много

Николай проходил учения в секретной программе морских котиков в Таиланде, но злые хакеры взломали его телефон и разместили в его Инстаграме видео с тренировок, из-за чего была сорвана операция по подрыву Крымского моста, а так бы все получилось:

Он туда за леопардами ездил, не сказали чуваку, что нужен танк, а не кошак

Плата, уплата - всего лишь игра слов. Стремление прикрыть индульгенцию другими словами.
Я говорю о реалиях, которые есть уже прямо сейчас. Причем безо всякого "страдания" для некоторых ,когда другие терпят лишения. Поэтому и они должны "заплатить".Если у вас в голове плата - это только материальное и бабло, то это ваши понятия. Повторю, уже есть реалии откупа.Я же говорю, что такие реалии должны быть изменены.Социум не должен забыть своих " героев" .Ведь они появятся, когда настоящих Героев станет меньше, ибо они вернутся на щите.Такие "герои" должны остаться просто телами и быть никем в том смысле, к которому они привыкли

На пустое место, не зная языка, не смеши.
Та ладно. Я в Польшу поехал не зная языка, через месяц я искал себе сам работу звоня на польские фирмы, и на удивление нашёл работу, переехал в другой город , правда на вокзале меня встретили, но поляки, которые не особо понимали меня как и я их. Но тем не менее, я у них честно отработал месяцев пять и нашёл себе другую работу и в другом городе. И всё было прекрасно.
А ты говоришь,не смеши.

Почему проблемы с мобилизацией? А потому шо не приемлет подавляющее большинство модель страны, которую выстраивают 30 лет политики, чиновники и крупные предприниматели - под себя, любимых...
Любопытно, из какой вы страны пишете? Если из Украины - то вы неотъемлемая часть этого большинства. Если же нет - то... цельвашеваприсусвиясдесь?

ИМХО не так много, варианты уехать есть и сейчас и не так дорого это стоит. Решится уехать в другую страну это не так просто.
это потому что ты старый пердун, молодежь на низком старте.Да и те у кого семьи уже там устроились.
Нас спасет только одно, если перестанут там платить помощь, кормить, и жилье давать.Тогда сюда потянутся назад.

Уже не из какой.

[TABLE=collapse]
[TR]
[TH]Ім'я користувача[/TH]
[TH]Дата блокування[/TH]
[TH]Закінчення блокування[/TH]
[TH]Заблокував[/TH]
[TH]Причина[/TH]
[/TR]
[TR]
[TD]Турм[/TD]
[TD]3 хв. тому[/TD]
[TD]Ніколи[/TD]
[TD]Dimoks[/TD]
[TD]Порушення правил форуму[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
сегодня целый день тебе уделил, а куда тебе ехать так и не сказал...:D

Та ладно. Я в Польшу поехал не зная языка, через месяц я искал себе сам работу звоня на польские фирмы, и на удивление нашёл работу, переехал в другой город , правда на вокзале меня встретили, но поляки, которые не особо понимали меня как и я их. Но тем не менее, я у них честно отработал месяцев пять и нашёл себе другую работу и в другом городе. И всё было прекрасно.
А ты говоришь,не смеши.
Ты исключение, 80% людей будет лень оторвать **** от дивана.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу