Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

У него одна медодика-после 44 лет не мобилизовать.Как ему исполнится 45,то с 45-ти.
Это мировой опыт в совке во время второй мировой призывали до 45 лет, христопродавцы до 41 года, а у нас решили велосипед изобрести.

Это мировой опыт в совке во время второй мировой призывали до 45 лет, христопродавцы до 41 года, а у нас решили велосипед изобрести.
у нас стареющая страна, нужно это учитывать.

С 2004 по 2014 год средний возраст рожающих украинок увеличился с 24 до 27 лет. Украина входит в первые 20 стран мира с самым старым населением

Та я понимаю, не на часі.
ты же любишь статистику, вот например С 1941—1945 год в Украине мобилизовали в РККА 4 532 тысяч человек, что составляет 10,9 % к населению в 1941 году

а *****а имеет население больше, чем германия в то время, германия 70 млн, а раша около 140.

ты же любишь статистику, вот например С 1941—1945 год в Украине мобилизовали в РККА 4 532 тысяч человек, что составляет 10,9 % к населению в 1941 году

а *****а имеет население больше, чем германия в то время.
Т.е. будет повторять боевые подвиги маршала Жукия?

Т.е. будет повторять боевые подвиги маршала Жукия?
так уже повторяют, мясо не заканчивается на раше и 1 млн украинцев это очень мало, минимум 4 млн будет участвовать в бд, так что хочешь не хочешь а придется.

И какова же истинная причина? Поведайте, может мы тогда изменим свою точку зрения на "мудро гонят на убой".
На убой гонит раша - потому что позарилась на чужое. А наши защищают свое. Тут нужна другая формулировка.

так уже повторяют, мясо не заканчивается на раше и 1 млн украинцев это очень мало, минимум 4 млн будет участвовать в бд, так что хочешь не хочешь а придется.
Кончай ***ню нести. Я еще раз говорю, я не против мобилизации, я за то что бы раз уж людей используют, как ресурс, то использовали грамотно и ценили, а у нас так не выходит.

Кому нужна? Убитому или пропагандистам? А может родным убитого?
Так дайте им медальку, посмертно. И по телевизору об этом расскажите обязательно.
живым нужна, потому что у нас тоже выбора не будет, нам раша не дает выбора.

Кончай ***ню нести. Я еще раз говорю, я не против мобилизации, я за то что бы раз уж людей используют, как ресурс, то использовали грамотно и ценили, а у нас так не выходит.
кто тебе сказал, есть задачи, которые надо решать, командирам приходится принимать непростые решения и не дай бог мне придется это делать.

Когда-то давно в моей локации был пример.
Тогда гицеля вылавливали, а то и травили дворовых собак.
Сучки со щенками были как правило самые уязвимые.
Рассказывали, что студент-медик одну такую любимицу двора сам стерилизовал в подвале одного дома, а ассистировали ему местные пацанчики.
Подержали сучку несколько дней, пока рана не подсохла, и выпустили.

кто тебе сказал, есть задачи, которые надо решать, командирам приходится принимать непростые решения и не дай бог мне придется это делать.

Беларуса - в замполиты! Я твой бизнес посторожу (буду палкой отгонять коварных нишезанимателей).

Кому нужна? Убитому или пропагандистам? А может родным убитого?
Так дайте им медальку, посмертно. И по телевизору об этом расскажите обязательно.
"Никто не хотел *******". Вроде название фильма.
Вариантов мало. Тобто два.
Или защищаться, или сдаваться.
Не то что Европа, Западная Украина всех не освоит, кто под оккупацию попадет.
И пойдут прахом ваши майбахи, особняки и прочее автономное отопление. :(
Будете Сибирь осваивать, как и семьи ваши.

Назад
Зверху Знизу