Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Кончай ***ню нести. Я еще раз говорю, я не против мобилизации, я за то что бы раз уж людей используют, как ресурс, то использовали грамотно и ценили, а у нас так не выходит.
Не выходит. Что делать будете?
Здравствуй, "руцкий мир" или "здравствуй, заграница"?
Или просто будете ****еть на форумах, может оно само... это самое... рассосётся...
🤦‍♂️

Или просто будете ****еть на форумах, может оно само... это самое... рассосётся...
🤦‍♂️
Т.е. нужно молчать и терпеть?

🤦‍♂️
ну ****еть на форуме мы умеем лучше всего....

Я не голосовал,просто статистику озвучил.
кучка долбаебов выбрала себе самого умного?
кто реально голосовать будет кроме добоебов на выборах долбаебов, разве что вайкрана 10 раз.

Тему можна закривати...

"Ми раді будь-якому способу, який забезпечить нашу потребу в людях", - Залужний

Они мне тоже очень благодарны. Видишь ли государство их не очень снабжает, и они за всем ко мне обращаются.
:D:D:D это в твоем духе, будем знать кто у нас главный спонсор всу, куда там америке и германии до тебя...

Вкладення

• 1364455891_4715.webp
    1364455891_4715.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 54
Привожу еще пример логики: если нужно 500 тысяч человек для восполнения утрат и ротации + наступления + резерв, то это показывает сразу и планируемый уровень утрат, семи пядей во лбу тут не нужно иметь. Разных утрат, понятно дело - погибших, раненых и т. д. Так шо речь о размерах потерь шла, просто непрямым текстом.
Не совсем. Это не гвозди, которые покупают чтобы забивать в стену. Потери, конечно, тоже учитываются но это делеко не линейная зависимость. Это не 100 человек в наступление - 10 потери, 1000 - 100, 10 тыс - тысяча и тд. Есть переход количества в качество. Есть наоборот. Есть тыловые работы - восстановление техники, например. Есть новые специальности.
Орки сейчас в процессе наступления теряют по ВСУшным данным около 1000 человек в день. Думаю летом потери ВСУ были соизмеримы. Если следовать твоей логике 500 тыс/ 1 тыс в день = полтора года наступления. Полтора года непрерывного наступления даже Китай и США не выдержат....

Не совсем. Это не гвозди, которые покупают чтобы забивать в стену. Потери, конечно, тоже учитываются но это делеко не линейная зависимость. Это не 100 человек в наступление - 10 потери, 1000 - 100, 10 тыс - тысяча и тд. Есть переход количества в качество. Есть наоборот. Есть тыловые работы - восстановление техники, например. Есть новые специальности.
Орки сейчас в процессе наступления теряют по ВСУшным данным около 1000 человек в день. Думаю летом потери ВСУ были соизмеримы. Если следовать твоей логике 500 тыс/ 1 тыс в день = полтора года наступления. Полтора года непрерывного наступления даже Китай и США не выдержат....
Типун тобі на язика!
Ніколи у нас втрати не були сумірними.

Назад
Зверху Знизу