Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Прямо раскрыли глаза. Давно уже всем понятно, что мало, а нужно много. И необходим технологический прорыв. Гле специалисты, которые его обеспечат? Где организаторы производства, которые его организуют? Где добровольцы хотя бы на это? Вот здесь правительство можно и покритиковать, раз до сих пор не налажено.
Есть, все есть, даже в Харькове есть. Но... негосударственное. Потому что государство как попка твердит "неначасі" по поводу всего, во что нужно вкладывать деньги и не ждать отката. Поэтому 90 % дронов идет через волонтеров, а не через заказ МО, которое начало расчехляться спустя более чем полтора года с начала полномасштабки. В то время как та же "Армия СОС" делала "Валькирии" с 15 года при полном игноре госструктур (ну, не считая повышенного внимания со стороны налоговой и СБУ).

А ваши идеи в стиле Пол Пота могут привести к тому же, к чему привели Камбоджу в 70-е.
У меня нет желания знакомиться со стилем Пол Пота. По-моему, были неплохие идеи (и я еще не все озвучила), несколко радикальные, но справедливые и довольно гуманные. У вас же вообще никаких идей - только недовольное бурчание, нагнетание ужасов и описание болячек в подробностях.

Объяснишь это своим коллегам по службе?

Речь же не о пенсии на рыбалке идёт, если что.
Зачем? Один хер никто ни фига не даст. В мире концепция поменялась, еще во времена Наполеона, воина сменил солдат, так дешевле. Я кстати по новому закону имею право на отсрочку, вот насколько ее получится реализовать учитывая любителей делать план в ТЦК - это уже другой вопрос.
Меня больше волнует, что этот подход может выйти боком для формирования армии + всплеск преступности потом. Когда вернувшиеся люди будут мстить докторам и представникам ТЦК

Наверно потому что я тут тоже живу, и тоже плачу налоги. И отсутствие образования, или его присутствие мне никак не мешает зарабатывать деньги и давать работу и заработок другим людям, которые окончили и институты.
Сирожамаладетс!

Зачем? Один хер никто ни фига не даст.

С началом войны приходится просто забыть на время все свои прошлые наработки в мирной жизни.
Начинается совсем другая реальность, с другими здобутками та невдачами.
Гроши и майно отходят на какой-то вообще дальний план.

Все.
Поки не буду нічого писати.
Немає відповідних обставин

У меня нет желания знакомиться со стилем Пол Пота. По-моему, были неплохие идеи (и я еще не все озвучила), несколко радикальные, но справедливые и довольно гуманные. У вас же вообще никаких идей - только недовольное бурчание, нагнетание ужасов и описание болячек в подробностях.
Мадам, ваши идеи чуть более гуманны и справедливы, чем ритуальный каннибализм. А болячки в подробностях я описываю только по работе, и спаси вас будда от того, чтобы довелось такое повидать вживую.

При том, что его прокатили с 5%-ми, а Петра Алексеевича с 25%
откуда у него 25%, это вместе с регионалами и юлеботами, а так не больше 8%.У Зеленского около 30%, а ты у Пети 25% нашел.

С началом войны приходится просто забыть на время все свои прошлые наработки в мирной жизни.
Начинается совсем другая реальность, с другими здобутками та невдачами.
Гроши и майно отходят на какой-то вообще дальний план.

Все.
Поки не буду нічого писати.
Немає відповідних обставин
Согласен, вот только государство почему то это в одну сторону только воспринимает.

Назад
Зверху Знизу