Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе понимать ничего не надо.Я не понял вообще, ни твоего сарказма, ни что вообще ты пытаешься двинуть в этой теме.
Ты тут сидишь постоянно и волаешь шо раненый.
Тебя тоже отпиздили тцкашники?
Или шо я не понял?
И нудишь и нудишь.
Разделенной.Вот и зря.
Это было вполне прогнозируемо.
А это принцип коллективной ответственности, никуда не денешься.
после того как насобирают и дадут бусик этих волонтеров первыми туда и запаковать ибо не х....бусиков на всех хватит, а если не хватит, то есть волонтёры, они насобирают на авто, только мы им об этом не скажем
Не переживай, если закон примут в таком виде в котором его опубликовали бусик уже не понадобится. Икономия.после того как насобирают и дадут бусик этих волонтеров первыми туда и запаковать ибо не х....![]()
а если кроме таких других не останется???Главное, чтобы он не попал в одну группу вместе с такими же. Тогда да, будет плохо.
сказочникА где их заламывать?
Если они в драку сами лезут.
Вон уже грамотно стали действовать, вместе с полицаями.
Чтоб не хулиганили черти.
видос в студию!!! говорю сразу сам искать не буду! итак видос будет, а мы посмотрим что ты там вещаешь про альтернативную реальностьА есть такие, вон видос тут в теме был, что сразу драться лезут
Его проще сразу послать *****.Пишет,что в армии,а здесь строчит без остановки.видос в студию!!! говорю сразу сам искать не буду! итак видос будет, а мы посмотрим что ты там вещаешь про альтернативную реальность
Ніяке, бо туди, де справжнє пекло, вони не потраплять - відмажуться.Ось мені цікаво, яке місце в пеклі приготовано для воєнкомів, які відправляють людей з реальною інженерною освітою та досвідом у піхоту, лікарям, які відправляють хворих людей за 50 туди ж, бо не занесли гроші.
Я не владею всей статистикой, но в первые две недели: один мой друг (49 лет, некогда десантник) пришел и был направлен в арту. Другой, около 40 лет, ВК ХАИ, направлен по специальности - ПВО. Третий через чуть более полугода - ранее не служил, образование среднее специальное - направлен в рембат. А нынче: два месяца назад мой бывший коллега (54 года, служил понятно когда, в организме приличное количество титановых штифтов) получил повестку, был признан годным без ограниченийРеальность. В пехоту годятся все.
По первах только в пехоту и набирали - надо было останавливать *****ов.
Скорее Найвеличнішого и его зекоманду развесят вдоль Хрещатика. У нас тут не ****а, народ слишком привык к свободе выбора, думать пока не привыкли, это есть. А "брататься с русаками" - кто хотел, тот уже там, если жив после мясных штурмов, конечно - из таких *****ы и формируют мясной буфер в атаках.Мне вот всвязи с готовящимися поправками к закону интересно. Будут людям, кто толпой будет бежать через границу, стрелять в спину, как тем, кто перелазил через берлинскую стену? И кто даст денег стране, которая переродилась в какуюто ацкую диктатуру? И когда те, кого загнали в армию путем отключения от денег и остального, полностью лишив гражданских прав, пойдут брататься с русаками?
Стрелять не будет - есть много вариантов, от СЗЧ до полного изменения сознания. Те обвинения, которые выкликают на видео, нужно внести в протокол и их должен подтвердить суд. Оказывается, у нас по-прежнему требуется специальная процедура задержания уполномоченными лицами и предъявление обвинения, с адвокатом и пр.. Поэтому и предложено патрулировать представителям ТЦК совместно с полицией, которая может и по базе пробить, и арестовать уполномочена. Причем, если я правильно вижу, полиция уже там. Так что процедура соблюдена, а истерические вопли "вызовите полицию" - это, скорее, работа на публику. Если задержанный внесен в базу как разыскиваемый по обвинению в уклонении от призыва (уголовка), то полиция его, конечно же, идентифицирует при задержании и поедет он в райотдел, а не на комиссию.Не будет. Стрелять.
Прислушайтесь, что говорят.
Шить тапочкион будет, от трех до пяти лет.
Не нужно ко всему приплетать политику. Есть просто трусы, аполитичные трусы, которые не хотят воевать ни за кого, а на за границу утечь денег нет.Они что, дети малые, со своим негативом?
Вот представь, что мобилизуют ******а, который позиции *****не сливал из тыла и прилёты корректировал
- ему чи не *****, какая форма будет у тцк-шников, а какая у зсу?
Ото волает на видео такая же парочка, проверь их - там и аккаунты *****ские вылезут и хз что ещё.
Про вату как-то все забыли в последнее время, будто и нет её, и не было никогда.
И будто не охренели мы в 14-м от количества этого вот всего
А она никуда не делась
ты вообще появился из заднего прохода мамашки своей, до сих пор удивляешь мир своим появлением, вроде предохранялись задним проходом, а ты смог найти путь.Это твой папа забыл вынуть вовремя.
Все всё поняли и у всех видео открылось, кроме тебя. Ты и тут не смог не **********.
сам же хотел закон....Не переживай, если закон примут в таком виде в котором его опубликовали бусик уже не понадобится. Икономия.
Я читаю закон и охуеваю мягко говоряСкорее Найвеличнішого и его зекоманду развесят вдоль Хрещатика. У нас тут не ****а, народ слишком привык к свободе выбора, думать пока не привыкли, это есть. А "брататься с русаками" - кто хотел, тот уже там, если жив после мясных штурмов, конечно - из таких *****ы и формируют мясной буфер в атаках
Замполита он изображает.100 % бывший коммуняка.А изображать форумного комиссара - занятие неблагодарное.
так ты от лечиться не хочешь, нужно же кому то тебя наконец вылечить.Я читаю закон и охуеваю мягко говоря
проходити медичний огляд та лікування в лікувально-профілактичних закладах згідно з рішенням військово-лікарської комісії чи відповідного районного (міського) територіального центру комплектування та соціальної підтримки, закладів охорони здоров’я
Принудительное лечение - это просто охуительно, до такого даже ******ы не додумались.
Требования закона не должны противоречить конституции и правам человека, а с этим тут огромная проблема.сам же хотел закон....
Свято наближається.Принудительное лечение - это просто охуительно, до такого даже ******ы не додумались.