Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

1703529361875.webp

Вот я думаю, а если всех форумных "всепропальщиков" и нытиков отправить на российские форумы, что бы они под видом россиян писали: " соседа забрали на СВО, через день пришла похоронка", " путин и Шойгу украли все деньги с продажи нефти и газа", " путин диктатор" и так далее, толк бы от них был бы??)))

Вот я думаю, а если всех форумных "всепропальщиков" и нытиков отправить на российские форумы, что бы они под видом россиян писали: " соседа забрали на СВО, через день пришла похоронка", " путин и Шойгу украли все деньги с продажи нефти и газа", " путин диктатор" и так далее, толк бы от них был бы??)))
У них там не раскачивайте лодку - нашу крысу тошнит.

Ось мені цікаво, яке місце в пеклі приготовано для воєнкомів, які відправляють людей з реальною інженерною освітою та досвідом у піхоту, лікарям, які відправляють хворих людей за 50 туди ж, бо не занесли гроші.

Каковы ваши успехи на этом поприще?

Вот я думаю, а если всех форумных "всепропальщиков" и нытиков отправить на российские форумы, что бы они под видом россиян писали:
" соседа забрали на СВО, через день пришла похоронка", " путин и Шойгу украли все деньги с продажи нефти и газа",
" путин диктатор" и так далее, толк бы от них был бы??)))
) Их бы там давно уже упаковали по криминальным статьям лет на овер 10. :)

Ты меня знаешь лучше, чем некоторые тут присутствующие. Что я делаю с 14 года, тоже,возможно, помнишь. Почему я почти перестал стрелять после 12 года - тоже. Поэтому я отдаю себе отчет, почему я здесь приношу больше пользы, когда делаю, собираю, закупаю всякое и отправляю нашим пацанам, чем стану обузой в окопе, тем более что ТЦК уже решил, что у меня слишком блатная ВОС (в которой я разбираюсь до сих пор, как непосредственно связанной с моей профессиональной деятельностью) и заменил ее на 100-ку. А ванькой-взводным я буду очень херовым - болячки, которые в 15 году не дали меня призвать, почему-то не рассосались за 8 лет.
ТЦК я посетил крайний (но определенно не последний!) раз неделю назад. У них вопросов ко мне нет. А форумные обличители - таких я видел множество.
Юра, не рефлексуй, ты ж уже не юноша 🙂.
Я давно уже понял, что не надо всех гнать в окопы. Полно востребованных посад, без беготни в бронике. Разумно ннада подходить к мобилизации, но... це хвантастика, увы 🤷‍♂️.
Ну и на "экономическом" фронте таки многие принесут больше пользы (хоть меня это и трошки бесит 🙂).
Так что - каждый винтик должен быть на своём месте.
Проблема в том, что многие "винтики" не хотят быть на месте во время войны.

Пишу с тяжелым сердцем. Происходящее можно назвать

именно так, с улыбкой и верой в свое предназначение

конечно-конечно, все замылено такими хорошими, добрыми словами, доказано, организовано с соблюдением законов и правил, но

с той стороны уже опередели нас в этом,

чего же мы отстаем? - спрашивают ОНИ через наших детей, женщин, стариков...
- на смерть, вперед.

Причем здесь хотят защищать или нет. У нас есть проблемы, если о них не говорить, то ничего меняться не будет. Я не призываю ныкаться от ТЦК или призывать воевать депутатов / Зеленского / детей Порошенко. Я призываю к тому, что бы руководство страны осознавало проблемы и решало их, а не делало вид, что их нет. А если об этом молчать, то нифига не будет делаться, система работает, только тогда, когда ее ****ят.
Без обид - что ты сделал, чтобы поспособствовать решению этих проблем (ну, кроме как поговорить на форуме)?

Без обид - что ты сделал, чтобы поспособствовать решению этих проблем (ну, кроме как поговорить на форуме)?
У меня как бы выбор не особо то богатый, это компетенция ВР, я могу только людям рассказывать, что требуется в конструктивном ключе. Даже на митинг сейчас выйти нельзя.
Если тебя интересует, что я делаю для ЗСУ, то я писал и даже фото выкладывал несколько раз. Сейчас в основном дроны, в том году шмотки теплаки, глушители, кумулятивные заряды для сброса.

У меня как бы выбор не особо то богатый, это компетенция ВР, я могу только людям рассказывать, что требуется в конструктивном ключе. Даже на митинг сейчас выйти нельзя.
Если тебя интересует, что я делаю для ЗСУ, то я писал и даже фото выкладывал несколько раз. Сейчас в основном дроны, в том году шмотки теплаки, глушители, кумулятивные заряды для сброса.

Я знаю, что ты помогаешь ЗСУ. Это хорошо.
Но при помощи "рассказывать людям" - мы проблемы не порешаем.
Знаешь, как лучше сделать - делай. Не хочешь делать - ммм..., промолчи 😉.

Я давно уже понял, что не надо всех гнать в окопы. Полно востребованных посад, без беготни в бронике. Разумно ннада подходить к мобилизации, но... це хвантастика, увы 🤷‍♂️
Реальность. В пехоту годятся все.
По первах только в пехоту и набирали - надо было останавливать *****ов.

Останнє редагування:
так я и не про призыв писал, а про трудовую повинность, которую вы же сами и предложили ввести.
Ну, мы ж не в Верховной Раде. Я предложила ввести её, как альтернативу мобилизации, учитывая обстоятельства человека, состояние здоровья, характерологические особенности. С моей точки зрения - это достаточно гуманно, есть выбор. Вынесла на обсуждение. Идея не вызвала энтузиазма. Ну, сидите дальше - высиживайте яйца.

Предложите что-то своё, выход из проблемы, оптимальное решение...

Смысл вашего вопроса не понятен: женщины НЕ подлежат обязательной мобилизации и перед ними такая дилемма НЕ стоит. Или вы хотите, чтобы я за вас отработала? Жену попросите.

:іржач::іржач::іржач: как вы его сами можете спасать без мужчин??? ведь для размножения нужны двое или я отстал от жизни:D

На что вы намекаете, на творческую командировку за границу, бгг? Или это ваше предложение - альтернатива мобилизации: трудовая повинность "Спасатель Генофонда Страны"? Круто.

Назад
Зверху Знизу